|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
+ к аллергии на работу...
Хотя вообще я свою работу люблю.
Может это просто из-за погоды?...
Утром не проснуться, мерзну...
Старайся все время темлый чай пить. С мёдом. С лимоном. С шиповником. Ну или на любителя имбирный)
Скорее всего это вирус какой то! Ну и да, ноги мои на работу не идут (никогда такого не было), вполне возможно, что организм всячески сопротивляется))Сотрудница предложила мое место окропить святой водой, сказала, что утром я нормальная была, а тут на глазах прям видно,что больной человек сидит))
Спасибо)Но чего я уже только не пью((
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Мы тоже получили фото...
И их СТОЛЬКО...) Не знаю, когда разберу.
Начала отчёт писать... Это так сложно и долго, оказывается...)
Да-да, я его начала вчера читать...с нетерпением жду продолжения!)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Да-да, я его начала вчера читать...с нетерпением жду продолжения!)))
Я в процессе)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от hime01
Как же здорово! Поздравляю! А нам переезд еще не скоро предстоит... В следующий понедельник только окна новые вставят, потом стены, сантехника, полы, техника...
Терпения!
Зато потом, когда все встанет на свои места!! Ух!
 Сообщение от NovaЯ
Спасибо!
Мои поздравления с переездом!)
спасибо!
 Сообщение от PolinaVi
С переездом)))
Спасибо!
 Сообщение от NovaЯ
Мы тоже получили фото...
И их СТОЛЬКО...) Не знаю, когда разберу.
Начала отчёт писать... Это так сложно и долго, оказывается...)
я себя с января "усадить" не могу ... а по идее надо бы))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
а у нас на работе новость дня: нас всех сокращают, типа из-за финансовых потерь организации ))))) Вот сидим и смеемся все, с одной стороны обидно, но с другой стороны всех придурков,из-за которых эти потери и случились оставляют, а нас,кто это вечно все чинит и кто изначально все делал и проектировал- увольняют. Ставим пари,как долго все продержится после нашего увольнения.
Хотя, придется искать работу, заново вспоминать теорию всю. да и с работой, если я в след году хотела уйти в декрет,есть ли смысл. короче, в голове вопросов рой. Муж отписался,что типа дождись, вернусь из командировки- обсудим.
-
Наш человек
Наташ, может это шаг к чему-то лучшему для тебя?) А декрет никуда не денется. Когда соберешься тогда и пойдёшь.
Я сегодня написала заявление по собственному желанию. Две недели и свобода!!!!
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
а у нас на работе новость дня: нас всех сокращают, типа из-за финансовых потерь организации ))))) Вот сидим и смеемся все, с одной стороны обидно, но с другой стороны всех придурков,из-за которых эти потери и случились оставляют, а нас,кто это вечно все чинит и кто изначально все делал и проектировал- увольняют. Ставим пари,как долго все продержится после нашего увольнения.
Хотя, придется искать работу, заново вспоминать теорию всю. да и с работой, если я в след году хотела уйти в декрет,есть ли смысл. короче, в голове вопросов рой. Муж отписался,что типа дождись, вернусь из командировки- обсудим.
Очень грустно! Но я думаю хорошего специалиста с ногами и руками оторвут, так что все будет хорошо
-
Наташа! Не переживай и действительно держись! Такого специалиста как ты днем с огнем не сыскать! Так что без работы не останешься! А муж твой молодец первое время поддержит тебя!
-
Старожил
да не, я не то,чтобы сильно переживаю. работу то найду точно. надо решить только, нужна ли она, и есть ли смысл.
и обидно,что делают это очень некрасиво, после 8 лет работы.
начальнику дали задание расформировать офис до конца месяца,без всяких выплат. он получается совсем крайний, так как денег они не выделяют, а он обязан по закону отступные выплатить всем. жалко его.
в общем, весело.
-
Наш человек
Девочки, в любом случае поздравляю с грядущей свободой!
Все изменения всегда к лучшему!
Наташа, что касается выплат.
Меня, честно говоря, всегда ужасно бесит, когда людей совсем уж за идиотов держат!
Пусть они комиссии по труду такие заявы кидают!
Вы по трудовой работайте?