Страница 526 из 1425 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »
  1. ответ для katoffei , на сообщение « Ира, что то тебя совсем обидели с з/п.... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Ира, что то тебя совсем обидели с з/п. У нас в школе другие цены))))

Как приятно меня дочка удивляет. Собрала мне вещи на выписку, все погладила, сложила аккуратно. Погладила борта у люлечки. Фоточки прислала. А еще, я сделала маникюр за день до родов - яркий лак. В приемнике меня тетечка похвалила, что слежу за собой, она же не знает, что я месяц до этого к рукам не прикасалась))) Так вот сегодня я отправила фото дочке с братиком, она углядела, что у меня лак покоцаный на руках. Смотрю щас в пакете с вещами лежит жидкость для снятия лака и лак.)))))

Мораль:
    Лена и Ира - срочно на маникюр!!!!
    Лена - когда девочка "в тренде" это удобно)))))
    Какая молодец у тебя дочка! А я читала, что нельзя с маникюром ехать в роддом, им нужно видеть натуральный цвет ногтей, чтобы оценивать состояние роженицы в тяжёлых случаях. И обрезать ногти говорят в приёмном (в 13 мне сказали).

А про зарплату я лично беседовала с директором, говорила, что останусь, если хоть до 10 повысят, но мне было сказано, будто бы у них нет никаких доп. выплат, фондов и т.д. Не знаю, не знаю, но в других муз.школах по городу находили всякие статьи, по которым можно было выделить деньги молодым специалистам.

Я Ирина

2. ответ для katoffei , на сообщение « Настя, как у вас с молочком дела... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    Рефлекс Моро. Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — I фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение - II фаза рефлекса Моро.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео и вспомнила, что был такой, да. Проявляется он на испуг. Должен пройти к 9-12 неделям. Я уже и забыла, что такое вообще было.

http://www.youtube.com/watch?v=U1gy_anS2DE#t=19
    Издеваются над лялькой ((

Именно что у нас не только на испуг. Но и во сне бывает и когда на пеленальнике лежит. Поэтому и сарашиваю. Не знаю насколько это нормально

Настя, как у вас с молочком дела обстоят? Хватает?
    Да молока много. Но он все-равно круглыми сутками ест и ест. И как следствие потом болит живот и мало спит . То ли молоко такое не сытное. То ли просто он обжирунчик. С памперсом и в слипе сегодня навзвешивали его 5390. Так что даже если реальный вес 5000, то 600 грамм норму то мы набрали, а то и больше
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Чо-та какие-то цифры совсем неадекватные. И как они рассчитывают специалистов молодых завлечь?

Кать, красавицы вы и умницы! Мужу надо предлагать помощь в качестве дом терапии при бездетности. И дочка такая молодчина! Как приятно, когда такие заботливые дети и сами уже заранее знают, в чем маме помочь.

Саш, фотки смешные такие. Молодцы, выбираетесь!

4. ответ для BOGA , на сообщение « Рефлекс Моро. Вызывается различными... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Рефлекс Моро. Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — I фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение - II фаза рефлекса Моро.

Именно что у нас не только на испуг. Но и во сне бывает и когда на пеленальнике лежит. Поэтому и сарашиваю. Не знаю насколько это нормально

Да молока много. Но он все-равно круглыми сутками ест и ест. И как следствие потом болит живот и мало спит . То ли молоко такое не сытное. То ли просто он обжирунчик. С памперсом и в слипе сегодня навзвешивали его 5390. Так что даже если реальный вес 5000, то 600 грамм норму то мы набрали, а то и больше
    Они не издеваются, это невролог так проверяет рефлексы.
    Нормально все, это должно быть, потом пройдет.

Хорошо, что с молоком наладилось!

Про еду консультируйся с врачами.
    Мне везет!

Насть, это нормально. Это из-за тонуса. Он к трем месяцам проходит. У нас до сих пор иногда вскидывает ручки, но уже заметно реже. Врач в пятницу сказала, что это тонус. С понедельника начнем массаж и надеюсь, что всё уйдет.

Мега-элита Аватар для Миссис

Настя, они все вздрагивают. Это нормально.
    Катя,какая ты молоденькая и красивая. А сколько тебе лет и сколько дочке,напомни пожалуйста. Дочка умница! Ждут тебя.
    Саша, я и не знала, что у нас такой музей есть! Здорово!

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Ура молочку!!! Ну а животик к трем месяцам отпустит!!! Главное дождаться))))

Для меня цифры Ваниного веса нереальные)))) мы пока в памперсе, слипе и боди больше 3188 не весим))))
    Богатырь!!!!

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Чо-та какие-то цифры совсем неадекватные. И как они рассчитывают специалистов молодых завлечь?

Кать, красавицы вы и умницы! Мужу надо предлагать помощь в качестве дом терапии при бездетности. И дочка такая молодчина! Как приятно, когда такие заботливые дети и сами уже заранее знают, в чем маме помочь.

Саш, фотки смешные такие. Молодцы, выбираетесь!
    Ксюша, пара Б, уже не рассчитывали заБ естественным путем. Готовились к ЭКО)))) сильнейший вирус )))) Классная 11 класса, сказала, хоть бы на детей не перекинулось)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « Ура молочку!!! Ну а животик к трем... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Настя, они все вздрагивают. Это нормально.
    Катя,какая ты молоденькая и красивая. А сколько тебе лет и сколько дочке,напомни пожалуйста. Дочка умница! Ждут тебя.
    Саша, я и не знала, что у нас такой музей есть! Здорово!
    Ой, засмущала. Чёто я у нас тут стареньких то не видела))) все кто показывался очень даже ничего))))
    Мне почти 34, дочке почти 14.
    Они очень-очень ждут. И сын тоже, так приятно)))) приходила сегодня двоюродная сестра мужа на навещать. У нее две девочки 3 и 1 год. Мужу надо сына. Я ее отговариваю щас сразу рожать. Мне так понра после перерыва и няньки есть, и сил больше, и удовольствия от малыша!!!)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Лежит мой Святослав бедный и икает от переедания, а в соседней палате орет голодная девочка((( что за несправедливость!((((((

10. ответ для katoffei , на сообщение « Ура молочку!!! Ну а животик к трем... »

Ксюша, пара Б, уже не рассчитывали заБ естественным путем. Готовились к ЭКО)))) сильнейший вирус )))) Классная 11 класса, сказала, хоть бы на детей не перекинулось)))))
    ))))
    Катя, хорошенькая- прехорошенькая!
    Вам надо экскурсии за деньги водить для лв-ных планировщиц.

Страница 526 из 1425 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »