|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лунная
Если вы места не оплачивали, то онлайн-регистрация только за 7 дней до полета.
Ага..понятно..и значит свободных мест может остаться немного..а можно сейчас то докупить места?
-
Сообщение от Ната-Лия
Ага..понятно..и значит свободных мест может остаться немного..а можно сейчас то докупить места?
Можно, но обычно докупают единицы
-
Сообщение от Ната-Лия
думаете придется стоя лететь?
-
Наш человек
Сообщение от Ната-Лия
Мест на всех хватит) если хотите определенные места( у окна, возле выхода), то надо платить 5 евро за чел, всех остальных людей система посадить бесплатно, где будет свободно( а это практически весь самолет
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
думаете придется стоя лететь?
Не тратьте деньги.Стоя никто не летает.
-
В раздумьях
Сообщение от Mary7
если хотите определенные места( у окна, возле выхода), то надо платить 5 евро за чел,
Цена зависит от направления. У нас например (Лап-Бергамо) места стоили 15 евро на человека. Совсем не гуманно как то
-
Ветеран
Сообщение от LC732008
Не тратьте деньги.Стоя никто не летает.
Насмешили.. ну ладно..а то я где-то читала, что РА - это как наши маршрутки - а там и стоя берут..ну а если серьезно - мне главное что бы меня с ребенком вместе посадили..а то я не завидую тому, кому такое счастье рядом достанется..
-
Наш человек
Сообщение от Ната-Лия
Насмешили.. ну ладно..а то я где-то читала, что РА - это как наши маршрутки - а там и стоя берут..ну а если серьезно - мне главное что бы меня с ребенком вместе посадили..а то я не завидую тому, кому такое счастье рядом достанется..
Стоя не летают.Меньше слушать нужно, больше читать, особенно правила авиокомпаний
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
не обязательно, если нет цели сэкономить)
печать одного посадочного в аэропорту что-то около 40 евро
Да вы что??? Спасибо, что предупредили. А как же выходят из этого положения? Просят напечатать в отеле?
-
Наш человек
Сообщение от Alen
Да вы что??? Спасибо, что предупредили. А как же выходят из этого положения? Просят напечатать в отеле?
В отеле, в интернет клубах....