|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksubidoo
спасибо за расписание 
Пожалуйста)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
Это ваше личное. Я ношу свой)
Наше личное да, но тогда можно и перчатки и пробирки и скарификаторы со шприцами носить. Можно, но не обязательно, все это есть одноразовое в жк.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Наше личное да, но тогда можно и перчатки и пробирки и скарификаторы со шприцами носить. Можно, но не обязательно, все это есть одноразовое в жк.
Зеркало не одноразовое...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
Зеркало не одноразовое...
Может вам не повезло. У меня было все одноразовое. Железку от пластика я могу отличить пока еще
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
 Сообщение от ksubidoo
дааа, анализ на биохимию мне бесплатно не сдать...  а мне еще нужно узнать свой резус, это, интересно, по какому расписанию сдача крови?
пеленку, носочки возьму  спасибо
с тем, что нужно набор покупать первый раз сталкиваюсь  так в аптеке и сказать "гинекологический набор нужен"?
Там дают огромный анализ с биохимнй, резус, антитела , платно дорого будет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
 Сообщение от ksubidoo
ну, у меня нет выбора. Забор анализа по будним дням с 8:20 до 10:30. а я в 7:55 уже еду на работу  сдам бесплатно всё, что можно. Так и рассчитывала - если что, какие то анализы сдавать платно, какие-то бесплатно..
Там просто все в одном направлении, просите тогда дать вам разные направления, то что можно только утром биохимия и то что можно вечером) ну если хотите все таки съэкономить)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Litoo
Может вам не повезло. У меня было все одноразовое. Железку от пластика я могу отличить пока еще 
Мне врач сразу сказала, что одноразовых наборов у них в ЖК нет, так что по желанию могу сама купить в аптеке так что видимо реально от врача все зависит
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Мне врач сразу сказала, что одноразовых наборов у них в ЖК нет, так что по желанию могу сама купить в аптеке  так что видимо реально от врача все зависит
А я вот еще в прошлую Б спрашивала. Нести или нет. Сказали нет. Тогда взяли мазки без зеркала. В последний раз у меня точно брали не при помощи железного
Ксю, 

-
Мега-элита
а что ужасного в железном зеркале? они там круглые сутки стерилизуются
-
Старожил
 Сообщение от Litoo
А я вот еще в прошлую Б спрашивала. Нести или нет. Сказали нет. Тогда взяли мазки без зеркала. В последний раз у меня точно брали не при помощи железного
мне в начале августа при постановке на учет брали с железным, так как я была "неподготовленная" и сразу врач предупредила что где-то в середине срока надо будет еще раз меня посмотреть, поэтому по желанию могу в аптеке купить одноразовый набор