|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Минэнерго одобрило заявки "Роснефти" и "НОВАТЭКа" на получение средств из Фонда национального благосостояния
Напомним, что "Роснефть" претендовала на 1,5 трлн рублей из ФНБ. "НОВАТЭК" хотел получить 150 млрд рублей.
http://www.fontanka.ru/2014/10/22/075/
И не надо завидовать!
Полет нормальный. 800 лямов зеленью сделали скидку сопредельному государству на долг по газу , поможем самым нищебродским компаниям, потому как зарплата Сечина небольшая такая, как бы ноги не протянул, закон Ротенберга приняли, потому как потерял человек бабла чутка.
И таки да, у нас богатая страна, нам не жалко хорошим людям!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
И не надо завидовать!
Полет нормальный. 800 лямов зеленью сделали скидку сопредельному государству на долг по газу ![](images/smilies/010.gif) , поможем самым нищебродским компаниям, потому как зарплата Сечина небольшая такая, как бы ноги не протянул, закон Ротенберга приняли, потому как потерял человек бабла чутка.
И таки да, у нас богатая страна, нам не жалко хорошим людям!
Вы же не знаете всех обстоятельств. Может они больше вернут.. Или больше дали, чем занимают. Кстати, под %% дают эти деньги?
Вот.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GeorgPrim
Вы же не знаете всех обстоятельств. Может они больше вернут.. Или больше дали, чем занимают. Кстати, под %% дают эти деньги?
Вот.
Не поняла,так вы утверждаете или спрашиваете?
-
Космонавт
Может быть нет ничего неэтичного в том о чем написала Случайная. Может быть, т е предполагаю. Это мне кажется вероятным.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Conquest
и прально делают. А чем мутнее времена - тем больше не любят ИП-шников и собственников бизнеса банки
Н у с ИП-шника проще взыскать бабло, чем с ООО Колобок с уставным капиталом 10 тр. Он отвечает всем имуществом, включая бетоний
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherepashka
Ну впринципе у ТКС по умолчанию 150 тыс на снятие нала, если не со вклада, если по вкладу, то плюс сумма вклада. Есть чУдные банкоматы, с которыми не надо дрюкаться по 7-10 тыс. Я нашла такой в банке ОТП, там сколько хочешь можно, ну 100 точно дает, больше пока не пыталась наличить.
А по межбанку, 700 тыщ точно без проблем можно вывести, лимит по умолчанию вроде 800, но и его можно увеличить.
Через Юникредит помню нормально копейку можно вынуть приличную
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Рост объемов продаж «Петербургской Недвижимости» за третий квартал – 22%
http://m.fontanka.ru/2014/10/22/127/
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MаksimR
И приписка снизу:"Материал публикуется на правах рекламы". ![3](images/smilies/051.gif)
Это всё меняет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosi4ka
По 7 тыс. я буду очень долго стоять у банкомата, у ТКС вроде есть ограничение на максимальную сумму снятия в месяц. скажем я перевожу тысяч 700 в любой другой банк и совсем без потерь? звучит как музыка)))
Чуть выше Вам уже ответили, но дополню, что ДЛС у каждого своя и формирутся в зависимости от ( см по пунктам ответов) : http://www.moneyworking.ru/faq-po-vkladam-tks.html
-
Космонавт
Вот именно!
Новости котлованов
ЦДС кое где сейчас работают, скорость стройки 1-2 этажа в месяц, чаще 1
Прок работают, выдают 1 этаж в мес.
Полис кое где работают, точнее на 1 объете только. Скорость от 0 до 2, на одном- почти 3 эт в мес.
Кстати, в Полисе работает Изумрудов, не родственник вам, Даймонд?