|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Elektra9
А где продаются чемоданы именно этого размера никто не подскажет?
Везде . Ну правда, подобные чемоданчики есть везде. Я на Робинзоне Самсончика купила, там все размеры указаны.
-
Космонавт
Сообщение от @lika
Вот и меня это волнует сильно, такие же параметры чемодана. А вы когда летите?
Мы 31 октября. Но на следующей неделе собираюсь в Лапу, и всерьез подумываю о том, чтобы взять его с собой, заехать в аэропорт, и запихнуть в рамку.
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
23*37*58 пройдет без проблем!
Меня вот смущает то, что внешне он реально больше моего имеющегося чемодана, а тот плотно по толщине в рамку влез. Еще и выше он. Хорошо хоть рамка вертикальная, хотя если намного будет торчать, тоже не есть гуд
-
Сообщение от LC732008
Если мягкий-возможно пройдёт.Почету такие размеры даны компанией,чтобы Ваш багаж смог поместиться нв верхней полке для багажа.Её к сожалению выше и шире не сделать.Зрительно может Вас и пропустят,зато потом Вы будете потом обливаться и пихать её в отсек.Если не запихнёте,то ноги будут во время полёта лежать на Вашем же чемодане.Думаю это будет не очень удобно для Вас.
Сейчас не так строги к размерам, мой пузатый раньше не брала, теперь беру. Они сами на регистрации или у гейта предлагают бесплатно сдать в багаж, за это получить приорити, и клеят желтую бирку. Так что мы рюкзаки брали в салон, чемоданчики сдавали
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Мы 31 октября. Но на следующей неделе собираюсь в Лапу, и всерьез подумываю о том, чтобы взять его с собой, заехать в аэропорт, и запихнуть в рамку.
Да уж не поленитесь, спокойнее Вам будет зато.
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6766908
В разделе оптовых закупок есть тема, закупают чемоданы просто шикарные.Я уже 3и сезона откатала и по кочкам, вообщем всюду побывали мои чемоданы, как новые и во все рамки влезают.
-
Старожил
https://vk.com/eurolight
вот тут можно купить чемоданы для ручной клади, которые пропускает райанэйр. Я покупала, нормальный чемодан. за 990 руб особенно ))
-
Подскажите пожалуйста, когда примерно выкидывают билеты из лаппы в дюссельдорф на август-сентябрь месяц? А то пока показывает до марта включительно(
-
Сообщение от MUA_Maria
Подскажите пожалуйста, когда примерно выкидывают билеты из лаппы в дюссельдорф на август-сентябрь месяц? А то пока показывает до марта включительно(
Выложили в середине сент многое на апрель-лето, может вашего направления не будет?
-
Наш человек
Сообщение от MUA_Maria
Ещё рановато,будут чуть позже. Ещё не на все направления есть билеты,даже на лето