|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
А чё такое случилось? ФРС станок выключила или Глазьева в премьеры произвели?
-
Сообщение от Roller-Сoaster
А чё такое случилось? ФРС станок выключила или Глазьева в премьеры произвели?
Думаю, шо ЦБ деньжат банкам подкинул по краткосрочным РЕПО.
-
Наш человек
А кроме как в валюту им некуда деньги девать?
Вот Морган Стэнли прогнозирует рост ФР РФ: http://www.portal-investor.ru/world/economics/10877
В банках наверно тоже все эти обзоры читают.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Что тебя удивляет? не любят банки ИП-шников и собственников бизнеса, и все тут
и прально делают. А чем мутнее времена - тем больше не любят ИП-шников и собственников бизнеса банки
-
Сообщение от Aлексей
Что самое смешное, пару лет назад у меня безработный купил квартиру в ипотеку. Под 9% годовых. Накануне уволился. Дали без проблем. А ип видимо хрен.
Видно горел в банке планец по выдаче ипоты, поэтому не запросили справку свежую, а так бы хрен купил
Сообщение от ХрюндельСПб
Время дешевого бабла для нищих кончилось. Щас не дадут
точно
-
Мега-элита
Сообщение от Kosi4ka
По 7 тыс. я буду очень долго стоять у банкомата, у ТКС вроде есть ограничение на максимальную сумму снятия в месяц. скажем я перевожу тысяч 700 в любой другой банк и совсем без потерь? звучит как музыка)))
Ну впринципе у ТКС по умолчанию 150 тыс на снятие нала, если не со вклада, если по вкладу, то плюс сумма вклада. Есть чУдные банкоматы, с которыми не надо дрюкаться по 7-10 тыс. Я нашла такой в банке ОТП, там сколько хочешь можно, ну 100 точно дает, больше пока не пыталась наличить.
А по межбанку, 700 тыщ точно без проблем можно вывести, лимит по умолчанию вроде 800, но и его можно увеличить.
-
Сообщение от Diamond777
Сегодня сидел у нотариуса, пришла девочка с вопросом - заверить согласие, ее муж покупает квартиру в стройке. Так вот застройщик построив дом расторгает ДДУ и заключает ДКП. Это нормально или нет? И зачем это делать?
ск. всего долбщик не полностью оплатил квартиру по ДДУ до сдачи дома. Дом сдался, расторгается ДДУ и заключается ПДКП, с более длительным графиком оплаты.
ЮИТ так длительные рассрочки дает, и думаю не только он
-
Сегодня сбросил баксы по 40.85 в банке Советский.
-
Космонавт
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Так че она купила штоле?
Дим, акстись!
Я бы себя не уважала, если бы она вписалась в этот треш. Не, барабульки пошли на посуточную избушку.