| |
|
Запись в школу
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
я два года дергалась заранее - сначала с одной подругой за компанию (как раз когда по прописке ввели), потом с другой...
а вот теперь и нам пора - а что то у меня сил уже нет...и запал прошел...
не пропустить бы день Х...
Я в этом году пережила ЕГЭ и поступление в ВУЗ со старшим.Теперь поступления в школу с мелкой не боюсь.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
с Марса
 Сообщение от *IMAGO*
Мы со старшим так же дергались и крутились. Школа абсолютно не оправдала ожиданий. Итог - отмучились год и перевелись в другую школу. Сейчас со вторым, которому в школу в сентябре, не дергаюсь. В принципе, учителя знаю. Не получится попасть - переведу обоих на семейное в 277 и пошлю обычную школу лесом.
-
Мега-элита
 Сообщение от керрина
Я в этом году пережила ЕГЭ и поступление в ВУЗ со старшим.Теперь поступления в школу с мелкой не боюсь. 
тоже самое было у меня в прошлом году.и что хочу заметить- по моим ощущениям-ЕГЭ и ВУЗ по сравнению с поступлением в школу просто цветочки))))
-
Мега-элита
 Сообщение от пенни
тоже самое было у меня в прошлом году.и что хочу заметить- по моим ощущениям-ЕГЭ и ВУЗ по сравнению с поступлением в школу просто цветочки))))
Ну,пока не знаю что лучше(легче)...
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Элита
присоединяюсь - все актуально))
-
Мега-элита
 Сообщение от пенни
 Сообщение от керрина
Ну,пока не знаю что лучше(легче)...
охотно верю Вам, пенни 
Мамы подготовишек - это мамы детей детского сада, тут ума-то еще совсем немного, а уж понимания - зачем им нужна эта школа, кроме как статус "взрослого" а не детсадовца, уж точно нет 
А выпускник - это уже почти взрослый. К 11 классу наверняка 95% современных подростков определяются с дальнейшим направлением в жизни. Отсюда и понимание, что учиться надо ИМ, и поступать в ВУЗ - НАДО.
А детям-подготовишкам - пока еще все игрушки. Это мы за них сейчас решаем - что для них лучше: какая школа, какая программа...
Настойка валерианы нам в помощь
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Старожил
 Сообщение от sahadom
Девушки , я что то на сайте Ком. Обр. не нашла приказа о льготном зачислении вторых детей , здесь на ЛВ видела , а там не нашла - ткните плиз 
дублирую
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста. Если чудо случилось и попал в желаемою школу!, то как попасть к желаемому учителю? Или это нереально? Нужно в заявлении учителя указывать? И если к нему не попал, то они сами к другому записывают? ПЫ.Сы. Выбираю не школу, а учителя....
-
Наш человек
 Сообщение от мамуленька-муленька
Девочки, подскажите пожалуйста. Если чудо случилось и попал в желаемою школу!, то как попасть к желаемому учителю? Или это нереально? Нужно в заявлении учителя указывать? И если к нему не попал, то они сами к другому записывают? ПЫ.Сы. Выбираю не школу, а учителя....
Это как мне кажется уже когда в школу попал и понес туда документы,договариваться с директором и т.д Но это я так думаю,как на самом деле незнаю
-
Мега-элита
 Сообщение от sahadom
дублирую
Эту информацию скидывала Ланушка, пост № 280 в этом топе (стр.28), спросите у нее. А вот копия ее поста:
 Сообщение от Ланушка
....
вот я вам , например, принесла добрую весть
вернули вторых детей и детей сотрудников школы.

Мама двух любимых мальчишек