Страница 392 из 931 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Гость

может и не будет( я взяла из лаппы в милан, из милан в валенсию на июль месяц...а вот обратно хотелось бы через дюссельд.в сентябре, т.к. пока дороговато таким же маршрутом обратно(

2. ответ для Geran , на сообщение « А где продаются чемоданы именно этого... »
    Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    23*37*58 пройдет без проблем!
    Вот спасибо!! Все, сосредоточусь на других делах.

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение
    А где продаются чемоданы именно этого размера никто не подскажет?
    Так я понимаю, что существует 3 размера чемоданов, большой, средний и маленький. Маленький считается для ручной клади.. Я так выбирала, продавец подтвердил.

3. ответ для @lika , на сообщение « Вот спасибо!! Все, сосредоточусь на... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от @lika Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!! Все, сосредоточусь на других делах.

Так я понимаю, что существует 3 размера чемоданов, большой, средний и маленький. Маленький считается для ручной клади.. Я так выбирала, продавец подтвердил.
    Габариты у мальньких чемоданов тоже бывают различные.Вам нужен чемодан близкий к размерам заявлен ыми данной компанией.

Цитата Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
    Всё в порядке, сняли в Евро, спасибо))) Но галку убирала на всякий случай.
    а про какую галку речь?

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Alen

А подскажите, пожалуйста, как правильно сделать онлайн регистрацию. Мне написали, что это можно сделать с 15 октября (вылет 22-го). Я вроде все сделала, как предлагалось, но нигде не вижу бесплатного выбора места и посадочного талона, чтобы распечатать. До сих пор летала лукостерами только Норвегами и Изиджет. В Изиджет была тоже предварительная регистрация за несколько дней (даже чуть ли не за месяц, что ли), во время этой регистрации предлагалось выбрать места в салоне. У Норвегов была прямо в аэропорту регистрация в автомате, но ртоже предлагали выбрать места, а тут я не вижу такого.
    Там есть такая фраза, что бесплатно случайным образом распределены сидения. Это совсем-совсем случайно или все-таки семью они стараются вместе посадить? И гре искать посадочные талоны?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для @lika

Чес слово не нашла в теме про маршрутку в Лапу, скажите пожалуйста, есть проверенные компании которые не подведут? Есть печальный опыт, когда маршрутка просто не приезжала(((

Элита Аватар для @lika

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Мы 31 октября. Но на следующей неделе собираюсь в Лапу, и всерьез подумываю о том, чтобы взять его с собой, заехать в аэропорт, и запихнуть в рамку.
    Ира, а если решитесь в аэропорт заехать, чирканете здесь о проделанной работе))))

В раздумьях Аватар для Лунная

У райнеров нельзя выбрать места. Бесплатно я имею в виду.
    Заходите на сайт райнеров. Жмите на кнопку "Online check-in". Там выбираете своё бронирование (по емейлу, либо по номеру бронирования, либо по датам поездки). И нажимаете "Reprint boarding pass". И на следующем шаге выбираете что вам надо распечатать (посадочный туда, или посадочный обратно).

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Если заранее, то случайно места будут вместе. Чем дальше ждать, тем меньше выбор и сложнее вместе усадить. Мы летели вместе 4 в ряд и туда, и обратно

Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Если заранее, то случайно места будут вместе. Чем дальше ждать, тем меньше выбор и сложнее вместе усадить. Мы летели вместе 4 в ряд и туда, и обратно
    Места будут вместе,если сделаете регистрацию именно 15 числа и быстрее.Если перед самым вылетом,то достанется то,что останется (разброс).Не переживайте.

Страница 392 из 931 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »