|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте , девочки!
Ставят предлежание плаценты - какие шансы попасть в этот ПЦ? На каком сроке записываться на комиссию и нужно ли направление из ЖК?
Заранее благодарна за ответы)))
-
Частый гость
Девочки, я чего то не поняла в ценах может, на сайте прейскурант с дежурной бригадой 38 тыс, а здесь на первых страницах прейскурант гораздо выше. Я запуталась. Help!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alhena
Девочки, я чего то не поняла в ценах может, на сайте прейскурант с дежурной бригадой 38 тыс, а здесь на первых страницах прейскурант гораздо выше. Я запуталась. Help!!!
тут старый) сейчас 38
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
тут старый) сейчас 38
Спасибо!!![emoji253]
-
Гость
Комиссию проходить на сроке 34 недели где-то минимум- после 3 скрининга Обязательно с собой экг- желательно с лентой, мазки все должны быть- меня отправили собирать анализы. Которые не хватало в карте! Не хватало мазка на флору третьего, третьего анализа на гепатиты, спид и сифилис, еще они коагулограмму просят...
-
Активный участник
 Сообщение от Rain Of Emotions
Комиссию проходить на сроке 34 недели где-то минимум- после 3 скрининга Обязательно с собой экг- желательно с лентой, мазки все должны быть- меня отправили собирать анализы. Которые не хватало в карте! Не хватало мазка на флору третьего, третьего анализа на гепатиты, спид и сифилис, еще они коагулограмму просят...
Спасибо , а квоты на Питер сейчас выдают? Или нереально попасть ?
Катерина)

-
Наш человек
 Сообщение от Rain Of Emotions
Мне сказали, что запишут только после того как будут 3-и реультаты ф50 и прочих анализов, которые в 35-36 недель делаются.
И пока их нет - не запишут.. т.е не ранее 36 недель
-
Гость
При мне девочку взяли из СПБ, у нее были все анализы и срок 37 недель. Я получила квоту тоже после второго приезда- тоже было 37 недель- точнее 36 и 6)
Ездила в 1 раз в 35 недель- сказали довезти мазок, гепатиты и тд..
-
Частый гость
Девочки, у меня вопрос. Я правильно поняла, что сначала надо по телефону записаться на консультацию с врачом( планирую платно рожать с дежурной бригадой) , а потом только ехать туда. Или можно без звонка подъехать и заключить договор? И еще вопрос по поводу сверок из тубдисп. У меня стоит две с круглыми печатями, а где- то прочитала что еще нужна треугольная, это так?
-
Наш человек
 Сообщение от Alhena
Девочки, у меня вопрос. Я правильно поняла, что сначала надо по телефону записаться на консультацию с врачом( планирую платно рожать с дежурной бригадой) , а потом только ехать туда. Или можно без звонка подъехать и заключить договор? И еще вопрос по поводу сверок из тубдисп. У меня стоит две с круглыми печатями, а где- то прочитала что еще нужна треугольная, это так?
надо записаться на прием сначала, позвоните вам все расскажут.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!