|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katoffei
Ира, что то тебя совсем обидели с з/п. У нас в школе другие цены))))
Как приятно меня дочка удивляет. Собрала мне вещи на выписку, все погладила, сложила аккуратно. Погладила борта у люлечки. Фоточки прислала. А еще, я сделала маникюр за день до родов - яркий лак. В приемнике меня тетечка похвалила, что слежу за собой, она же не знает, что я месяц до этого к рукам не прикасалась))) Так вот сегодня я отправила фото дочке с братиком, она углядела, что у меня лак покоцаный на руках. Смотрю щас в пакете с вещами лежит жидкость для снятия лака и лак.)))))
Мораль:
Лена и Ира - срочно на маникюр!!!!
Лена - когда девочка "в тренде" это удобно)))))
Какая молодец у тебя дочка! А я читала, что нельзя с маникюром ехать в роддом, им нужно видеть натуральный цвет ногтей, чтобы оценивать состояние роженицы в тяжёлых случаях. И обрезать ногти говорят в приёмном (в 13 мне сказали).
А про зарплату я лично беседовала с директором, говорила, что останусь, если хоть до 10 повысят, но мне было сказано, будто бы у них нет никаких доп. выплат, фондов и т.д. Не знаю, не знаю, но в других муз.школах по городу находили всякие статьи, по которым можно было выделить деньги молодым специалистам.
Я Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
А что это такое?
Рефлекс Моро. Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — I фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение - II фаза рефлекса Моро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Издеваются над лялькой ((
Именно что у нас не только на испуг. Но и во сне бывает и когда на пеленальнике лежит. Поэтому и сарашиваю. Не знаю насколько это нормально
Настя, как у вас с молочком дела обстоят? Хватает?
Да молока много. Но он все-равно круглыми сутками ест и ест. И как следствие потом болит живот и мало спит . То ли молоко такое не сытное. То ли просто он обжирунчик. С памперсом и в слипе сегодня навзвешивали его 5390. Так что даже если реальный вес 5000, то 600 грамм норму то мы набрали, а то и больше
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Чо-та какие-то цифры совсем неадекватные. И как они рассчитывают специалистов молодых завлечь?
Кать, красавицы вы и умницы! Мужу надо предлагать помощь в качестве дом терапии при бездетности. И дочка такая молодчина! Как приятно, когда такие заботливые дети и сами уже заранее знают, в чем маме помочь.
Саш, фотки смешные такие. Молодцы, выбираетесь!
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Рефлекс Моро. Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — I фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение - II фаза рефлекса Моро.
Именно что у нас не только на испуг. Но и во сне бывает и когда на пеленальнике лежит. Поэтому и сарашиваю. Не знаю насколько это нормально
Да молока много. Но он все-равно круглыми сутками ест и ест. И как следствие потом болит живот и мало спит . То ли молоко такое не сытное. То ли просто он обжирунчик. С памперсом и в слипе сегодня навзвешивали его 5390. Так что даже если реальный вес 5000, то 600 грамм норму то мы набрали, а то и больше
Они не издеваются, это невролог так проверяет рефлексы.
Нормально все, это должно быть, потом пройдет.
Хорошо, что с молоком наладилось!
Про еду консультируйся с врачами.
-
Участник
Насть, это нормально. Это из-за тонуса. Он к трем месяцам проходит. У нас до сих пор иногда вскидывает ручки, но уже заметно реже. Врач в пятницу сказала, что это тонус. С понедельника начнем массаж и надеюсь, что всё уйдет.
-
Мега-элита
Настя, они все вздрагивают. Это нормально.
Катя,какая ты молоденькая и красивая. А сколько тебе лет и сколько дочке,напомни пожалуйста. Дочка умница! Ждут тебя.
Саша, я и не знала, что у нас такой музей есть! Здорово!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Ура молочку!!! Ну а животик к трем месяцам отпустит!!! Главное дождаться))))
Для меня цифры Ваниного веса нереальные)))) мы пока в памперсе, слипе и боди больше 3188 не весим))))
Богатырь!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
Чо-та какие-то цифры совсем неадекватные. И как они рассчитывают специалистов молодых завлечь?
Кать, красавицы вы и умницы! Мужу надо предлагать помощь в качестве дом терапии при бездетности. ![8](images/smilies/003.gif) И дочка такая молодчина! Как приятно, когда такие заботливые дети и сами уже заранее знают, в чем маме помочь.
Саш, фотки смешные такие. Молодцы, выбираетесь!
Ксюша, пара Б, уже не рассчитывали заБ естественным путем. Готовились к ЭКО)))) сильнейший вирус )))) Классная 11 класса, сказала, хоть бы на детей не перекинулось)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис
Настя, они все вздрагивают. Это нормально.
Катя,какая ты молоденькая и красивая. А сколько тебе лет и сколько дочке,напомни пожалуйста. Дочка умница! Ждут тебя.
Саша, я и не знала, что у нас такой музей есть! Здорово!
Ой, засмущала. Чёто я у нас тут стареньких то не видела))) все кто показывался очень даже ничего))))
Мне почти 34, дочке почти 14.
Они очень-очень ждут. И сын тоже, так приятно)))) приходила сегодня двоюродная сестра мужа на навещать. У нее две девочки 3 и 1 год. Мужу надо сына. Я ее отговариваю щас сразу рожать. Мне так понра после перерыва и няньки есть, и сил больше, и удовольствия от малыша!!!)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Лежит мой Святослав бедный и икает от переедания, а в соседней палате орет голодная девочка((( что за несправедливость!((((((
-
Элита
Ксюша, пара Б, уже не рассчитывали заБ естественным путем. Готовились к ЭКО)))) сильнейший вирус )))) Классная 11 класса, сказала, хоть бы на детей не перекинулось)))))
))))
Катя, хорошенькая- прехорошенькая!
Вам надо экскурсии за деньги водить для лв-ных планировщиц.