Страница 109 из 3774 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Участник Аватар для Kukusinka

Инфекций ж не было по анализам, видать, генетика =((
    Даже загадывать не берусь =(
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Спасибо, Аня!!!!

О, да, видимо, огромное счастье ждет впереди =)) Я, конечно, всегда знала,что я железный Феликс, но сейчас я в этом убедилась. Я без истерики, периодами плачу, уже разработала план дальнейших мероприятий и решила считать,что всему свое время

3. ответ для Kukusinka , на сообщение « Девчонки, спасибо за кулачки, но,... »

Олеся! Держись... Даже не знаю, что лучше сказать, чтобы поддержать в такой ситуации. От чистого сердца желаю преодолеть эту ситуацию и идти дальше. В жизни еще будут хорошие события, главное верить!

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Инфекций ж не было по анализам, видать, генетика =((
    Даже загадывать не берусь =(
    Надо всё равно проверить, их в шейке может не быть, а в эндометрии могут быть. Или ты биопсию делала?

5. ответ для Kukusinka , на сообщение « Девчонки, спасибо за кулачки, но,... »
    Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за кулачки, но, видать, мой путь сложен или меня наказывают и наказывают...
    Беременность моя замерла, оба плода на разных сроках, первый вообще давно (непонятно, как мне гинеколог два сердца намерила 4 октября, видать, один плод два раза смотрела на узи), второй вот примерно недели 3-4 назад.
    Завтра иду в МиД, надеюсь,в пятницу чистку сделают, не могу с грузом ходить - неживое внутри... Не понимаю,чувств своих. Пустота...

Всем удачной беременности, легкой, счастливой и берегите себя... Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
    Держись!!!! Сил тебе!!!!!

Елена

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Олеся, держись, сил, любви, удачи, все обязательно еще будет, обязательно
    Очень сложно подобрать какие-то слова((
    По нашим с мужем анализам, мы вообще не можем иметь детей
    Просто верь, что это начало пути! трудное испытание, за которым только счастье

Олеся, Держись,терпения тебе в этом не лёгком пути,здоровья крепкого,верь в лучшее все обязательно получится
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Надо всё равно проверить, их в шейке... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Надо всё равно проверить, их в шейке может не быть, а в эндометрии могут быть. Или ты биопсию делала?
    Не, биопсию не делала, завтра у врача все узнаю, как, зачем и почему ...
    Мы с мужем даже кариотип проверяли , чтобы исключить хромосомные отклонения .

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Олеся, держись, сил, любви, удачи, все обязательно еще будет, обязательно
    Очень сложно подобрать какие-то слова((
    По нашим с мужем анализам, мы вообще не можем иметь детей
    Просто верь, что это начало пути! трудное испытание, за которым только счастье
    Заколдованные у вас анализы , коль малыши радуют детским смехом
    Спасибо огромное за слова поддержки!

10. ответ для Kukusinka , на сообщение « Девчонки, спасибо за кулачки, но,... »
    Участник Аватар для Marishk

Держись!!! Главное не опускай руки! Мне в свое время очень помогло выражение: Если небо затянуто облаками, ПОМНИ, что за ними яркое солнце!!!
    Что бы солнышко тебе побыстрее ярко засветило!!! @@@@@

Страница 109 из 3774 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »