|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LC732008
Стоя не летают.Меньше слушать нужно, больше читать, особенно правила авиокомпаний
Это точно. В Тампере "умилялась" семье, которая пыталась на регистрации доказать, что " у всех нормальных а/к можно 20 кг багажа брать, а вы тут издеваетесь" - все это по- русски и в обнимку с тремя 20ти кг чемоданами, которые они хотели бесплатно сдать в багаж А в Аликанте тетенька как раз таки нервно "отмусоливала" 40 евро за нераспечатаный посадочный, сопровождая это сильно непечатными комментариями. И ведь а/к виновата. а не они!
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от LC732008
Да уж не поленитесь, спокойнее Вам будет зато.
Сообщение от @lika
Ира, а если решитесь в аэропорт заехать, чирканете здесь о проделанной работе))))
Скатался вчера чемодан в Лапу зря. Аэропорт был закрыт на амбарный замок.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Цена зависит от направления. У нас например (Лап-Бергамо) места стоили 15 евро на человека. Совсем не гуманно как то
а еще у аварийных выходов дороже, там места больше, можно ноги вытянуть. Разница 5 и 10 евро была. Тоже, кстати, Лпп-Берг
-
Космонавт
Сообщение от vitigno
а еще у аварийных выходов дороже, там места больше, можно ноги вытянуть. Разница 5 и 10 евро была. Тоже, кстати, Лпп-Берг
А детей у аварийных выходов не сажают, если кому актуально.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
А детей у аварийных выходов не сажают, если кому актуально.
точно, не сажают. А вот интересно, их программа, по-моему, и не даст выбрать место для ребенка на аварийные выходы. Я как-то хотела выбрать, но не смогла, не помню вот только из-за чего. Наверное, автоматически не дает такой возможности.
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Скатался вчера чемодан в Лапу зря. Аэропорт был закрыт на амбарный замок.
Гдето вроде выкладывали статейку, что когда нет вылетов, аэропорт будет закрыт.Так Фины хотели сделать и по видимому сделали.
-
Наш человек
Сообщение от vitigno
точно, не сажают. А вот интересно, их программа, по-моему, и не даст выбрать место для ребенка на аварийные выходы. Я как-то хотела выбрать, но не смогла, не помню вот только из-за чего. Наверное, автоматически не дает такой возможности.
При брони билета, когда дело доходит до предложения о выборе и оплаты места, показана схема мест, которые можно за плату выбрать, похоже аварийные туда подпадают.Вроде серединка платная, точно не помню.
-
Элита
Вопрос к тем ,кто летит из Лаппеенанты в Дюссельдорф и дальше путешествовать по Германии! Как вы решаете вопрос с первым ночлегом(где?) Самолет ведь прилетает поздно вечером. Я так понимаю, что в это время можно только до Дюссельдорфа автобусом - шатлом добраться? Других вариантов нет?
-
Наш человек
Сообщение от Танита
Вопрос к тем ,кто летит из Лаппеенанты в Дюссельдорф и дальше путешествовать по Германии! Как вы решаете вопрос с первым ночлегом(где?) Самолет ведь прилетает поздно вечером. Я так понимаю, что в это время можно только до Дюссельдорфа автобусом - шатлом добраться? Других вариантов нет?
Мы будем брать трансфер, вк нашли частника
-
Наш человек
Сообщение от Танита
Вроде даже в этой теме много об этом писали.Поищите.