|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Это Италия Выходите из самолёта, в терминале на вас сразу нападают с криками "Автобус в Милан, 5 евро, отправляется через 5 минут"
Ну может немного преувеличиваю, но примерно так, мне в Милан ни разу было не надо, но всегда пытались затащить...
Сообщение от cijona
Почитайте на эту тему Форум Винского.
А, в принципе, там есть автобус рейсовый . Отходит от аэропорта. Мы его видели, но на нём не ездили
Спасибо, я уже поняла что с Миланом все просто, теперь больше аэропорт в Дюсселе волнует так как прилетаем почти в полночь, а ехать в Кельн )
-
Элита
А такой вот вопрос, часто эта АК рейсы задерживает? по опыту?
-
Сообщение от Domino*шка
Один из лучших показателей в Европе, правда они и время полета с запасом указывают, т е мухлюют немного.
Но от погоды и пр форс-мажоров не застрахован никто
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Один из лучших показателей в Европе, правда они и время полета с запасом указывают, т е мухлюют немного.
Но от погоды и пр форс-мажоров не застрахован никто
Это радует несомненно, спасибо )
-
Наш человек
Скажите,это такие цены и на это лето были их Лапы в Испанию (Жирона) Или ещё возможны по более низким тарифам начнут добавлять (июнь-июль)?
-
Наш человек
Кто подскажет где делают виза-чекин в Риме чампино и в Бари?
думаю в Бари маленький аэропорт, так найти не сложно будет, а вот в Риме
-
кто?
Сообщение от Domino*шка
Летаю ими 3-4 раза в год, официальных задержек не было ни разу, по факту раз или два опоздали минут на 15 из-за того, что вылетали позже.
Но, конечно, надо помнить, что стыковок они не гарантируют.
Сообщение от LC732008
Скажите,это такие цены и на это лето были их Лапы в Испанию
Какие?)
-
Наш человек
За 90 евро и выше.Пока такие стоят, но думаю это не окончательный тариф.Должны же быть и пониже
-
Ветеран
Сообщение от Мэрика
Я смотрю в промежутке с 1го по 15е декабря. Будет обидно, если будут только дорожать, а я сторможу. )
Но вот 2 года назад покупала билеты ровно за месяц 24го октября - на конец ноября и билеты были по 20-25 евро. Была какая-то акция.
И можно ли багаж только в обратную сторону оплатить, 15 кг, 15 евро?
С багажом в одну сторону сейчас както непросто. Несколько лет назад оплачивали без проблем.
В этом году - до вылета туда - можно было оплатить только в обе стороны.
Мы типа схитрили и оплатили в одну сторону уже в Испании. Получилось гораздо дороже, но дешевле, чем платить за две стороны.
Экономия небольшая, а в нашем случае вообще никакой - у нас скидка на ребенка 50% за багаж.
Да, мне кажется, багаж минимальный дороже 15 евро стоил.
-
В раздумьях
Сообщение от Nstrela
В этом году - до вылета туда - можно было оплатить только в обе стороны.
Чего это? Мы в этом году покупали багаж (до вылета) только обратно. Туда летели с ручной кладью. А обратно ручная + багаж.