|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да вроде ничего ужасного нет, сколы затирка затрет, если вас это парит, это другой вопрос, с этим жить не один год, пусть кафельфик еще плиток запилит, выберете лучшие, а если повыше, да подальше положит
-
с Марса
 Сообщение от Betelgeuse
Да вроде ничего ужасного нет, сколы затирка затрет, если вас это парит, это другой вопрос, с этим жить не один год, пусть кафельфик еще плиток запилит, выберете лучшие, а если повыше, да подальше положит
да, буду с ним разговаривать
обидно, что сколотая получилась именно на видном месте
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
да, буду с ним разговаривать
обидно, что сколотая получилась именно на видном месте
Мне видно. Я бы поменяла.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
+1
-
Элита
 Сообщение от НЕтранжира
красиво у Вас получилось!
скажите пожалуйста, раковина выше стандартного уровня или это машинка выбрана какая-то низкая? очень актуально мне
Машинка стандартная по высоте, даже верхнюю крышку не снимали.Если ее снять, сэкономите 3 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташеч
Не обижайтесь только, я бы вместо красной зеленой затирку сдела все же... А белое с зеленым вполне так неплохо!
 Сообщение от SoF
Оригинально ..да, но я бы тоже зеленой сделала.
 Сообщение от Деловая печенька
+1
интересно, почему выбор пал на красную затирку, а не желтую, к примеру, или фиолетовую
плитка симпатичная
Неее... Зеленая плитка с зеленой затиркой - это пресно! А выбрали именно красную потому, что в этой коллекции вообще идет красный декор. Просто у нас его нет.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Неее... Зеленая плитка с зеленой затиркой - это пресно! А выбрали именно красную потому, что в этой коллекции вообще идет красный декор. Просто у нас его нет.
Ну главное, чтобы вам нравилось. По мне так зеленое с зеленым логично, а не пресно.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташеч
Ну главное, чтобы вам нравилось.  По мне так зеленое с зеленым логично, а не пресно. 
Ну если бы вся ванная была в зеленой плитке, то да, тогда бы была (наверное) зеленая затирка. А так очень логично получается: на белой плитке не белая затирка, и на зеленой не зеленая.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с орбиты
 Сообщение от Your Majesty
Мне видно. Я бы поменяла.
+1
со временем затирка может отколоться ...и все огрехи вылезут,пока не поздно,пусть меняет
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от верю в чудо
Добрый день, посоветуйте, пжлста, стоит ли чем-то закрывать все то, что стоит под столешницей?
-шторка
-дверки-купе
-жалюзийные дверки?
Как вам видится?
если так оставлять,то надо поддерживат ТАМ порядок)))
но мне так нравится,т.к мона везде пол полноценно помыть)))и не будет проблем с вытаскиванием белья из стиралки....но это ИМХО)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.