Страница 54 из 170 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Запись в школу

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    я два года дергалась заранее - сначала с одной подругой за компанию (как раз когда по прописке ввели), потом с другой...
    а вот теперь и нам пора - а что то у меня сил уже нет...и запал прошел...
    не пропустить бы день Х...
    Я в этом году пережила ЕГЭ и поступление в ВУЗ со старшим.Теперь поступления в школу с мелкой не боюсь.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

2. ответ для *IMAGO* , на сообщение « держитесь, девули. прорвемся!:flower:... »

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    держитесь, девули. прорвемся!
    но если школа после всей этой катавасии не оправдает моих ожиданий
    Мы со старшим так же дергались и крутились. Школа абсолютно не оправдала ожиданий. Итог - отмучились год и перевелись в другую школу. Сейчас со вторым, которому в школу в сентябре, не дергаюсь. В принципе, учителя знаю. Не получится попасть - переведу обоих на семейное в 277 и пошлю обычную школу лесом.

3. ответ для керрина , на сообщение « Я в этом году пережила ЕГЭ и... »
    Мега-элита Аватар для пенни

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Я в этом году пережила ЕГЭ и поступление в ВУЗ со старшим.Теперь поступления в школу с мелкой не боюсь.
    тоже самое было у меня в прошлом году.и что хочу заметить- по моим ощущениям-ЕГЭ и ВУЗ по сравнению с поступлением в школу просто цветочки))))

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    тоже самое было у меня в прошлом году.и что хочу заметить- по моим ощущениям-ЕГЭ и ВУЗ по сравнению с поступлением в школу просто цветочки))))
    Ну,пока не знаю что лучше(легче)...
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

5. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита Аватар для Flower2007

присоединяюсь - все актуально))

6. ответ для керрина , на сообщение « Ну,пока не знаю что лучше(легче)... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Ну,пока не знаю что лучше(легче)...
    охотно верю Вам, пенни
    Мамы подготовишек - это мамы детей детского сада, тут ума-то еще совсем немного, а уж понимания - зачем им нужна эта школа, кроме как статус "взрослого" а не детсадовца, уж точно нет
    А выпускник - это уже почти взрослый. К 11 классу наверняка 95% современных подростков определяются с дальнейшим направлением в жизни. Отсюда и понимание, что учиться надо ИМ, и поступать в ВУЗ - НАДО.
    А детям-подготовишкам - пока еще все игрушки. Это мы за них сейчас решаем - что для них лучше: какая школа, какая программа...
    Настойка валерианы нам в помощь
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

7. ответ для sahadom , на сообщение « Девушки , я что то на сайте Ком. Обр.... »
    Старожил Аватар для sahadom

Цитата Сообщение от sahadom Посмотреть сообщение
    Девушки , я что то на сайте Ком. Обр. не нашла приказа о льготном зачислении вторых детей , здесь на ЛВ видела , а там не нашла - ткните плиз
    дублирую

8. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Девочки, подскажите пожалуйста. Если чудо случилось и попал в желаемою школу!, то как попасть к желаемому учителю? Или это нереально? Нужно в заявлении учителя указывать? И если к нему не попал, то они сами к другому записывают? ПЫ.Сы. Выбираю не школу, а учителя....

9. Цитата Сообщение от мамуленька-муленька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Если чудо случилось и попал в желаемою школу!, то как попасть к желаемому учителю? Или это нереально? Нужно в заявлении учителя указывать? И если к нему не попал, то они сами к другому записывают? ПЫ.Сы. Выбираю не школу, а учителя....
    Это как мне кажется уже когда в школу попал и понес туда документы,договариваться с директором и т.д Но это я так думаю,как на самом деле незнаю

10. ответ для sahadom , на сообщение « дублирую »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от sahadom Посмотреть сообщение
    дублирую
    Эту информацию скидывала Ланушка, пост № 280 в этом топе (стр.28), спросите у нее. А вот копия ее поста:

Цитата Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
    ....

вот я вам , например, принесла добрую весть

вернули вторых детей и детей сотрудников школы.

Мама двух любимых мальчишек

Страница 54 из 170 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »