|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ma_Masha
А с теми кто так... что делать предлагаете?
Наказывать!
-
с Марса
Мне вот известен вес, который я хочу после родов и гв. Это 54 кг, как раньше.
Правда после родов я не собираюсь в него сразу же возвращаться - во время ГВ я тяжелее, чем в "обычном" виде. Так что все окончательные рекорды - это уже после гв. А если у кого-то гв длится год...
-
Мега-элита
Девочки, у ваших деток рефлекс Моро как часто и долго проявлялся?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Всем доброго вечера! Я в санатории на этой и след неделе не исключайте меня плиз из таблички, мне тут взвесится совсем негде.
-
Гость
Сообщение от BOGA
А что это такое?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Участник
Сообщение от katoffei
Ну что вы на Яндекс накинулись, он думат на два шага вперед. Ищите игруху такую, значит есть малыш, а если есть то надо предохраняться)))
Мне имя Женя не оч нра, просто только что его качали, успокаивали, он лялечкой был. Вот имя у меня и на языке было. А так у них даже отчества одинаковые))))
Антибы так как длительный безводный период, я вычитала щас, что их начинают колоть если не разродилась через 12 часов после отхода вод. Но мне и Святославу их начали колоть, только после родов. Поэтому я пью хилак форте, а ему бифидум бактерин даю.
У моей все опасные юбки сданы мне на ответственное хранение. Я их выдаю, только по особым случаям, когда можно))) иногда, когда есть возможность, в тихую подгиб разгибаю, чтоб хоть на пару см была длиннее)))) она не замечает)))
Пойду искать хелптумам....
О! Я даже не сообразила, что Яндекс настолько далеко может думать.
С юбкой молодец. Мотаю на ус на будущее.
Сообщение от katoffei
Ой девочки, поаккуратнее там с весами, а то они вон не могут между жирафом и медведем выбрать! Как вообще жить то?)))))
Да, тяжела жисть. Но со скорпионами совсем совсем специфически. Уж больно знак тяжелый. Я в студенчестве жила с подругой скорпионом пару лет. Мы с ней смеялись, что теперь я смогу жить с любым мужем, раз её вытерпела.
Кстати, жирафа выбрали таки. Только не стала я мужа посылать на другой конец города. Там еще от метро оказалось на оленях ехать неделю. Заказали в магазине другом. В понедельник будет.
Сообщение от Arielger
Катя, Овны тоже сомневаются, только посерьезней - а ту ли профессию в жизни они избрали. Так что жирафы - это фигня.
Голова поднялась дальше некуда, видимо, рожать я уже не буду.
Не факт, Лен, что жирафик менее важен, чем профессия.
Видимо, малыш точно весы: сомневается, стоит ли ему сюда выходить или там еще посидеть. Так что до 23-го точно встретитесь. А то, может, он к нам с Катей на 23-е решил присоединиться.
Сообщение от Ma_Masha
А с теми кто так... что делать предлагаете?
В угол.
Сообщение от BOGA
Что это за дядя и чего у него за рефлекс?
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Ну что вы на Яндекс накинулись, он думат на два шага вперед. Ищите игруху такую, значит есть малыш, а если есть то надо предохраняться)))
Вот пристали к Яндексу Я вообще-то не шутила, когда говорила, что над улучшением качества выдачи работают непокладая рук денно и нощно. Ребенок уснул, сейчас поползу трудиться
Сообщение от Irija10
Надеюсь, что именно так и будет - чихну и рожу А то в первый раз, ну, очень долго раскрытие шло... А по поводу гинипрала моя гинеколог сказала, что после 37 недель не пьют, там, видимо, только по показаниям.
Театр этот наполовину государственный, наполовину частный. Так вот оркестр пашет только за одну зарплату, очень несправедливо, так все боятся что-либо сказать, место потерять. У них когда репетиции шли, готовили эту "Диву", они по 6 часов утром работали и по вечерам ещё по 4, никаких доплат! Что-то, конечно, выделяется в качестве бонусов, но не туда уходит, оседают все денежки в карманах руководства....
Пусть так и будет, чтобы чихнула и родила. Только чихать лучше в РД
Интересно, как обстоят дела на рынке труда у музыкантов? Мало вакансий?
Сообщение от katoffei
Ой девочки, поаккуратнее там с весами, а то они вон не могут между жирафом и медведем выбрать! Как вообще жить то?)))))
Да не говори. Хотя мы с мужем сегодня обсудили, вспомнили одну знакомую и муж сказал, что лучше весы. Но там не в знаке зодиака проблема, там знаете, по жизни.......
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Из 4-го только. Я еще не такая древняя. Кто ж сказал, что ее обычно не современно обычно одевают. Я, конечно, утром не только по этому поводу не в настроении была, это так, до кучи получилось. Посмотрю, что за фото будут. Дожили, я занудствую. А лет через 10 внуки пойдут...
Это вот этот? или этот ?
А почему? (заинтересованный смайлик) У меня мама Скорпион, есть знакомые Скорпионы. Боюсь не сойтись характерами.
Катя, а я думала, что ты хотела Женя. Раз нет, то вопросов нет.
Катя, Овны тоже сомневаются, только посерьезней - а ту ли профессию в жизни они избрали. Так что жирафы - это фигня.
Голова поднялась дальше некуда, видимо, рожать я уже не буду.
Да ладно тебе древняя. Мало ли во сколько лет ты дочку родила. Я как-то умудрилась пропустить когда ты писала об этом.
Скорпионы разные бывают. Моя первая любовь был скорпион В любом случае, мне сложно с людьми, которые не могут принять решение, а мои реальные знакомые весы никогда не могут принять решений.
Я тоже, кстати, думала, что Катя хочет назвать Женей.
Про овнов..... я вот козерог. Вроде как решения-то я хорошо принимаю и по знаку и по жизни. Но темы типа "а тому ли я дала" все равно случаются. Мне кажется, они у всех случаются. А та ли профессия, а не надо ли город проживания сменить, а...... и так далее. Люди, которые никогда не сомневаются, мне кажется, не вполне нормальны.
Не будешь рожать? Хм. Ну и правильно. Зачем рожать? Будут вопить всякие над ухом, а так тишина, покой.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Посмотрела видео и вспомнила, что был такой, да. Проявляется он на испуг. Должен пройти к 9-12 неделям. Я уже и забыла, что такое вообще было.
http://www.youtube.com/watch?v=U1gy_anS2DE#t=19
-
Мега-элита
Прислала девочка с работы. Из разряда случайная закономерность.
Фото сентябрь 2013, сентябрь 2014 (все Б) и договорились сфоткаться в сентябре 2015 с ляльками (для истории). Я поставила себе цель влезть в добеременное платье. (Я крайняя слева)
Не цитируйте, пожалуйста.