|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2015
 Сообщение от Lady_happy
Написала на днях несколько рекомендаций - На чем можно сэкономить при организации свадьбы? Надеюсь, кому-то будет полезно 
1.Самое главное правильно расставить приоритеты, что для вас важнее: платье, банкет, фотограф, оформление или что-то другое – и на этом не экономить! Дальше, определить второстепенные составляющие вашей свадьбы – с ними можно поработать в плане экономии; и совсем не важные - от них можно отказаться или решать по остаточному принципу.
2.Отпраздновать свадьбу с ноября по конец март (за исключением второй половины декабря). В не сезон вы получите очень выгодные предложения от многих представителей свадебных услуг. А удовольствия и красивых фотографий будет ничуть не меньше!
3.Назначить свадьбу с понедельника по четверг - многие рестораны, фотографы и ведущие стоят дороже на выходных.
4.Уменьшить список гостей. Если вы не сильно расстроитесь от отсутствия не самых близких друзей или родственников – вычеркивайте их из списка.
5.Платье купить заранее - как правило, с конца лета начинаются скидки на коллекции текущего года. Отслеживайте акции. Также всегда существует возможность взять платье напрокат.
6.Заказать торт с учетом 100 гр на человека, а не стандартные 150 гр – по опыту, в конце свадьбы не все гости доходят до сладкого.
7.В качестве машины для молодоженов взять авто премиум класса вместо лимузина – они дешевле и часто бывают акции для свадеб.
8.Банкет сделать в виде фуршета.
9.Приглашения и отдельные элементы декора можно сделать своими руками и с помощью подруг.
10.Возьмите фотографа только на торжественную часть, фотосессию и банкет до танца молодых. Сам банкет – конкурсы и танцы могут фотографировать ваши знакомые и друзья.
11.Можно попросить друзей в качестве подарка на свадьбу оплатить работу фотографа и/или оператора.
12.Если у вас свадьба в черте города - не заказывайте трансфер для гостей. Есть два варианта: регистрация в ЗАГСе, после фотосессия молодых (2-4 часа), а только потом банкет. Пока вы фотографируетесь, гости прекрасно успеют доехать до банкета и даже домой переодеться. Второй вариант: сделать театрализованную выездную регистрацию на месте, где проходит банкет, а официальную регистрацию в ЗАГСе провести без гостей в другой день. Т.е. гости сразу собираются на месте празднования.
13.Если хотите свадьбу летом – можно организовать свадьбу-пикник с выездной регистрацией (и красиво и недорого).
14.Еще один вариант – устроить торжество на теплоходе. Сейчас огромное количество теплоходов на любой вкус и бюджет, как с банкетом, так и с фуршетом на 30 человек или на 100.
15.Еще один важный момент – рассадка гостей: чем больше столов, тем больше затрат на оформление. Правильно подобрав декораторов, вы получите не только красиво оформленную и запоминающуюся свадьбу, но и профессиональные рекомендации относительно бюджета.
16.Обратиться к свадебному организатору – заплатив за услуги 15000 руб, вы получите намного больше скидок и выгодных предложений от партнеров, с которыми они работают (банкет, фотограф, оформление). Профессиональные организаторы помогают грамотно планировать бюджет и расставлять приоритеты по экономии. Это особенно важно, когда вы хотите гарантированно вписаться в обозначенный бюджет и при этом сохранить «изюминку» свадьбы! Приятным бонусом при заказе организации вашей свадьбы в некоторых агентствах (в Студии Счастливых Событий, например) – идет координация всего дня вашего праздника от сборов невесты до окончания банкета. Что особенно приятно и необходимо, если вы хотите получить удовольствие от своей свадьбы, вместо того, чтобы заниматься контролем происходящего.
Какой "ненавязчивый" пиар [emoji1]
Я с Вами по многим указанным пунктам не соглашусь.
Особенно что касается пикника и того как это "недорого".
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka
Ресторан Бали смотрели?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Смотрели! Они хотят за аренду зала 15 т.р. Плюс аренда площадки для выездной - 35 т.р. Дорого!!
 Сообщение от Lady_happy
А когда вы планируете свадьбу? И хотите выездную сделать именно в ресторане или терраса с навесом подойдет? 
Свадьба у нас 08.08.2015. Терраса подойдет!
 Сообщение от ufimova80
А как у вас обстоят дела с выбором ведущего?
Мы подписали с Юлией Солнечной! Очень понравилась!
 Сообщение от NovaЯ
Попробуйте прошерстить отчеты невест.
Были разные интересные варианты.
Все перечитала!! Что понравилось - дорого, что не очень понравилось - как-то не хочется!
-
Ветеран
Хочу поделиться...
Я себе на днях уже купила свадебное платье! Платье мне понравилось, но не было того самого чувства "вау" и "это то самое, мое платье".. Поэтому я решила заглянуть сегодня еще в парочку салонов!
Ездили в "Принцесса на горошине" и "Милано Вера" на Ленинском пр. Могу сказать, что салон "Праздник", где я собственно и купила себе изначально платье, показался мне намного лучше сегодняшних! И по выбору платьев, и по условиям, и по консультантам..
В "Празднике" моим по дружкам даже чай/кофе с зефирами предложили.. От чего они естественно не отказались! А в других нет!
Ну, чай/кофе, конечно, не главное.. Но все же, мелочи создают общее впечатление! Платья по качеству в "Празднике" на порядок выше!! Так что, советую!
P.s.: я в "Празднике" не работаю, не работала и никакого отношения к ним не имею, кроме как покупатель "своего, того самого вау платья"! Просто действительно салон показался мне лучше других, в этой связи и решила поделиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Хочу поделиться...
Я себе на днях уже купила свадебное платье! Платье мне понравилось, но не было того самого чувства "вау" и "это то самое, мое платье".. Поэтому я решила заглянуть сегодня еще в парочку салонов!
Ездили в "Принцесса на горошине" и "Милано Вера" на Ленинском пр. Могу сказать, что салон "Праздник", где я собственно и купила себе изначально платье, показался мне намного лучше сегодняшних! И по выбору платьев, и по условиям, и по консультантам..
В "Празднике" моим по дружкам даже чай/кофе с зефирами предложили.. От чего они естественно не отказались!  А в других нет!
Ну, чай/кофе, конечно, не главное.. Но все же, мелочи создают общее впечатление! Платья по качеству в "Празднике" на порядок выше!! Так что, советую!
P.s.: я в "Празднике" не работаю, не работала и никакого отношения к ним не имею, кроме как покупатель "своего, того самого вау платья"! Просто действительно салон показался мне лучше других, в этой связи и решила поделиться!
У меня было наоборот.
Сначала сходили в Принцессу на горошине, а потом в Праздник.
Небо и земля просто.
Праздник не зря хвалят!)
Правильно, что решили поделиться!)
Просто некоторый так себя "незаметно" пиарят, что аж смешно)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Все перечитала!! Что понравилось - дорого, что не очень понравилось - как-то не хочется!
Я помню, что кто-то из девочек снимал коттедж с красивой территорией и там организовывал праздник.
Может над таким вариантом подумать?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Я помню, что кто-то из девочек снимал коттедж с красивой территорией и там организовывал праздник.
Может над таким вариантом подумать?
Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там банкетный зал очень не нравится.. А другие коттеджи с банкетным залом мне пока не найти.
Может, конечно, у меня запросы большие, а бюджет маленький.. Но все же буду искать "свое" место!
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
У меня было наоборот.
Сначала сходили в Принцессу на горошине, а потом в Праздник.
Небо и земля просто.
Праздник не зря хвалят!)
Правильно, что решили поделиться!)
Просто некоторый так себя "незаметно" пиарят, что аж смешно)
Да, я от "Прицессы.." тоже в шоке!! ))
Ну да ладно там с условиями, консультантами.. Но платья то паршивого качества!!
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Да, я от "Прицессы.." тоже в шоке!! ))
Ну да ладно там с условиями, консультантами.. Но платья то паршивого качества!!
И качество паршивое, и состояние. Их как будто корова жевала.
И ценник неадекватный.
И ожидание в течении часа очереди при условии того, что примерка по записи выбесило.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2015
 Сообщение от Glebik
Видела.. Это коттедж в Гатчине. Там банкетный зал очень не нравится.. А другие коттеджи с банкетным залом мне пока не найти.
Может, конечно, у меня запросы большие, а бюджет маленький.. Но все же буду искать "свое" место!
Так может без банкетного зала обойтись?
Сколько у вас гостей планируется? И когда свадьба? Бюджет?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Какой "ненавязчивый" пиар [emoji1]
Я с Вами по многим указанным пунктам не соглашусь.
Особенно что касается пикника и того как это "недорого".
приплюсуюсь!!!
Я - Аня