|
|
Я в шоке. Вши.
| |
|
|
|
-
Активный участник
если есть вши то и гниды есть. паранит и вычесывать.
-
с Марса
 Сообщение от Янa
 Сижу ржу, новости прочла.
Я тоже Как на лв побывали.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от Янa
 Сижу ржу, новости прочла.
 Сообщение от kimkim
Я тоже  Как на лв побывали.
А зря как оказывается.
Вон в ОВО пишет наша сосайтница - дети поиграли в планшеты/селфи/телефоны - и забегали животинки по голове
Выводить Пара плюс знаю. Все шапки/послельное обработать.
А вши...еще во времена школьные - помню в соседнем классе - стояла учительница/медсестра у двери осматривала по одному -запускала.
У дочки в ясельках у одной девочки были (я всю неделю тряслась осматривала чесалась на нервной почве )
-
с Марса
И что Дети они и есть дети.А вшишки они вшишками и останутся.Так же и в транспорте можно подцепить.Делов-то
-
Наш человек
шок был у меня, когда будучи на даче нашла вшей у младшего. У нас вообще там детей нет, ни с кем не общаемся, из гостей только папа на выходных. Общественным транспортом не пользуемся, в магазины не ходим. Полная изоляция. Где цепанул?! Фантастика.
В итоге побрила обоих, благо лето и к осени отросли))
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
 Ага,разница только в том,что носить в кармане-платочек или коробочку 
Я туплю опять. Коробочка для породистых?
-
с Марса
 Сообщение от Лело
шок был у меня, когда будучи на даче нашла вшей у младшего. У нас вообще там детей нет, ни с кем не общаемся, из гостей только папа на выходных. Общественным транспортом не пользуемся, в магазины не ходим. Полная изоляция. Где цепанул?! Фантастика.
В итоге побрила обоих, благо лето и к осени отросли))
В песке
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
Я туплю опять. Коробочка для породистых?
Ну,да,для особо породистых особей.Ну не сопли же в коробочку ))
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
В песке
они вне человека 2 суток максимум живут. У нас своя песочница на участке, когда не играют, песочница закрыта.
-
Когда мне 5 лет назад старшая из школы принесла, мы настолько не ожидали, что дали размножиться. Опытным путем и глубоким изучением интернета было установлено, что самое адекватное (убивающее, но безопасное) средство - спец. шампунь НИКС. Еще вши очень не любят кокосовые шампуни, в частности поэтому их часто используют на курортах в отелях. Так что всем, кто не замечен, но в контакте, можно временно перейти на кокосовый шампунь.