Страница 124 из 4942 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « Девочки, планирующие выездную... »
    Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Девочки, планирующие выездную регистрацию, поделитесь, где собираетесь все это устроить?
    Ищу ресторан с возможностью проведения выездной... Или вообще красивое место в черте города, а потом организуем трансфер до ресторана!
    Никак не могу место найти.. Не помог ни "Ресторанный рейтинг", ни прочтения многочисленных тем здесь
    если в черте города, то я как то снимала тут: http://www.restoclub.ru/site/all/main/28600/

2. ответ для Olli , на сообщение « если в черте города, то я как то... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
    если в черте города, то я как то снимала тут: http://www.restoclub.ru/site/all/main/28600/
    Спасибо! Да, там не плохо.. Но они хотят 30 т.р. за аренду площадки.. Дороговато!

3. ответ для Glebik , на сообщение « Девочки, планирующие выездную... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Девочки, планирующие выездную регистрацию, поделитесь, где собираетесь все это устроить?
    Ищу ресторан с возможностью проведения выездной... Или вообще красивое место в черте города, а потом организуем трансфер до ресторана!
    Никак не могу место найти.. Не помог ни "Ресторанный рейтинг", ни прочтения многочисленных тем здесь
    Ресторан Бали смотрели?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Кря_ , на сообщение « Ресторан Бали смотрели? Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Приходите тогда в салон и мерьте все подряд. Как еще иначе понять, что нравится?)

Мне понравилось очень отношение в салоне Праздник. Там грамотные консультанты. Они помогут)
    И в бюджет до 30 тыс. Там достаточно вариантов.
    Так и собираюсь сделать, просто пока не начинала поиски
    Спасибо за рекомендацию, занесу в список

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девчоки, я из невест2014)) я в том топике написала, но у нас там большинство уже женами стали и не столько актуально. у нас со свадьбы осталось много 40градусного прозрачного алкоголя. Может быть кому то актуален этот вопрос сейчас и мы окажемся друг другу нужными!?
    Последний раз редактировалось Miss_Valentine; 22.12.2014 в 11:25.

6. ответ для Miss_Valentine , на сообщение « Девчоки, я из невест2014)) я в том... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

напишите какой сколько) перед нг думаю будет актуальНо)
    Я - Аня

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Частый гость Аватар для Lady_happy

Написала на днях несколько рекомендаций - На чем можно сэкономить при организации свадьбы? Надеюсь, кому-то будет полезно
    1. Самое главное правильно расставить приоритеты, что для вас важнее: платье, банкет, фотограф, оформление или что-то другое – и на этом не экономить! Дальше, определить второстепенные составляющие вашей свадьбы – с ними можно поработать в плане экономии; и совсем не важные - от них можно отказаться или решать по остаточному принципу.
    2. Отпраздновать свадьбу с ноября по конец март (за исключением второй половины декабря). В не сезон вы получите очень выгодные предложения от многих представителей свадебных услуг. А удовольствия и красивых фотографий будет ничуть не меньше!
    3. Назначить свадьбу с понедельника по четверг - многие рестораны, фотографы и ведущие стоят дороже на выходных.
    4. Уменьшить список гостей. Если вы не сильно расстроитесь от отсутствия не самых близких друзей или родственников – вычеркивайте их из списка.
    5. Платье купить заранее - как правило, с конца лета начинаются скидки на коллекции текущего года. Отслеживайте акции. Также всегда существует возможность взять платье напрокат.
    6. Заказать торт с учетом 100 гр на человека, а не стандартные 150 гр – по опыту, в конце свадьбы не все гости доходят до сладкого.
    7. В качестве машины для молодоженов взять авто премиум класса вместо лимузина – они дешевле и часто бывают акции для свадеб.
    8. Банкет сделать в виде фуршета.
    9. Приглашения и отдельные элементы декора можно сделать своими руками и с помощью подруг.
    10. Возьмите фотографа только на торжественную часть, фотосессию и банкет до танца молодых. Сам банкет – конкурсы и танцы могут фотографировать ваши знакомые и друзья.
    11. Можно попросить друзей в качестве подарка на свадьбу оплатить работу фотографа и/или оператора.
    12. Если у вас свадьба в черте города - не заказывайте трансфер для гостей. Есть два варианта: регистрация в ЗАГСе, после фотосессия молодых (2-4 часа), а только потом банкет. Пока вы фотографируетесь, гости прекрасно успеют доехать до банкета и даже домой переодеться. Второй вариант: сделать театрализованную выездную регистрацию на месте, где проходит банкет, а официальную регистрацию в ЗАГСе провести без гостей в другой день. Т.е. гости сразу собираются на месте празднования.
    13. Если хотите свадьбу летом – можно организовать свадьбу-пикник с выездной регистрацией (и красиво и недорого).
    14. Еще один вариант – устроить торжество на теплоходе. Сейчас огромное количество теплоходов на любой вкус и бюджет, как с банкетом, так и с фуршетом на 30 человек или на 100.
    15. Еще один важный момент – рассадка гостей: чем больше столов, тем больше затрат на оформление. Правильно подобрав декораторов, вы получите не только красиво оформленную и запоминающуюся свадьбу, но и профессиональные рекомендации относительно бюджета.
    16. Обратиться к свадебному организатору – заплатив за услуги 15000 руб, вы получите намного больше скидок и выгодных предложений от партнеров, с которыми они работают (банкет, фотограф, оформление). Профессиональные организаторы помогают грамотно планировать бюджет и расставлять приоритеты по экономии. Это особенно важно, когда вы хотите гарантированно вписаться в обозначенный бюджет и при этом сохранить «изюминку» свадьбы! Приятным бонусом при заказе организации вашей свадьбы в некоторых агентствах (в Студии Счастливых Событий, например) – идет координация всего дня вашего праздника от сборов невесты до окончания банкета. Что особенно приятно и необходимо, если вы хотите получить удовольствие от своей свадьбы, вместо того, чтобы заниматься контролем происходящего.

8. ответ для Кря_ , на сообщение « Ресторан Бали смотрели? Отправлено... »
    Частый гость Аватар для Lady_happy

А когда вы планируете свадьбу? И хотите выездную сделать именно в ресторане или терраса с навесом подойдет?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Частый гость

А как у вас обстоят дела с выбором ведущего?

10. ответ для Glebik , на сообщение « Девочки, планирующие выездную... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Попробуйте прошерстить отчеты невест.
    Были разные интересные варианты.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 124 из 4942 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »