|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
Скажите, а из Лапы в Бергамо могут еще дешеветь билеты на декабрь? Акции и все такое? )
Сейчас в одну сторону можно за 39 евро купить. Помню 2 года назад за месяц до декабря билеты дешевели до 20-25 евро.
-
кто?
Я бы ещё с месяц подождал-посмотрел, могут и подешеветь. Но декабрь иногда непредсказуемый месяц, особенно вторая половина, там цены в космос могут улетать...
-
Элита
Я в прошлом году под конец декабря в Бергамо за 100 с лишним "Дождалась", смотря какие у Вас даты.
-
А на 3-5 января? У них и на ноябрь сейчас 39 евро, минималка повысилась что-ли..
-
По собственному желанию.
Сообщение от Mister abX
Я бы ещё с месяц подождал-посмотрел, могут и подешеветь. Но декабрь иногда непредсказуемый месяц, особенно вторая половина, там цены в космос могут улетать...
Сообщение от vassilissa
Я в прошлом году под конец декабря в Бергамо за 100 с лишним "Дождалась", смотря какие у Вас даты.
Я смотрю в промежутке с 1го по 15е декабря. Будет обидно, если будут только дорожать, а я сторможу. )
Но вот 2 года назад покупала билеты ровно за месяц 24го октября - на конец ноября и билеты были по 20-25 евро. Была какая-то акция.
И можно ли багаж только в обратную сторону оплатить, 15 кг, 15 евро?
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от Мэрика
Я смотрю в промежутке с 1го по 15е декабря. Будет обидно, если будут только дорожать, а я сторможу. )
Но вот 2 года назад покупала билеты ровно за месяц 24го октября - на конец ноября и билеты были по 20-25 евро. Была какая-то акция.
И можно ли багаж только в обратную сторону оплатить, 15 кг, 15 евро?
багаж только в одну сторону оплатить точно можно, мы так делали, туда без доп. багажа летели, обратно с ним.
-
Элита
Не по теме правда, может кто подскажет,где стоят автобусы на которых в город Бергамо доехать можно и их номер,нам надо сразу в этот день в Бреши уехать из Бергамо.
-
кто?
Раньше они не стояли, а мимо проходили. Остановка на отворотке с автострады, правее териминала. Билеты я брал в аэропорту на инфо-стойке, наверное, можно и в автобусе купить.
-
Кто летит из Аликанте , у меня сложилось впечатление, что приорити посадку можно не покупать, потому что там все равно одна очередь - проход очень узкий! Ручную кладь никто не взвешивал. И вообще к бутылочкам не прикапывались как в финляндии, выложите туда, выложите сюда, а это что у вас за тюбик, зануды.
-
кто?
Так а смысл приорити как бы вообще отпал, как ввели нумерованые места. Это раньше было важно, чтоб вместе сесть, а теперь незачем.