|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
У моей мамы на работе вообще все грустно-фирма банкротится, но она все еще работает, уже 4 месяца не получает ничего, и все равно туда ходит, потому что не может не работать (вообще она трудоголик ))
А на такую же работу ее никуда не берут, потому что возраст...
-
Наш человек
Наташа!
Проконсультируйся вот тут!
Я бы все же за свои деньги и за свои права бы поборолась!
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
У моей мамы на работе вообще все грустно-фирма банкротится, но она все еще работает, уже 4 месяца не получает ничего, и все равно туда ходит, потому что не может не работать (вообще она трудоголик ))
А на такую же работу ее никуда не берут, потому что возраст...
Это маме намек от жизни, что пора о себе подумать)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, в любом случае поздравляю с грядущей свободой!
Все изменения всегда к лучшему!
Наташа, что касается выплат.
Меня, честно говоря, всегда ужасно бесит, когда людей совсем уж за идиотов держат!
Пусть они комиссии по труду такие заявы кидают!
Вы по трудовой работайте?
они с нами контрактом связаны,то есть ничего не должны. крайним реально оказывается наш начальник,который должен нам выплатить отступные, и на которые у него денег нет.
нам его жалко очень, он то не виноват.
а ему где угодно надо денег достать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
они с нами контрактом связаны,то есть ничего не должны. крайним реально оказывается наш начальник,который должен нам выплатить отступные, и на которые у него денег нет.
нам его жалко очень, он то не виноват.
а ему где угодно надо денег достать.
Начальник сегодня один, а завтра другой.
Раз начальник, значит ответственность на нем.
Жалость жалостью, а деньги деньгами.
Я уверена, что управа есть.
ИХМО конечно...
Я просто тоже сколько раз уже сталкивалась с кидаловым по деньгам.
И,главное, везде за дуру держат. А потом очень удивляются, когда оказывается что некоторые люди в курсе, что такое трудовой кодекс.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
я сейчас оказываюсь в ситуации наоборот ... всех сокращают, кроме меня ... и все сотрудники смотрят на меня волком.... по идее все все понимают, и решение не от меня зависело... но все- равно....
Но сокращают с выплатами.. т. е тут все официально..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Начальник сегодня один, а завтра другой.
Раз начальник, значит ответственность на нем.
Жалость жалостью, а деньги деньгами.
Я уверена, что управа есть.
ИХМО конечно...
Я просто тоже сколько раз уже сталкивалась с кидаловым по деньгам.
И,главное, везде за дуру держат. А потом очень удивляются, когда оказывается что некоторые люди в курсе, что такое трудовой кодекс.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я сейчас оказываюсь в ситуации наоборот ... всех сокращают, кроме меня ... и все сотрудники смотрят на меня волком.... по идее все все понимают, и решение не от меня зависело... но все- равно....
Но сокращают с выплатами.. т. е тут все официально..
мы вместе 8 лет работает, он у нас как начальник только на бумаге,а так в нашем колективе 5 человек всего,поэтому он свой полностью. его никто из нас подставлять не будет, хотя бы по дружбе.
вот тут как раз не ситуация "Начальник сегодня один, а завтра другой." он за нас все 8 лет жопу на британский флаг рвал. поэтому нет. тут личное отношение дороже.
у нас коллектив только из-за людей и работал, потому как были сплоченными. поменя ли бы начальника- уволились бы все в тот ж день.
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
мы вместе 8 лет работает, он у нас как начальник только на бумаге,а так в нашем колективе 5 человек всего,поэтому он свой полностью. его никто из нас подставлять не будет, хотя бы по дружбе.
вот тут как раз не ситуация "Начальник сегодня один, а завтра другой." он за нас все 8 лет жопу на британский флаг рвал. поэтому нет. тут личное отношение дороже.
у нас коллектив только из-за людей и работал, потому как были сплоченными. поменя ли бы начальника- уволились бы все в тот ж день.
Ну что ж...
Если бы не итог, я бы такому коллективу позавидовала...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ну что ж...
Если бы не итог, я бы такому коллективу позавидовала...
это как раз самое жалкое-потеря коллектива. (((((( это был лучший за все время.
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
это как раз самое жалкое-потеря коллектива. (((((( это был лучший за все время.
Так еще обиднее! Я честно даже завидую, потому что я работаю 4,5 года и все хорошо, и соц пакет и белая з.п., но вот коллектив просто... Так я думаю увольняться после основных денежных вложений в ремонт, потому что просто невыносимо когда к тебе так относятся по-хамски