|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Поздравляю с машиной!
я уже не представляю как я и без машины... стаж 11 лет... да и в переезде машина сильно выручала, да и в ремонте.. Да и везде)))))))
Уф, мы переехали .. 2 раз ))) и красота... Хоть квартира и гораздо меньше по метрам... но она такая уютная получилась....
На встрече планирую быть!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Мне очень понравились твои фото и стиль свадьбы. Ты в итоге получается платье купила другое? Или сшить успела, я не помню(((
Катя, спасибо) как только будут фотографии из зала с декором нашим - скину)
Платье сшила в итоге - оно прям мое-мое) я только когда полностью себя в образе увидела, поняла, насколько я была права, когда решилась на эту небольшую авантюру с заменой платья..)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет!
Поздравляю с машиной!
я уже не представляю как я и без машины... стаж 11 лет... да и в переезде машина сильно выручала, да и в ремонте.. Да и везде)))))))
Уф, мы переехали .. 2 раз ))) и красота... Хоть квартира и гораздо меньше по метрам... но она такая уютная получилась....
Как же здорово! Поздравляю! А нам переезд еще не скоро предстоит... В следующий понедельник только окна новые вставят, потом стены, сантехника, полы, техника...
-
Наш человек
Катя))))))
-
Мега-элита
Девушки, я фото в группу выложила с нашей свадьбы. Простите, что так много, но из 1000 выбирать сложно)) тем более это только половина.
очень красивые, необычные и эмоциональные фотографии.
Я вот хотела наш свадебный видеоролик выложить, но что-то не получается((
-
Наш человек
Всем привет!
Поздравляю с машиной!
Спасибо!
Мои поздравления с переездом!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Я на счет встречи не знаю...все еще болею...((Девочки, вы не поверите, вчера вроде все хорошо было, я уже обрадовалась, что вылечилась, сегодня вышла на работу и опять жутко разболелось горло, даже говорить больно((уже 2 месяц пошел как я болею и смешно уже и плакать хочется(((Может на работу аллергия?!))
+ к аллергии на работу...
Хотя вообще я свою работу люблю.
Может это просто из-за погоды?...
Утром не проснуться, мерзну...
Старайся все время темлый чай пить. С мёдом. С лимоном. С шиповником. Ну или на любителя имбирный)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Саша! Только сейчас прочла про гвоздь. Бззз... Не приятно это((( я помню как в детстве сестра села попой на забор, а там гвоздь торчал страшенный. Но в пятку тоже не приятно. Крепись!
Девушки, я фото в группу выложила с нашей свадьбы. Простите, что так много, но из 1000 выбирать сложно)) тем более это только половина.
Аня! Мне очень понравились твои фото и стиль свадьбы. Ты в итоге получается платье купила другое? Или сшить успела, я не помню(((
Катюша!....
Фото просто мега-крутые!...
А ты же платье шила, да? Такое красивое!....
А ты отчёт по свадьбе писала/планируешь? Я бы хотела почитать...)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет!
Поздравляю с машиной!
С переездом)))
-
Наш человек
Мы тоже получили фото...
И их СТОЛЬКО...) Не знаю, когда разберу.
Начала отчёт писать... Это так сложно и долго, оказывается...)