Страница 273 из 1336 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для SoF

Оригинально ..да, но я бы тоже зеленой сделала.

2. ответ для Наташеч , на сообщение « Не обижайтесь только, я бы вместо... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь только, я бы вместо красной зеленой затирку сдала все же... А белое с зеленым вполне так неплохо!
    +1
    интересно, почему выбор пал на красную затирку, а не желтую, к примеру, или фиолетовую
    плитка симпатичная

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от верю в чудо Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пжлста, стоит ли чем-то закрывать все то, что стоит под столешницей?
    -шторка
    -дверки-купе
    -жалюзийные дверки?
    Как вам видится?
    На данный момент там стоит коричневая корзина для белья, стиралка и табуреточка. Планирую выкатной шкафчик/тумбочку под всякие мелочи(типа как в Максидоме продается- пластиковый такой на 3-4 ящичка)
    Возникли вопросы:
    1.глубина позволяет ли поставить дверки? (Люк стиралки насколько утоплен относительно края столешницы?)
    2. Двери купе с нижней направляющей? Не будет ли она мешаться при уборке,выкатывании тумбочки?
    3. Штора какая? На струне или карнизе? Если на карнизе,то не перекроет ли карниз доступ к кнопкам и лотку стиралки?

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    девушки, а как у вас в ванне освещение расположено? мне кажется удобнее на стене над дверью..
    или все таки на потолке.. помогите, мне завтра-послезавтра прорабу уже план розеток и освещения надо отправлять
    я оставила светильник над дверью, и дополнительно у меня над раковиной и над зоной душа.

Иначе у зеркала мне всегда темно

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Только герметик, естественно, что в... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Только герметик, естественно, что в цвет затирки. При стенах с/у из гипрока рекомендуется так же герметик в углах стен.
    Ровняющий скотч снимать ДО засыхания герметика.
    Выглядит примерно так(здесь скотч был снят после засыхания, получилась кромка):
    млин, вот я дятел... можно же было малярный скотч сначала налепить, а потом герметик по стыку ванной. А я-то ковырялась, мокрым резиновым шпателем подравнивала... Ладно, возьму на заметку. Такой простой, хороший совет, и чего он нигде мне раньше не попался Привыкла, что вроде только на краске малярный скотч применяют...

6. ответ для idelena , на сообщение « Да одного и того же. Какой-то лиловый... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Да одного и того же. Какой-то лиловый литокол, скорее всего, цвет "лаванда". На фото смотрится как-то сильно ядовито, живьем не так ярко.

ясно, спасибо, планирую фиолетово лиловую ванную, поэтому и обратила внимание на красочную затирку

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от tanyacharkina Посмотреть сообщение
    закрывать надо,мне кажется будет уютнее, мне больше дверки-купе нравятся. Я у себя под раковиной ещё спрятала осушитель воздуха, потому что очень сыро было.
    красиво у Вас получилось!
    скажите пожалуйста, раковина выше стандартного уровня или это машинка выбрана какая-то низкая? очень актуально мне

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Я, наконец-то, донесла свой вариант затирки

оригинально и ярко!

оригинально и ярко!

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

сегодня ходила смотреть на квартиру как кладется плитка в СУ...
    Ушла в печали в целом оно вроде и ничего... а вот угол с запилом в 45 градусов по-моему очень фиговый
    я в этом деле плохо понимаю, может оно и не заметно будет, когда затрут... может мастер и переделывать это собирается(еще не спрашивала)
    Скажите мне это брак? больше всего волнуют несколько маленьких сколов на верхней плитке. (этот угол видимый, на уровне глаз)

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

посмотрела вставленное фото, там конечно не очень видна ситуация..
    Может так поможете разобраться- маленькие сколы возможно затереть, чтобы не бросались в глаза... или сразу переделывать?

Страница 273 из 1336 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »