Страница 353 из 977 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Активный участник Аватар для Koty-mama

Здравствуйте , девочки!
    Ставят предлежание плаценты - какие шансы попасть в этот ПЦ? На каком сроке записываться на комиссию и нужно ли направление из ЖК?
    Заранее благодарна за ответы)))

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для Alhena

Девочки, я чего то не поняла в ценах может, на сайте прейскурант с дежурной бригадой 38 тыс, а здесь на первых страницах прейскурант гораздо выше. Я запуталась. Help!!!

3. ответ для Alhena , на сообщение « Девочки, я чего то не поняла в ценах... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего то не поняла в ценах может, на сайте прейскурант с дежурной бригадой 38 тыс, а здесь на первых страницах прейскурант гораздо выше. Я запуталась. Help!!!
    тут старый) сейчас 38

Татьяна.

4. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « тут старый) сейчас 38 »

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    тут старый) сейчас 38
    Спасибо!!![emoji253]

5. ответ для Koty-mama , на сообщение « Здравствуйте , девочки! Ставят... »

Комиссию проходить на сроке 34 недели где-то минимум- после 3 скрининга Обязательно с собой экг- желательно с лентой, мазки все должны быть- меня отправили собирать анализы. Которые не хватало в карте! Не хватало мазка на флору третьего, третьего анализа на гепатиты, спид и сифилис, еще они коагулограмму просят...

Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от Rain Of Emotions Посмотреть сообщение
    Комиссию проходить на сроке 34 недели где-то минимум- после 3 скрининга Обязательно с собой экг- желательно с лентой, мазки все должны быть- меня отправили собирать анализы. Которые не хватало в карте! Не хватало мазка на флору третьего, третьего анализа на гепатиты, спид и сифилис, еще они коагулограмму просят...
    Спасибо , а квоты на Питер сейчас выдают? Или нереально попасть ?
    Катерина)

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Rain Of Emotions Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что запишут только после того как будут 3-и реультаты ф50 и прочих анализов, которые в 35-36 недель делаются.
    И пока их нет - не запишут.. т.е не ранее 36 недель

Татьяна.

8. ответ для Koty-mama , на сообщение « Спасибо , а квоты на Питер сейчас... »

При мне девочку взяли из СПБ, у нее были все анализы и срок 37 недель. Я получила квоту тоже после второго приезда- тоже было 37 недель- точнее 36 и 6)
    Ездила в 1 раз в 35 недель- сказали довезти мазок, гепатиты и тд..

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, у меня вопрос. Я правильно поняла, что сначала надо по телефону записаться на консультацию с врачом( планирую платно рожать с дежурной бригадой) , а потом только ехать туда. Или можно без звонка подъехать и заключить договор? И еще вопрос по поводу сверок из тубдисп. У меня стоит две с круглыми печатями, а где- то прочитала что еще нужна треугольная, это так?

10. ответ для Alhena , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Я правильно... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Я правильно поняла, что сначала надо по телефону записаться на консультацию с врачом( планирую платно рожать с дежурной бригадой) , а потом только ехать туда. Или можно без звонка подъехать и заключить договор? И еще вопрос по поводу сверок из тубдисп. У меня стоит две с круглыми печатями, а где- то прочитала что еще нужна треугольная, это так?
    надо записаться на прием сначала, позвоните вам все расскажут.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Страница 353 из 977 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »