|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Фея солнца
Так пришли, еще и с малявкой двухлетней и со старшим, конечно... Ему ж учиться было.
Вот и мне придется еще и с мелкой идти, скорее всего. Еще этот момент смущал☺
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Фея солнца
Раньше администрация школ утверждала график каникул и учебных периодов. Каждая школа - свой (в рамках обязательной учебной нагрузки). В этом году, вроде, это могут решать родители путем голосования за любой из трех вариантов... Наверное, на следующий учебный год, я не вникала. Это в двух словах.
Наша школа сделает в любом случае так, как удобно ей, а не родителям.
Понятно, спасибо☺
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Вот и мне придется еще и с мелкой идти, скорее всего. Еще этот момент смущал☺
Не так все страшно оказалось, я тоже переживала, а зря... Ее одна директриса (пожилая) накормила черным хлебом с сахаром, в другой школе с ней физрук поиграл, пока я с завучем разговаривала. Все очень человечно получилось, мы с сыном удивились немало тогда). Не волнуйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Понятно, спасибо☺
А мы с вами соседи по Питеру))) Мы на углу Германа и Ветеранов в Питере
-
Мега-элита
Речь идет о едином режиме каникул для всех московских школ с 15/16 учебного года. Голосовать каждый родитель сможет на портале АГ. Какой вариант выберет большинство, тот и будет для всех. Тоже был на собрании сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от RRR
Речь идет о едином режиме каникул для всех московских школ с 15/16 учебного года. Голосовать каждый родитель сможет на портале АГ. Какой вариант выберет большинство, тот и будет для всех. Тоже был на собрании сегодня.
Вот я чувствовала, что для всех. Мне очень нравятся модули, ну прямо здоровьесберегающая система. Эхххх
А дети голосовать не смогут, только взрослые?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея солнца
Вот я чувствовала, что для всех. Мне очень нравятся модули, ну прямо здоровьесберегающая система. Эхххх
А дети голосовать не смогут, только взрослые?
Голосовать может каждый абонент сотовой связи
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Там же как раз 4-ое еще  я тоже, наверное, попробую в школу наведаться, если поедем. Но я сначала выбираю школу, снимать будем где-то рядом. Но нам нужен исаанский язык, выбор не велик.
А нам нужна биология. Выбор по Москве большой, а про конкретный район еще не понимаю.
 Сообщение от RRR
Не получится обойти - 3е и 4е выходные дни же по всей стране.
А потом-то три рабочих дня. На них и надеюсь.
-
Элита
 Сообщение от Перевертыш
Ой не знаю насчёт снятия... Мы тут ищем для покупки. "Левых" вариантов море. В СПб я с таким откровенным враньем не сталкивалась. Из 10 объявлений пять это липовые несуществующие варианты. Хотя и фотки и адреса. В двух случаях был откровенный развод на деньги, в остальных агенства мудрили.
Кстати и с машинами абсолютно так же. Перекупщики, салоны врут и не задумываются.
Я даже начинаю понимать тех провинциалов которых разводят, ибо такой размах обмана даже в СПб не развит)
Страшно-то как((( Вроде, проверенный агент, но кто ж его знает. На что смотреть-то во время аренды надо? Кроме внешнего вида квартиры.
-
кофе с молоком
 Сообщение от Пейсатель
Страшно-то как((( Вроде, проверенный агент, но кто ж его знает. На что смотреть-то во время аренды надо? Кроме внешнего вида квартиры.
смотреть надо на все. Составьте заранее список того, что для вас жизненно необходимо - нпр, посудомойка )))
тщательно изучить доп. платежи, если оплачиваете вы - КУ, эл-во, счетчики , телефон и проч. Все прописать в договоре, включая последние показания.
Прописать, кто будет жить вместе с нанимателем и тд
Если вы не привыкли жить на проспекте. не снимать кв, окна которой выходят на проезжую часть. Даже со стеклопакетами ночью будет слышно все.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо