| |
|
Запись в школу
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ходим на курсы в школу, в которую хотим. никто никакой информации не дает, директор открыто сказала, что ничего неизвестно пока, ни правила набора, ни сколько классов будут набирать. РОНО информацию не спустило, все только слухи.
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Присоединяйтесь [emoji83] 
обязательно! родной ЛВ все раньше всех узнает!
-
Мега-элита
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonora
ага 
добро пожаловать в ряды психо-нервно-больных мам будущих первоклашек 
(девушки, ради бога не обижайтесь, я сама из них.  А кто спокоен - тот молодец!)
я два года дергалась заранее - сначала с одной подругой за компанию (как раз когда по прописке ввели), потом с другой...
а вот теперь и нам пора - а что то у меня сил уже нет...и запал прошел...
не пропустить бы день Х...
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
я два года дергалась заранее - сначала с одной подругой за компанию (как раз когда по прописке ввели), потом с другой...
та же фигня, т.к. могли пойти и в этом году - то нервничать начала аж с прошлого года, вот теперь - полуапатия какая-то перемежающаяся с невническими подергиваниями))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
ага 
добро пожаловать в ряды психо-нервно-больных мам будущих первоклашек 
(девушки, ради бога не обижайтесь, я сама из них.  А кто спокоен - тот молодец!)
 Сообщение от olikpolik
 Сообщение от полонеzz
та же фигня, т.к. могли пойти и в этом году - то нервничать начала аж с прошлого года, вот теперь - полуапатия какая-то перемежающаяся с невническими подергиваниями))
держитесь, девули. прорвемся!
но если школа после всей этой катавасии не оправдает моих ожиданий  
-
Мега-элита
 Сообщение от *IMAGO*
Так тоже бывает))))
-
Девочки, ну если честно , прям бесит этот ажиотаж , зачем нас ставят в такие рамки, то ночуют родители под школой, теперь вот штурмом МФц брать будем.
У меня старшая поступала в гимназию через собеседование. Пришли на вопросы ответили, логические задачки порешали и все , ты первоклассник .
Причем мы на курсы ни какие не ходили .
Сейчас мы типа льготники, у нас старшая в гимназии учится . И таких много, ну и сделали бы для льготников отдельный день подачи документов. И наплыв на МФЦ был бы меньше . А мы бы уже среди льготников бы соревнования устраивали , кто первый на кнопку нажмет или талон в МФЦ получит.
Вот наболело в общем .
-
Старожил
Девушки , я что то на сайте Ком. Обр. не нашла приказа о льготном зачислении вторых детей , здесь на ЛВ видела , а там не нашла - ткните плиз