Страница 523 из 1425 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Что за антибы? Я думала это название... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Что за антибы? Я думала это название города на французском лазурном берегу, а их, оказывается, колют куда-то
    Было бы здорово, если из-за длительного БВП, всем бы прописывает лазурный берег))))) а так только антибиотики))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вот я так второго выхаживала. Правда меня на неделю только хватило!! Потом быстро родишь!!!! Щас там все настроится, приедешь в РД, чихнешь и люлечка на животике)))

Может ты зря от гинепрала отказалась. Как я поняла он расслабляет и тренировочные схватки убирает, а нормальным помогает.
    Надеюсь, что именно так и будет - чихну и рожу А то в первый раз, ну, очень долго раскрытие шло... А по поводу гинипрала моя гинеколог сказала, что после 37 недель не пьют, там, видимо, только по показаниям.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что и где идет..... вся в памперсах и комбинезонах..... А у них зарплата как-то меняется, если работа каждый день? Я надеюсь, это не очень невежливый вопрос
    Театр этот наполовину государственный, наполовину частный. Так вот оркестр пашет только за одну зарплату, очень несправедливо, так все боятся что-либо сказать, место потерять. У них когда репетиции шли, готовили эту "Диву", они по 6 часов утром работали и по вечерам ещё по 4, никаких доплат! Что-то, конечно, выделяется в качестве бонусов, но не туда уходит, оседают все денежки в карманах руководства....

Я Ирина

3. ответ для Arielger , на сообщение « Завидую, мне вот не с кем общаться. ... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ира, меня тоже треники замучили. Чуть что сделаешь, сразу напрягается живот. Но все нерегулярно и не схватки у меня это вовсе. Эх, не хочу Скорпиона, хочу Весы.

Тебе желаю поскорее разродиться, раз процесс пошел.
    Спасибо, и тебе того же Тоже не хочу скорпиона

Я Ирина

Ой девочки, поаккуратнее там с весами, а то они вон не могут между жирафом и медведем выбрать! Как вообще жить то?)))))

Было бы здорово, если из-за длительного БВП, всем бы прописывает лазурный берег))))) а так только антибиотики))))

Ааааа, теперь ясно)))))

Лена, не занудствуй ну оделась дочка современно раз в год. Сколько ей лет? Из 9 класса выпускной?
    Из 4-го только. Я еще не такая древняя. Кто ж сказал, что ее обычно не современно обычно одевают. Я, конечно, утром не только по этому поводу не в настроении была, это так, до кучи получилось. Посмотрю, что за фото будут. Дожили, я занудствую. А лет через 10 внуки пойдут...

Я бы скорпиона хотела, а не весы *смущенный смайлик *
    Это вот этот? или этот ?
    А почему? (заинтересованный смайлик) У меня мама Скорпион, есть знакомые Скорпионы. Боюсь не сойтись характерами.

Мне имя Женя не оч нра, просто только что его качали, успокаивали, он лялечкой был. Вот имя у меня и на языке было. А так у них даже отчества одинаковые))))
    Антибы так как длительный безводный период, я вычитала щас, что их начинают колоть если не разродилась через 12 часов после отхода вод. Но мне и Святославу их начали колоть, только после родов. Поэтому я пью хилак форте, а ему бифидум бактерин даю.
    У моей все опасные юбки сданы мне на ответственное хранение. Я их выдаю, только по особым случаям, когда можно))) иногда, когда есть возможность, в тихую подгиб разгибаю, чтоб хоть на пару см была длиннее)))) она не замечает)))

Пойду искать хелптумам....
    Катя, а я думала, что ты хотела Женя. Раз нет, то вопросов нет.
    По поводу АБ. Я бы побоялась лезть к ребенку даже с флорой. Кстати, сама пила АБ и со старшей не раз, и с младшей серьезный курс от пиелонефрита был. Слава Богу, все было ОК. Не в роддоме, на более позднем сроке, но все же. ГВ не прерывала, выбирала такой АБ, чтобы его при ГВ можно было.
    С хелптумама я уже пообщалась на днях. Заказала-таки у них по скидке муни - 1 пачку ньюборн и 2 шт. S-ки. По доставке и общению никаких нареканий. С ними вполне можно иметь дело.
    По юбкам возьму на заметку. Я еще не такая опытная. Сама же ей эту юбку дала. Просто она очень выросла в последнее время, а я не успела отследить. И на юбке-то указан ее рост, но только для школы это полный атас. А юбочка баллоном, не отпустишь.

Ой девочки, поаккуратнее там с весами, а то они вон не могут между жирафом и медведем выбрать! Как вообще жить то?)))))
    Катя, Овны тоже сомневаются, только посерьезней - а ту ли профессию в жизни они избрали. Так что жирафы - это фигня.

Голова поднялась дальше некуда, видимо, рожать я уже не буду.

Саша и девочки, у меня рационализаторское предложение.
    А что если добавить в табличку еще два столбца:
    "желаемый вес" - здесь беременюшки сами могут обозначить "свой" максимум, а мамочки - свою цель
    "сколько осталось" - разница между желаемым и последним весом

Лена, мы на ГВ ( не прерывали) щас как раз в самом разгаре. Бужу бедняжку каждые два часа, а то взрыв будет - титя лопнет!!!
    Бифидум бактерин у нас хорошо идет. Ни со стулом, ни с животиком проблем нет. Слава Богу! Я тоже боялась давать. Но, подумала, почитала. И дала. Вечером попробую не водой, а грудным молоком развести. Если надою.

9. ответ для katoffei , на сообщение « Саша и девочки, у меня... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Саша и девочки, у меня рационализаторское предложение.
    А что если добавить в табличку еще два столбца:
    "желаемый вес" - здесь беременюшки сами могут обозначить "свой" максимум, а мамочки - свою цель
    "сколько осталось" - разница между желаемым и последним весом
    Я бы еще добавила сколько прошло времени с родов )) чтобы понимать кто худеет а кто так...
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Я бы еще добавила сколько прошло... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила сколько прошло времени с родов )) чтобы понимать кто худеет а кто так...
    А с теми кто так... что делать предлагаете?

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Страница 523 из 1425 « Первая 234234735135195205215225235245255265275335736231023 Последняя »