|
|
Рецепты для детишек от 1 до 3 лет! Бестселлеры!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TrueLove
Да уж!)) Это на сколько запас, интересно? Мы с нашими аппетитами ели бы год, наверно
Девочки, а вы сами мясо не едите?
Ведь можно же и себе из этого фарша готовить.
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Спасибо.
А скажите, получается по консистенции как омлет или мягче? Просто у нас и с омлетом проблемы ((
Даже не знаю. Мой омлет тоже не ест. Да и как-то сравнивать мясо с омлетом
попробуйте приготовьте, а там видно будет
-
Сообщение от Кузькина м@ть
Даже не знаю. Мой омлет тоже не ест. Да и как-то сравнивать мясо с омлетом
попробуйте приготовьте, а там видно будет
Сравниваю, потому что прочитала яйцо в составе. И запекать...
Но вы правы, надо попробовать)))))
-
Сообщение от Кузькина м@ть
вот суфле, очень мягкое и нежное. Я его делала только из индейки, т.к. именно с таким мясом проблемы. Говядину есть в ежиках хорошо. Но можно делать с любым мясом
и мне, если мяса нужно немного перемолоть, то я его в блендере отлично. Только не погружным, а то сломается, а в колбе с ножами. Получается месиво, но это как раз плюс, т.к. деткам чем мягче, тем лучше
А не подскажете по пропорциям - на какое количество мяса идеи полстакана молока и одно яйцо? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
А не подскажете по пропорциям - на какое количество мяса идеи полстакана молока и одно яйцо? Спасибо!
грамм 300 примерно
-
А у нас любимый десерт такой. Берете яблоко, лучше твердых сортов и большое, моете, отрезаете верхушку(это будут крышка), сердцевину вырезаете. Начинка: творог и чуть-чуть песочка. Закрываете крышкой. Яблоко в фольгу и в духовку минут на 15. Я делаю в мульте на режиме Выпечка. Иногда 25-30 минут. Для мягкости. Дочка творог не ест, а с яблоком запеченным уплетает за обе щеки.
-
Элита
Что вы даете на полдник своим малышам? Моему 1,1. Пару раз в неделю даю творог. Фрукты стараюсь давать каждый день: груши, яблоки, виноград. Бананы раньше очень любил, сейчас перестал есть, временно, надеюсь. Кефир и детское печенье даю. Чем можно еще разнообразить?
-
Ветеран
Суфле пошло на ура!!! Спасибо за рецепт
-
Элита
Сообщение от Irenka
Что вы даете на полдник своим малышам? Моему 1,1. Пару раз в неделю даю творог. Фрукты стараюсь давать каждый день: груши, яблоки, виноград. Бананы раньше очень любил, сейчас перестал есть, временно, надеюсь. Кефир и детское печенье даю. Чем можно еще разнообразить?
и сколько этого винограда вы едите и как часто?
-
Элита
Сообщение от ~Martina~
и сколько этого винограда вы едите и как часто?
По-разному. На юге 2 недели каждый день лопал по 10-15 штук. Но полдник не только из винограда состоял. Сейчас вот давно не покупали. А почему вопрос в винограде?