|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Рассказывал, что с безопасностью были траблы. Один фанат рыночной экономики с ножом прорывался, охрана вовремя заметила.
Если бы были проблемы, он бы этого не смог рассказать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Если бы были проблемы, он бы этого не смог рассказать
Ну может, такой знак внимания был. Вот как Березовскому в свое время
В июне 1994 года начиненный взрывчаткой Opel взорвался, когда мимо проезжал Mercedes Бориса Березовского. Бизнесмен остался жив. Его водитель погиб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Минэнерго одобрило заявки "Роснефти" и "НОВАТЭКа" на получение средств из Фонда национального благосостояния
Напомним, что "Роснефть" претендовала на 1,5 трлн рублей из ФНБ. "НОВАТЭК" хотел получить 150 млрд рублей.
Были сомнения?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Были сомнения?
Не
По мнению экономического обозревателя «Ежедневного журнала» Максима Бланта вероятный сценарий - это скорое включение печатного станка, к которому уже призывают многие из побеждающего сейчас крыла в экономическом блоке и администрации президента, только за эти деньги, подчеркнул обозреватель, можно будет приобрести всё меньше и меньше.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Минэнерго одобрило заявки "Роснефти" и "НОВАТЭКа" на получение средств из Фонда национального благосостояния
Напомним, что "Роснефть" претендовала на 1,5 трлн рублей из ФНБ. "НОВАТЭК" хотел получить 150 млрд рублей.
http://www.fontanka.ru/2014/10/22/075/
Какая замечательная новость
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
15.1% - это не шутки, это повод для очень серьёзного дисконта к цене недвижимости. Нужно составлять списки берущих кредит под такие проценты, страна должна знать своих героев.
И обязательно сверять их со списком пациентов Скворечника!
-
Сообщение от Розмарин12
Не могу я там строить валютные лесенки, ибо и так превышение у всех.. Но на глазок по годовым вполне себе прилично, кто не ленился их строить.
Через какой банк с минимальными процентами лучше всего выводить деньги с ТКС? а то сумма уже близка к пороговой
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
Через какой банк с минимальными процентами лучше всего выводить деньги с ТКС? а то сумма уже близка к пороговой
Если на руки, то прямо с карточки снимайте, в сберовском банкомате, к примеру (не менее 3 т р и не более 7 т р по одной операции), если в другой банк (тот, в котором планируете оставлять деньги ), то по межбанку ( у ТКС он бесплатен). Если по валюте, то не подскажу, ибо не пользовалась ни одним способом для валюты.
-
Ну шо, малята - постояли маненько и будя...
Поехали вверх по баксу.
-
Сообщение от Розмарин12
Если на руки, то прямо с карточки снимайте, в сберовском банкомате, к примеру (не менее 3 т р и не более 7 т р по одной операции), если в другой банк (тот, в котором планируете оставлять деньги ), то по межбанку ( у ТКС он бесплатен). Если по валюте, то не подскажу, ибо не пользовалась ни одним способом для валюты.
По 7 тыс. я буду очень долго стоять у банкомата, у ТКС вроде есть ограничение на максимальную сумму снятия в месяц. скажем я перевожу тысяч 700 в любой другой банк и совсем без потерь? звучит как музыка)))