Страница 125 из 4942 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Lady_happy Посмотреть сообщение
    Написала на днях несколько рекомендаций - На чем можно сэкономить при организации свадьбы? Надеюсь, кому-то будет полезно
    1.Самое главное правильно расставить приоритеты, что для вас важнее: платье, банкет, фотограф, оформление или что-то другое – и на этом не экономить! Дальше, определить второстепенные составляющие вашей свадьбы – с ними можно поработать в плане экономии; и совсем не важные - от них можно отказаться или решать по остаточному принципу.
    2.Отпраздновать свадьбу с ноября по конец март (за исключением второй половины декабря). В не сезон вы получите очень выгодные предложения от многих представителей свадебных услуг. А удовольствия и красивых фотографий будет ничуть не меньше!
    3.Назначить свадьбу с понедельника по четверг - многие рестораны, фотографы и ведущие стоят дороже на выходных.
    4.Уменьшить список гостей. Если вы не сильно расстроитесь от отсутствия не самых близких друзей или родственников – вычеркивайте их из списка.
    5.Платье купить заранее - как правило, с конца лета начинаются скидки на коллекции текущего года. Отслеживайте акции. Также всегда существует возможность взять платье напрокат.
    6.Заказать торт с учетом 100 гр на человека, а не стандартные 150 гр – по опыту, в конце свадьбы не все гости доходят до сладкого.
    7.В качестве машины для молодоженов взять авто премиум класса вместо лимузина – они дешевле и часто бывают акции для свадеб.
    8.Банкет сделать в виде фуршета.
    9.Приглашения и отдельные элементы декора можно сделать своими руками и с помощью подруг.
    10.Возьмите фотографа только на торжественную часть, фотосессию и банкет до танца молодых. Сам банкет – конкурсы и танцы могут фотографировать ваши знакомые и друзья.
    11.Можно попросить друзей в качестве подарка на свадьбу оплатить работу фотографа и/или оператора.
    12.Если у вас свадьба в черте города - не заказывайте трансфер для гостей. Есть два варианта: регистрация в ЗАГСе, после фотосессия молодых (2-4 часа), а только потом банкет. Пока вы фотографируетесь, гости прекрасно успеют доехать до банкета и даже домой переодеться. Второй вариант: сделать театрализованную выездную регистрацию на месте, где проходит банкет, а официальную регистрацию в ЗАГСе провести без гостей в другой день. Т.е. гости сразу собираются на месте празднования.
    13.Если хотите свадьбу летом – можно организовать свадьбу-пикник с выездной регистрацией (и красиво и недорого).
    14.Еще один вариант – устроить торжество на теплоходе. Сейчас огромное количество теплоходов на любой вкус и бюджет, как с банкетом, так и с фуршетом на 30 человек или на 100.
    15.Еще один важный момент – рассадка гостей: чем больше столов, тем больше затрат на оформление. Правильно подобрав декораторов, вы получите не только красиво оформленную и запоминающуюся свадьбу, но и профессиональные рекомендации относительно бюджета.
    16.Обратиться к свадебному организатору – заплатив за услуги 15000 руб, вы получите намного больше скидок и выгодных предложений от партнеров, с которыми они работают (банкет, фотограф, оформление). Профессиональные организаторы помогают грамотно планировать бюджет и расставлять приоритеты по экономии. Это особенно важно, когда вы хотите гарантированно вписаться в обозначенный бюджет и при этом сохранить «изюминку» свадьбы! Приятным бонусом при заказе организации вашей свадьбы в некоторых агентствах (в Студии Счастливых Событий, например) – идет координация всего дня вашего праздника от сборов невесты до окончания банкета. Что особенно приятно и необходимо, если вы хотите получить удовольствие от своей свадьбы, вместо того, чтобы заниматься контролем происходящего.
    Какой "ненавязчивый" пиар [emoji1]

Я с Вами по многим указанным пунктам не соглашусь.

Особенно что касается пикника и того как это "недорого".
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Ресторан Бали смотрели?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Смотрели! Они хотят за аренду зала 15 т.р. Плюс аренда площадки для выездной - 35 т.р. Дорого!!

Цитата Сообщение от Lady_happy Посмотреть сообщение
    А когда вы планируете свадьбу? И хотите выездную сделать именно в ресторане или терраса с навесом подойдет?
    Свадьба у нас 08.08.2015. Терраса подойдет!

Цитата Сообщение от ufimova80 Посмотреть сообщение
    А как у вас обстоят дела с выбором ведущего?
    Мы подписали с Юлией Солнечной! Очень понравилась!

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Попробуйте прошерстить отчеты невест.
    Были разные интересные варианты.
    Все перечитала!! Что понравилось - дорого, что не очень понравилось - как-то не хочется!

