|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Я на счет встречи не знаю...все еще болею...((Девочки, вы не поверите, вчера вроде все хорошо было, я уже обрадовалась, что вылечилась, сегодня вышла на работу и опять жутко разболелось горло, даже говорить больно((уже 2 месяц пошел как я болею и смешно уже и плакать хочется(((Может на работу аллергия?!))
Да, что ж это так... Выздоравливай окончательно!)) волшебных кулачков @@@@@@@
 Сообщение от KatSergeevna
Саша! Только сейчас прочла про гвоздь. Бззз... Не приятно это((( я помню как в детстве сестра села попой на забор, а там гвоздь торчал страшенный. Но в пятку тоже не приятно. Крепись!
Девушки, я фото в группу выложила с нашей свадьбы.
Спасибо! Все уже почти зажило.
Фотки у тебя супер!!! 
 Сообщение от hime01
Как же здорово! Поздравляю! А нам переезд еще не скоро предстоит... В следующий понедельник только окна новые вставят, потом стены, сантехника, полы, техника...
Мы сняли почти все полы. Окна решили тоже скоро ставить, а то похолодает, нельзя ставить будет
 Сообщение от pantera_nk
а у нас на работе новость дня: нас всех сокращают, типа из-за финансовых потерь организации ))))) Вот сидим и смеемся все, с одной стороны обидно, но с другой стороны всех придурков,из-за которых эти потери и случились оставляют, а нас,кто это вечно все чинит и кто изначально все делал и проектировал- увольняют. Ставим пари,как долго все продержится после нашего увольнения.
Хотя, придется искать работу, заново вспоминать теорию всю. да и с работой, если я в след году хотела уйти в декрет,есть ли смысл. короче, в голове вопросов рой. Муж отписался,что типа дождись, вернусь из командировки- обсудим.
Ого! Ну, все к лучшему!! Значит еще лучше работу найдешь и без придурков!! ))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Наташ, может это шаг к чему-то лучшему для тебя?) А декрет никуда не денется. Когда соберешься тогда и пойдёшь.
Я сегодня написала заявление по собственному желанию. Две недели и свобода!!!!
Поздравляю!
Ничего потом искать не планируешь?
Я уже в поиске...
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я сейчас оказываюсь в ситуации наоборот ... всех сокращают, кроме меня ... и все сотрудники смотрят на меня волком.... по идее все все понимают, и решение не от меня зависело... но все- равно....
Но сокращают с выплатами.. т. е тут все официально..
Ну, хоть с выплатами... Я помню, как меня с первой оф.работы уволили по собственному... и я как-то не задумывалась о всяких там выплатах и прочем... Надо так написать, значит, напишу... Но я и сама хотела уходить, заканчивала 5 курс, хотела искать более интересную и высокооплачиваемую работу... Так и нашла в итоге. И из-за того, что ушла без скандала, я потом еще коллеге на личных договоренностях помогала, по времени занимало раз в 5 меньше, а заплатил он мне столько же... Так что... Все хорошо в итоге было )
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Так еще обиднее! Я честно даже завидую, потому что я работаю 4,5 года и все хорошо, и соц пакет и белая з.п., но вот коллектив просто... Так я думаю увольняться после основных денежных вложений в ремонт, потому что просто невыносимо когда к тебе так относятся по-хамски
Ко мне хорошо относятся на работе. И не по хамски совсем. У руководства я на хорошем счету.
Но Боже мой, девочки...
Я работаю с достаточно крупной компании больше года, а мне даже пообедать сходить не с кем....
Для себя решила, что работа не волк.
Пользуюсь тем, что относительно свободный график. Когда нет настроения ехать в офис, работаю дома, благо есть такая возможность.
Но вот иногда обидно. Я вроде нормальная, не дура, не стукачка, не социопат))) А даже поболтать за чаем не с кем.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от hime01
Так еще обиднее! Я честно даже завидую, потому что я работаю 4,5 года и все хорошо, и соц пакет и белая з.п., но вот коллектив просто... Так я думаю увольняться после основных денежных вложений в ремонт, потому что просто невыносимо когда к тебе так относятся по-хамски
Ко мне хорошо относятся на работе. И не по хамски совсем. У руководства я на хорошем счету.
Но Боже мой, девочки...
Я работаю в достаточно крупной компании больше года, а мне даже пообедать сходить не с кем....
Пользуюсь тем, что относительно свободный график. Когда нет настроения ехать в офис, работаю дома, благо есть такая возможность.
И вроде по деньгам не обижают.
Но вот иногда обидно. Я вроде нормальная, не дура, не социопат))) А вот дружбы нет ни с кем на работе.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Какие-то у меня сегодня проблемы с форумом...
То не уходят сообщения, то уходят по два раза, а с телефона даже не знаю как удалить.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
ну я как то пока не представляю как я буду работать одна....но попробую... надеюсь , скоро в декрет))))))
я прям хозяюшкой себя чувствую.... наготовила, разве что компот не сварила))
-
Наш человек
Девочки, а что вы ищете по работе? Какая должность? У нас все время требуются сотрудники, постоянное расширение. По знакомству быстрее берут, белая зп, но на Ваське, пишите если что
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Наташ, может это шаг к чему-то лучшему для тебя?) А декрет никуда не денется. Когда соберешься тогда и пойдёшь.
Я сегодня написала заявление по собственному желанию. Две недели и свобода!!!!
Эх, завидую белой завистью))
 Сообщение от pantera_nk
мы вместе 8 лет работает, он у нас как начальник только на бумаге,а так в нашем колективе 5 человек всего,поэтому он свой полностью. его никто из нас подставлять не будет, хотя бы по дружбе.
вот тут как раз не ситуация "Начальник сегодня один, а завтра другой." он за нас все 8 лет жопу на британский флаг рвал. поэтому нет. тут личное отношение дороже.
у нас коллектив только из-за людей и работал, потому как были сплоченными. поменя ли бы начальника- уволились бы все в тот ж день.
Когда коллектив хороший вместе с начальником - это сейчас редкость! И очень обидно уходить не по своей воле! Работа всегда найдется, но будет ли в ней комфортные условии созданы, большой вопрос!
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Да, что ж это так... Выздоравливай окончательно!)) волшебных кулачков @@@@@@@
Спасибо большое, стараюсь изо всех сил!))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Но Боже мой, девочки...
Я работаю с достаточно крупной компании больше года, а мне даже пообедать сходить не с кем....
Но вот иногда обидно. Я вроде нормальная, не дура, не стукачка, не социопат))) А даже поболтать за чаем не с кем.
Я общалась хорошо с девочкой с которой сижу в одном кабинете, и обедали вместе и чай пили...а месяц назад ей что-то в голову взбрело и мы перестали общаться...теперь тоже обедаем вместе, но молча!) И я так подумала, и очень хорошо, не люблю людей настроения!)