|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _МАРЬЯ_
А разве получится существенная экономия? Или принципиален вопрос нескольких тысяч рублей?
Для кафеля надо выравнивать стены. У меня были кривые, ушло ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мешков штукатурной смеси.
Пластик можно ставить на обрешетку или вообще клеить на стену, кривизна для него не критична.
Квалификация для работы с пластиком практически не нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от alexsvar
Для кафеля надо выравнивать стены. У меня были кривые, ушло ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мешков штукатурной смеси.
Пластик можно ставить на обрешетку или вообще клеить на стену, кривизна для него не критична.
Стены можно выравнить гипроком
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Если уж совсем приспичило, сделайте хотя бы где душевая зона кафелем...а остальное пластиком...но имхо. Лучше дешевая плитка, чем пластик.
Можно кафель + покраска
-
Наш человек
 Сообщение от Чинкаинка
Стены можно выравнить гипроком
а поверх пластиковыми панелями?
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Добрый день! У меня была затирка Килто и это средство Стронг.
Затирка была на воде, а потом после полного высыхания затирки отмыла кафель и губкой наносила Стронг на швы. Наносила 2 раза с разницей в 24 часа. Плиточник сказал, что 2 раз достаточно и средство очень хорошее. Проверить особо пока возможности нет- ибо ремонту месяц.
Я покупала вот такой Стронг
http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_...to_strong.html
-
Активный участник
 Сообщение от alexsvar
Тогда да, экономия на лицо...
Но я все же за кафель...я за эстетику, прочность и долговечность. Не люблю временные решения.
-
в гнезде
 Сообщение от фил_я
Вторая ссылка, по-моему, д.б. другая.
А по сути, возможно, Вашего плиточника испугала эта фраза "Передозировка средства повышает адгезию раствора к поверхности плиток, и, таким образом, затрудняет их очистку после работы. Также возможно значительное сокращение времени для работы с затирками. "
да, точно ссылка нет та! Килто стронг
 Сообщение от верю в чудо
Затирка была на воде, а потом после полного высыхания затирки отмыла кафель и губкой наносила Стронг на швы. Наносила 2 раза с разницей в 24 часа. Плиточник сказал, что 2 раз достаточно и средство очень хорошее. Проверить особо пока возможности нет- ибо ремонту месяц.
спасибо! Если наносится сверху затирки, то тогда понятно что оно ему сейчас не нужно.
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от верю в чудо
СРЕДСТВО ДЛЯ УПРОЧНЕНИЯ ШВОВ KIILTO STRONG добавляется в затирку. А уже после высыхания затирки сверху наноситься СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ШВОВ KIILTO SEAL.
-
 Сообщение от Чинкаинка
СРЕДСТВО ДЛЯ УПРОЧНЕНИЯ ШВОВ KIILTO STRONG добавляется в затирку. А уже после высыхания затирки сверху наноситься СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ШВОВ KIILTO SEAL.
мы забили на этот стронг.. буду только seal покрывать швы - плиточник сказал кисточкой пройтись.
-
с Марса
тоже купила Клто Сеал
наносится на швы после затирания
-
в гнезде
 Сообщение от Чинкаинка
тьфу, блин. теперь поняла! значит надо настаивать, что надо сейчас добавить в затирку Стронг!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