Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Вопрос тем у кого детки мембрану носят

Наш человек Аватар для Lisenka

Вопрос тем у кого детки мембрану носят

Девочки, у кого детки мембрану носят, вот скажите, как часто вы стираете мембранную одежду? Потому что у меня вариант "протер тряпочкой и чисто" не прокатывает, даже не знаю почему, сынуля умудряется запачкаться так, что приходится имено стирать, а если только "тряпочкой" то на одежде всеравно остаются пятна и разводы .... (причем мембрану носили уже разных фирм, и со всеми марками так)
    неужели мы одни такие?

2. ответ для Lisenka , на сообщение « Вопрос тем у кого детки мембрану носят »

вы не одни, мы ее уже 6 лет носим, и вариант с "протер тряпочкой" не прокатывает.

3. ответ для Lisenka , на сообщение « Вопрос тем у кого детки мембрану носят »
    Активный участник Аватар для legus

Прошлый год проносили густи комбинезон. Стирали ежедневно. Вечером в машинку, потом сушиться. В принципе комбинезон до сих пор в отличном состоянии. Штаны только потерты в местах носки, падений. Носили 2 зимы. Сейчас на эту зиму купили очередной комплект густи. Жена даже ничего другого брать не захотела.

4. ответ для Lisenka , на сообщение « Вопрос тем у кого детки мембрану носят »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

стираю с жидким средством для мембраны и все

Цитата Сообщение от legus Посмотреть сообщение
    Прошлый год проносили густи комбинезон. Стирали ежедневно. Вечером в машинку, потом сушиться. В принципе комбинезон до сих пор в отличном состоянии. Штаны только потерты в местах носки, падений. Носили 2 зимы. Сейчас на эту зиму купили очередной комплект густи. Жена даже ничего другого брать не захотела.
    И он не стал тонкой тряпочкой от ежедневных стирок?? Наполнитель то очень теряет в теплоте если его так нещадно стирать.

6. ответ для Lisenka , на сообщение « Вопрос тем у кого детки мембрану носят »
    с орбиты Аватар для friedlein

У нас всегда Рейма, так уж получилось. Стираю без отжима каждую неделю за редким исключением, и даже, о ужас, обычным порошком. Последний комплект 2 года относили и отдали во вполне приличном состоянии.

Активный участник Аватар для legus

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    И он не стал тонкой тряпочкой от ежедневных стирок?? Наполнитель то очень теряет в теплоте если его так нещадно стирать.
    Нет. Куртка как новая. Это же мембрана. Там наполнителя немного, он плотный. Даже не выцветает ткань от ежедневных стирок.
    Штаны протерлись от носки. То есть колени, попа. Там, где трение при езде с горок и падений.

8. ответ для Lisenka , на сообщение « Вопрос тем у кого детки мембрану носят »
    Наш человек Аватар для Lisenka

просто я частых стирок боюсь, потому что вдруг мембрана свои свойства потеряет

9. ответ для Lisenka , на сообщение « просто я частых стирок боюсь, потому... »

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    просто я частых стирок боюсь, потому что вдруг мембрана свои свойства потеряет
    Стирайте правильно и ничего не потеряет. А порошок не для мембраны.
    И нельзя сушить на батарее!!

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Стирайте правильно и ничего не потеряет. А порошок не для мембраны.
    И нельзя сушить на батарее!!
    а почему порошок не для мембраны? просто я ленива, стираю чем есть и вроде за 6 лет стирок всяческих детячьих мембран я какого-то ущерба от порошка не замечала. Да, отжим и батарея не для мембраны, а вот с порошок-то почему, т.е. я теоретически знаю, что стирать надо спец. средством, а практически в чем его отличие?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »