|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mister abX
Так а смысл приорити как бы вообще отпал, как ввели нумерованые места. Это раньше было важно, чтоб вместе сесть, а теперь незачем.
согласна, но в финляндии добрая половина народу шла в приорити видимо чтобы не стоять в очереди у самого трапа на поле
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А на 3-5 января? У них и на ноябрь сейчас 39 евро, минималка повысилась что-ли..
По моему мнению повысилась((( я уже не вижу цен в 5 евро, да и в 10 тоже, но я покупаю билеты гдето за 1-2 месяца
самый дешевый был 15 е за 1 час полета внутри Италии
-
Элита
Подскажите плиз как из Бергамо аэропорта добраться в Милан, в частности надо попасть в Via delle Forze Armate - я просто впервые собираюсь, на сайте аэропорта не совсем понятная мне инфа по автобусам, вообще куча вопросов, где их там искать, как покупать лучше билет заранее или на месте, сколько стоят, сколько едут, как потом до моего места )))
нашла вот этот сайт вот тут вроде можно купить билет из аэропорта и чтобы потом попасть в него, http://www.airportbusexpress.it/Init.aspx напишите плиз если кто-то им пользовался куда он прибывает в Милан, и как потом найти его когда едешь обратно? )
-
Наш человек
Сообщение от Domino*шка
Подскажите плиз как из Бергамо аэропорта добраться в Милан, в частности надо попасть в Via delle Forze Armate - я просто впервые собираюсь, на сайте аэропорта не совсем понятная мне инфа по автобусам, вообще куча вопросов, где их там искать, как покупать лучше билет заранее или на месте, сколько стоят, сколько едут, как потом до моего места )))
нашла вот этот сайт вот тут вроде можно купить билет из аэропорта и чтобы потом попасть в него, http://www.airportbusexpress.it/Init.aspx напишите плиз если кто-то им пользовался куда он прибывает в Милан, и как потом найти его когда едешь обратно? )
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6540842
-
Элита
Сообщение от LC732008
Спасибо спрошу, просто здесь как раз Райяны обсуждают и думаю многие летают ими в Бергамо в том числе..
-
кто?
Сообщение от Domino*шка
Подскажите плиз как из Бергамо аэропорта добраться в Милан
Это Италия Выходите из самолёта, в терминале на вас сразу нападают с криками "Автобус в Милан, 5 евро, отправляется через 5 минут"
Ну может немного преувеличиваю, но примерно так, мне в Милан ни разу было не надо, но всегда пытались затащить...
-
Наш человек
На лето в Испанию начинают цены вырисовывать (из Лапы)Надеюсь будут гуманнее
-
Кто-нить пробовал летать с океевским чемоданом малым в ручной клади - у него размеры 46*32*22, влезет он в рамке?
На этой неделе провожаем родителей - можно будет нам провожающим зайти померить?
-
Неправильная
Сообщение от Нуска
Кто-нить пробовал летать с океевским чемоданом малым в ручной клади - у него размеры 46*32*22, влезет он в рамке?
На этой неделе провожаем родителей - можно будет нам провожающим зайти померить?
Да-да, 100% входит в рамку. И выходит . Уже два раза с ним летали.
-
Наш человек
Почитайте на эту тему Форум Винского.
А, в принципе, там есть автобус рейсовый . Отходит от аэропорта. Мы его видели, но на нём не ездили
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!