|
|
Я в шоке. Вши.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
спасибо большое .. сегодня куплю.. а как ей пользоваться?
сижу конечно офигевшая ... у меня такое конечно было в детстве ..и не по разу.. но сейчас .. на дворе 21 век ,,а вши как были , так и есть.. и откуда такое чудо...
да намазали голову и посидели, я помнится минут 40))) Если есть ссадинки - щипать будет. Но пробовали на старшей разные дорогие шампуни(волосищи у неё на зависть) не помогло. А это совдеповская штука - на ура
-
Неадекват
 Сообщение от Карабанова
у нас не так критично.. я обнаружила только двух и тут же их тогось... ухлопала...
когда мы первый раз это поимели, я тоже, наивная, думала, что всех ухлопала.... ха-ха 3 раза. Через месяц пришлось всю семью профигачивать. Так что отнеситесь серьезно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а кроме пара-плюса и паранита в принципе еще бы что-то успокоительное))) Как вы легко входите в шок
Спокойно к этому надо относиться. И травить заразу методично. Постельное поменять, одежду (рубашки-бадлоы) перестирать при высокой температуре.
Обработаться средством от вшей, потом каждый день вычесываться, потому тчяо никакой гарантии, что гнид нету, вам никтт о не даст. А ни одно средство на 100% гнид не убьет. Через неделю еще раз обработаться. И будет вам щастье.
Я бы на вашем месте и свою голову чем-нить вымыла.
у меня в семье педикулёз 2 раза был - и оба раза я и у себя находила в итоге)
да это все сделаем... свои волосы мою детским мылом от всего остального у меня аллергия .. так что если че .. мне под машинку
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Unreal_I_am
Откройте яндекс, там роспотребнадзор вещает, что селфи является причиной распространения вшей  Осталось выяснить с кем ваш ребенок делал селфи..
Сижу ржу, новости прочла.
-
Хранитель
Да не парьтесь автор. Вши - дело неприятное, но как насморк. У кого не бывает? У меня 3 раза были. причем последний раз в 28 лет))) Вот я обалдела то... У старшей уже 2 раза были. Вы после обработки месяц-два поконтролируйте головы . Полы помойте ещё. Гниды сыпятся.
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Да не парьтесь автор. Вши - дело неприятное, но как насморк. У кого не бывает? У меня 3 раза были. причем последний раз в 28 лет))) Вот я обалдела то... У старшей уже 2 раза были. Вы после обработки месяц-два поконтролируйте головы . Полы помойте ещё. Гниды сыпятся.
ну полы у нас моются каждый день
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ну полы у нас моются каждый день
Ну может с хлоркой? Я мыла всё. Когда старшая во 2 раз подцепила я беременная была))) Вот я повеселилась с уборкой то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Ну может с хлоркой? Я мыла всё. Когда старшая во 2 раз подцепила я беременная была))) Вот я повеселилась с уборкой то.
мне хлорка противопоказана...
-
с Марса
Можно воспользоваться осветляющим шампунем.Там перекись.Все сдохнет,а вы-победитель
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
Ага,разница только в том,что носить в кармане-платочек или коробочку
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает