|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Лунная
Чего это? Мы в этом году покупали багаж (до вылета) только обратно. Туда летели с ручной кладью. А обратно ручная + багаж.
И мы точно так же. В августе. Без проблем купили багаж только обратно.
-
Можно на ребенка 20кг и на взрослого 15кг, тогда дешевле за счет скидки на ребенка
-
Ветеран
Сообщение от Лунная
Чего это? Мы в этом году покупали багаж (до вылета) только обратно. Туда летели с ручной кладью. А обратно ручная + багаж.
Значит это у меня глюк был ( Нам нужен был один багаж туда обратно и второй только обратно. Тоже в августе. Почему-то не получилось.
-
Подскажите кто недавно покупал билеты - Райнэйр снимает суммы в рублях? У меня евровая карта, не могу понять как сделать, чтобы сняли деньги в евро?
-
Хранитель
Сообщение от Elena Pli
Подскажите кто недавно покупал билеты - Райнэйр снимает суммы в рублях? У меня евровая карта, не могу понять как сделать, чтобы сняли деньги в евро?
Снимите галку на всякий случай, но вообще если карта евровая, то и снимет в евро.
-
галку сняла, но все равно пишет сумму в рублях, поменяла страну свою на Финляндию, все равно в рублях пишет. Боюсь мне эта двойная конвертация стоимостью еще одно билета обойдется))
-
Хранитель
Ну не знаю, может кто подскажет. Вообще тут народ покупал по евровым картам спокойно.
-
Всё в порядке, сняли в Евро, спасибо))) Но галку убирала на всякий случай.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста!! Уже вся перепсиховалась..пытаюсь забронировать билеты..никак не получается..Как отменить опции - страховку, СМС и пр.? Я нажимаю "cansel" - а он все равно просит выбрать опции Инструкцию на первой странице посмотрела - но там мне кажется старая версия сайта..
-
В раздумьях
Так просто не ставьте галки у страховки и смс ... и нажимайте далее. Багаж надо обязательно выбрать. Если вам багаж не нужен, то надо выбрать "только ручная кладь".
Ой, про багаж это я наверно уже с Норвегами путаю