|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати в момент талончика можно попросить взять и остальное! Там хорошая мс идёт на встречу! Мне в обе беременности сразу брала. В первый раз она предложила. В этот я)
-
Наш человек
Сегодня еду в ЖК к 18. Сфоткаю расписание на кабинете в лабораторию на кровь.
-
Активный участник
[QUOTE=Счастьешко;117818163]Приходишь и спрашиваешь у кого на 11.45, говоришь я за Вами, если такого нет ищешь 11.30, если подойдет на 11.45, то пропускаешь перед собой, у нас так вроде
Ага, меня вчера за это чуть не съели
Девочки, а подскажите, пжл. Мой врач в отпуск ушла, я записалась к другому. Но мне не дали бумажку на мочу, надо будет поехать взять? Или можно не сдавать ( разница между приемами 10 дней)
-
[QUOTE=айвори;117836580]
 Сообщение от Счастьешко
Приходишь и спрашиваешь у кого на 11.45, говоришь я за Вами, если такого нет ищешь 11.30, если подойдет на 11.45, то пропускаешь перед собой, у нас так вроде
Ага, меня вчера за это чуть не съели
Девочки, а подскажите, пжл. Мой врач в отпуск ушла, я записалась к другому. Но мне не дали бумажку на мочу, надо будет поехать взять? Или можно не сдавать ( разница между приемами 10 дней)
Кто чуть не съел?) это у какого врача? Я думаю анализ то не криминально если не сдадите, ну может скажут типо, в след. Раз то то то.... Мне кажется это больше нам надо чем врачам)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от ksubidoo
да, еще спросить хотела - а на первый прием пелёнку с собой нужно брать? Или там одноразовые?
Брать. И лучше свой гинекологический набор(в аптеке до 100р стоит)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
Брать. И лучше свой гинекологический набор(в аптеке до 100р стоит)
Да? Вообще это уже давно по омс предоставляется. В страховую можно позвонить и капнуть. У меня никогда не просили. И даже вот за скрытые как в других жк денег не брали и в квд не посылали.
Ксюша, пеленку обязательно возьми и носочки. Посодют тебя на кресло и возьмут мазки . Вот на кресло для себя и подстелишь
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Да? Вообще это уже давно по омс предоставляется. В страховую можно позвонить и капнуть. У меня никогда не просили. И даже вот за скрытые как в других жк денег не брали и в квд не посылали.
Ксюша, пеленку обязательно возьми и носочки. Посодют тебя на кресло и возьмут мазки  . Вот на кресло для себя и подстелишь
Это ваше личное. Я ношу свой)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от ksubidoo
дааа, анализ на биохимию мне бесплатно не сдать...  а мне еще нужно узнать свой резус, это, интересно, по какому расписанию сдача крови?
пеленку, носочки возьму  спасибо
с тем, что нужно набор покупать первый раз сталкиваюсь  так в аптеке и сказать "гинекологический набор нужен"?
Позвони в жк и спроси нужен ли. Сдается мне что именно Тарасова с тебя его не спросит
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)