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Хочу поделиться...
    Я себе на днях уже купила свадебное платье! Платье мне понравилось, но не было того самого чувства "вау" и "это то самое, мое платье".. Поэтому я решила заглянуть сегодня еще в парочку салонов!
    Ездили в "Принцесса на горошине" и "Милано Вера" на Ленинском пр. Могу сказать, что салон "Праздник", где я собственно и купила себе изначально платье, показался мне намного лучше сегодняшних! И по выбору платьев, и по условиям, и по консультантам..
    В "Празднике" моим по дружкам даже чай/кофе с зефирами предложили.. От чего они естественно не отказались! А в других нет!
    Ну, чай/кофе, конечно, не главное.. Но все же, мелочи создают общее впечатление! Платья по качеству в "Празднике" на порядок выше!! Так что, советую!

P.s.: я в "Празднике" не работаю, не работала и никакого отношения к ним не имею, кроме как покупатель "своего, того самого вау платья"! Просто действительно салон показался мне лучше других, в этой связи и решила поделиться!

4. ответ для Glebik , на сообщение « Хочу поделиться... Я себе на днях уже... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться...
    Я себе на днях уже купила свадебное платье! Платье мне понравилось, но не было того самого чувства "вау" и "это то самое, мое платье".. Поэтому я решила заглянуть сегодня еще в парочку салонов!
    Ездили в "Принцесса на горошине" и "Милано Вера" на Ленинском пр. Могу сказать, что салон "Праздник", где я собственно и купила себе изначально платье, показался мне намного лучше сегодняшних! И по выбору платьев, и по условиям, и по консультантам..
    В "Празднике" моим по дружкам даже чай/кофе с зефирами предложили.. От чего они естественно не отказались! А в других нет!
    Ну, чай/кофе, конечно, не главное.. Но все же, мелочи создают общее впечатление! Платья по качеству в "Празднике" на порядок выше!! Так что, советую!

P.s.: я в "Празднике" не работаю, не работала и никакого отношения к ним не имею, кроме как покупатель "своего, того самого вау платья"! Просто действительно салон показался мне лучше других, в этой связи и решила поделиться!
    У меня было наоборот.

Сначала сходили в Принцессу на горошине, а потом в Праздник.

Небо и земля просто.

Праздник не зря хвалят!)

Правильно, что решили поделиться!)

Просто некоторый так себя "незаметно" пиарят, что аж смешно)

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Glebik , на сообщение « Смотрели! Они хотят за аренду зала 15... »

Все перечитала!! Что понравилось - дорого, что не очень понравилось - как-то не хочется!
    Я помню, что кто-то из девочек снимал коттедж с красивой территорией и там организовывал праздник.

Может над таким вариантом подумать?

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я помню, что кто-то из девочек снимал... »

Я помню, что кто-то из девочек снимал коттедж с красивой территорией и там организовывал праздник.

Может над таким вариантом подумать?
    Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там банкетный зал очень не нравится.. А другие коттеджи с банкетным залом мне пока не найти.
    Может, конечно, у меня запросы большие, а бюджет маленький.. Но все же буду искать "свое" место!

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « У меня было наоборот. Сначала... »

У меня было наоборот.

Сначала сходили в Принцессу на горошине, а потом в Праздник.

Небо и земля просто.

Праздник не зря хвалят!)

Правильно, что решили поделиться!)

Просто некоторый так себя "незаметно" пиарят, что аж смешно)
    Да, я от "Прицессы.." тоже в шоке!! ))
    Ну да ладно там с условиями, консультантами.. Но платья то паршивого качества!!

8. ответ для Glebik , на сообщение « Да, я от "Прицессы.." тоже в шоке!! )) ... »

Да, я от "Прицессы.." тоже в шоке!! ))
    Ну да ладно там с условиями, консультантами.. Но платья то паршивого качества!!
    И качество паршивое, и состояние. Их как будто корова жевала.
    И ценник неадекватный.
    И ожидание в течении часа очереди при условии того, что примерка по записи выбесило.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Glebik , на сообщение « Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там... »

Невесты-2015

Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там банкетный зал очень не нравится.. А другие коттеджи с банкетным залом мне пока не найти.
    Может, конечно, у меня запросы большие, а бюджет маленький.. Но все же буду искать "свое" место!
    Так может без банкетного зала обойтись?

Сколько у вас гостей планируется? И когда свадьба? Бюджет?

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Какой "ненавязчивый" пиар [emoji1]

Я с Вами по многим указанным пунктам не соглашусь.

Особенно что касается пикника и того как это "недорого".
    приплюсуюсь!!!
    Я - Аня

Страница 125 из 4942 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »