|
|
Вопрос тем у кого детки мембрану носят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос тем у кого детки мембрану носят
Девочки, у кого детки мембрану носят, вот скажите, как часто вы стираете мембранную одежду? Потому что у меня вариант "протер тряпочкой и чисто" не прокатывает, даже не знаю почему, сынуля умудряется запачкаться так, что приходится имено стирать, а если только "тряпочкой" то на одежде всеравно остаются пятна и разводы .... (причем мембрану носили уже разных фирм, и со всеми марками так)
неужели мы одни такие?
-
с орбиты
вы не одни, мы ее уже 6 лет носим, и вариант с "протер тряпочкой" не прокатывает.
-
Активный участник
Прошлый год проносили густи комбинезон. Стирали ежедневно. Вечером в машинку, потом сушиться. В принципе комбинезон до сих пор в отличном состоянии. Штаны только потерты в местах носки, падений. Носили 2 зимы. Сейчас на эту зиму купили очередной комплект густи. Жена даже ничего другого брать не захотела.
-
Хранитель
стираю с жидким средством для мембраны и все
-
Хранитель
 Сообщение от legus
Прошлый год проносили густи комбинезон. Стирали ежедневно. Вечером в машинку, потом сушиться. В принципе комбинезон до сих пор в отличном состоянии. Штаны только потерты в местах носки, падений. Носили 2 зимы. Сейчас на эту зиму купили очередной комплект густи. Жена даже ничего другого брать не захотела.
И он не стал тонкой тряпочкой от ежедневных стирок?? Наполнитель то очень теряет в теплоте если его так нещадно стирать.
-
с орбиты
У нас всегда Рейма, так уж получилось. Стираю без отжима каждую неделю за редким исключением, и даже, о ужас, обычным порошком. Последний комплект 2 года относили и отдали во вполне приличном состоянии.
-
Активный участник
 Сообщение от Белка Тирле
И он не стал тонкой тряпочкой от ежедневных стирок?? Наполнитель то очень теряет в теплоте если его так нещадно стирать.
Нет. Куртка как новая. Это же мембрана. Там наполнителя немного, он плотный. Даже не выцветает ткань от ежедневных стирок.
Штаны протерлись от носки. То есть колени, попа. Там, где трение при езде с горок и падений.
-
Наш человек
просто я частых стирок боюсь, потому что вдруг мембрана свои свойства потеряет
-
Хранитель
 Сообщение от Lisenka
просто я частых стирок боюсь, потому что вдруг мембрана свои свойства потеряет
Стирайте правильно и ничего не потеряет. А порошок не для мембраны.
И нельзя сушить на батарее!!
-
с орбиты
 Сообщение от Белка Тирле
Стирайте правильно и ничего не потеряет. А порошок не для мембраны.
И нельзя сушить на батарее!!
а почему порошок не для мембраны? просто я ленива, стираю чем есть и вроде за 6 лет стирок всяческих детячьих мембран я какого-то ущерба от порошка не замечала. Да, отжим и батарея не для мембраны, а вот с порошок-то почему, т.е. я теоретически знаю, что стирать надо спец. средством, а практически в чем его отличие?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.