Страница 219 из 393 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Так пришли, еще и с малявкой двухлетней и со старшим, конечно... Ему ж учиться было.
    Вот и мне придется еще и с мелкой идти, скорее всего. Еще этот момент смущал☺
    Возможно все, во что ты поверишь.

Любимая Аватар для Oreshka

Раньше администрация школ утверждала график каникул и учебных периодов. Каждая школа - свой (в рамках обязательной учебной нагрузки). В этом году, вроде, это могут решать родители путем голосования за любой из трех вариантов... Наверное, на следующий учебный год, я не вникала. Это в двух словах.
    Наша школа сделает в любом случае так, как удобно ей, а не родителям.
    Понятно, спасибо☺
    Возможно все, во что ты поверишь.

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Вот и мне придется еще и с мелкой идти, скорее всего. Еще этот момент смущал☺
    Не так все страшно оказалось, я тоже переживала, а зря... Ее одна директриса (пожилая) накормила черным хлебом с сахаром, в другой школе с ней физрук поиграл, пока я с завучем разговаривала. Все очень человечно получилось, мы с сыном удивились немало тогда). Не волнуйтесь!

4. ответ для Oreshka , на сообщение « Понятно, спасибо☺ »

Понятно, спасибо☺
    А мы с вами соседи по Питеру))) Мы на углу Германа и Ветеранов в Питере

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Речь идет о едином режиме каникул для всех московских школ с 15/16 учебного года. Голосовать каждый родитель сможет на портале АГ. Какой вариант выберет большинство, тот и будет для всех. Тоже был на собрании сегодня.

6. ответ для RRR , на сообщение « Речь идет о едином режиме каникул для... »

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Речь идет о едином режиме каникул для всех московских школ с 15/16 учебного года. Голосовать каждый родитель сможет на портале АГ. Какой вариант выберет большинство, тот и будет для всех. Тоже был на собрании сегодня.
    Вот я чувствовала, что для всех. Мне очень нравятся модули, ну прямо здоровьесберегающая система. Эхххх
    А дети голосовать не смогут, только взрослые?

Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Вот я чувствовала, что для всех. Мне очень нравятся модули, ну прямо здоровьесберегающая система. Эхххх
    А дети голосовать не смогут, только взрослые?
    Голосовать может каждый абонент сотовой связи
    Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...

8. ответ для RRR , на сообщение « Не получится обойти - 3е и 4е выходные... »

Там же как раз 4-ое еще я тоже, наверное, попробую в школу наведаться, если поедем. Но я сначала выбираю школу, снимать будем где-то рядом. Но нам нужен исаанский язык, выбор не велик.
    А нам нужна биология. Выбор по Москве большой, а про конкретный район еще не понимаю.

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Не получится обойти - 3е и 4е выходные дни же по всей стране.
    А потом-то три рабочих дня. На них и надеюсь.

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Ой не знаю насчёт снятия... Мы тут ищем для покупки. "Левых" вариантов море. В СПб я с таким откровенным враньем не сталкивалась. Из 10 объявлений пять это липовые несуществующие варианты. Хотя и фотки и адреса. В двух случаях был откровенный развод на деньги, в остальных агенства мудрили.

Кстати и с машинами абсолютно так же. Перекупщики, салоны врут и не задумываются.
    Я даже начинаю понимать тех провинциалов которых разводят, ибо такой размах обмана даже в СПб не развит)
    Страшно-то как((( Вроде, проверенный агент, но кто ж его знает. На что смотреть-то во время аренды надо? Кроме внешнего вида квартиры.

Цитата Сообщение от Пейсатель Посмотреть сообщение
    Страшно-то как((( Вроде, проверенный агент, но кто ж его знает. На что смотреть-то во время аренды надо? Кроме внешнего вида квартиры.
    смотреть надо на все. Составьте заранее список того, что для вас жизненно необходимо - нпр, посудомойка )))
    тщательно изучить доп. платежи, если оплачиваете вы - КУ, эл-во, счетчики , телефон и проч. Все прописать в договоре, включая последние показания.
    Прописать, кто будет жить вместе с нанимателем и тд
    Если вы не привыкли жить на проспекте. не снимать кв, окна которой выходят на проезжую часть. Даже со стеклопакетами ночью будет слышно все.
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

Страница 219 из 393 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »