|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kukusinka
Спасибо, Аня!!!!
О, да, видимо, огромное счастье ждет впереди =)) Я, конечно, всегда знала,что я железный Феликс, но сейчас я в этом убедилась. Я без истерики, периодами плачу, уже разработала план дальнейших мероприятий и решила считать,что всему свое время
Вот и молодец! Но переболеть тоже надо, пережить горе необходимо, так что эмоциям всё же дай выйти. Хочешь выть? Вой! Ругай судьбу! Дай волю всем чувствам, какими бы они странными не были. Это поможет быстрее пройти все этапы переживаний. Не устану желать счастья вашей семье!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Kukusinka
Девчонки, спасибо за кулачки, но, видать, мой путь сложен или меня наказывают и наказывают...
Беременность моя замерла, оба плода на разных сроках, первый вообще давно (непонятно, как мне гинеколог два сердца намерила 4 октября, видать, один плод два раза смотрела на узи), второй вот примерно недели 3-4 назад.
Завтра иду в МиД, надеюсь,в пятницу чистку сделают, не могу с грузом ходить - неживое внутри... Не понимаю,чувств своих. Пустота...
Всем удачной беременности, легкой, счастливой и берегите себя... Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Господи, Олесечка, сижу и плачу, как же так Меня аж в жар бросило, держись, милая! Моральных и физических сил вам с мужем пережить это горе. Значит лучшее впереди и мы будем ждать тебя здесь вновь с радостными известиями
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Участник
Сообщение от Annet+2
Господи, Олесечка, сижу и плачу, как же так Меня аж в жар бросило, держись, милая! Моральных и физических сил вам с мужем пережить это горе. Значит лучшее впереди и мы будем ждать тебя здесь вновь с радостными известиями
Милая, прости за расстройство. Значит, не судьба в это раз. Обязательно справимся - мы же борцы!!! И Да, да, я присоединюсь к вам ) вполне еще успеваю в 2015й год
Получила свою кровь для скрининга, Лебедев мне ничо не стал расшифровывать , т.к. Сказал, нет смысла ;(( Видимо, уже кариотипирование даст ответ.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Элита
Зашла почитать, а тут такие новости(( Олесечка держись, всё обязательно наладится! Очень хочется тебя поддержать, а что написать не знаю!!! Искренне желаю поскорее пережить всё это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Олеся, вчера прочитала и не знала что написать. Сегодня ситуация таже((( Держись!!!! Поплачь обязательно, сходи в церковь, съезди в Свирский монастырь к Александру Свирскому. Только не опускай руки!!! Все обязательно получится!!!!!!
-
Участник
Так, еще раз извините за плохие новости, я больше не буду! Жизнь не заканчивается, темнее всего перед рассветом, как говорится!
Сегодня чистка , главное, чтоб она прошла хорошо и поскорее бы восстановиться!
Всем огромной удачи, сил, здоровья, бодрости духа, вы умнички и справитесь со всем!!! Кулачков и побольше!!!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Мега-элита
Олеся, сил тебе и мужества! Все будет и ждем тебя в этой веточке совсем скоро)
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Так, еще раз извините за плохие новости, я больше не буду! Жизнь не заканчивается, темнее всего перед рассветом, как говорится!
Всем огромной удачи, сил, здоровья, бодрости духа, вы умнички и справитесь со всем!!! Кулачков и побольше!!!
Спасибо тебе! Пусть все пройдет хорошо и подготовит благодатную почву на будущее. Ты очень сильная девочка, твоим будущим деткам повезло! Обнимаем тебя!
-
Участник
Сообщение от Kukusinka
Удачи тебе! Ты умничка! У тебя еще все будет!!! И будет очень хорошо. Тебе @@@@@ и здоровья!!!
Елена
-
Активный участник
Добрый день, девочки! Вроде созрела вступить в сообщество будущих мам двойняшек) да и поговорить с людьми " в теме" все больше и больше хочется. Меня зовут Юля. Ждем с мужем двойняшек , 19-я неделя, дочечку и сыночка ( ди-ди).
старшей доченьке-умнице 18 лет