|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
да, все модели указаны и подписаны обеими сторонами)
мойку я еще не выбрала...буду определяться на месте, сказала лишь что будет интегрированная с чашей и фруктовницей.
надеюсь, размер зафиксировали правильный (уже не помню какой ).. ориентировалась на бланко, теперь склоняюсь к шоку.. они одинаковые по размерам? (в пределах коллекции)
я мойку купила такую круглую, а теперь немного жалею, что не взяла с пимпочкой, которая открывает и закрывает слив( где не нужно руки в воду стоячую опускать и открывать самой слив)
-
Сообщение от ирундель
ООО! Здорово! Спасибо за совет!!! Аж 65.000 скинули)) где в итоге заказали вы? Довольны?
Мы в джулии новарс, пока довольны тем что без задержек изготовили и привезли. О качестве пока говорить рано, так как еще не пользуемся.
Про подключение техники не волнуйтесь! Будете покупать например на холодильник.ру а там у них и услуга подключения есть! И у них есть акция "нашли дешевле" если что то нашли дешевле в другом инет магазине, то они продают вам по меньшей цене! Мы холодильник, духовку и кофе машину купили значительно дешевле по этой акции.
-
Старожил
Здравствуйте, прошу прощения мой вопрос может и не по теме, но может все-же кто нибудь подскажет что делать.У меня такая проблема 1,5 месяца назад мне привезли кухню(угловую) и по одной стене где расположена мойка(мойка находится ближе к углу) есть небольшой наклон примерно 5 мм т.е.если моешь посуду и вода поподает на плинтус между стеновой панелью и столешницей, то из за этого наклона стекает на край столешницы и там уже расслоение с боку и стеновой панели и столешницы.Что делать? На нанши притензии нам говорят, что мы много льем воды, а мы не льем больше чем надо и стараемся сразу вытирать.
-
Хранитель
Сообщение от LAgushonok
Мы в джулии новарс, пока довольны тем что без задержек изготовили и привезли. О качестве пока говорить рано, так как еще не пользуемся.
Про подключение техники не волнуйтесь! Будете покупать например на холодильник.ру а там у них и услуга подключения есть! И у них есть акция "нашли дешевле" если что то нашли дешевле в другом инет магазине, то они продают вам по меньшей цене! Мы холодильник, духовку и кофе машину купили значительно дешевле по этой акции.
Круто! Спасибо!буду там смотреть)
-
Наш человек
Сообщение от _МАРЬЯ_
- она в черном цвете, есть такая же нержавейка.. она на тысячи три поболе стоит
яндекс маркет выдает не все характеристики духовок.
поэтому я по каталогу изучала. скачала с сайта нефф каталог и по нему смотрела, потом на яндексе смотрела цены
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
мне тоже не понять этих наворотов
а про пароварку - лучше уточните)
Хотя может и обладательницы Неффа вам подскажут у кого пароварка была в комплекте
Ну если хочется, тем более, как я поняла, средства позволяют, почему не купить то? Кто не понимает, тот и не купит
Сообщение от ирундель
спасибо, а что за телескопические полозья?
Полозья выезжают вместе с противнем, т.е не надо руками лезть в горячую духовку, достаточно только потянуть и весь противень выезжает. Очень удобно. Я оценила.
Это как доводчики на мебели
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
скажите, что за камень для выпечки?
а это камень, на который выкладываешь выпечку, а не на противень и запекаешь, по идее хлеб должен вкуснее получаться, так как камень снизу прогревает хлеб. типа эффект как из печи
потом я обязательно его прикуплю, буду на нем пиццы делать
-
Активный участник
Сообщение от Natander
Здравствуйте, прошу прощения мой вопрос может и не по теме, но может все-же кто нибудь подскажет что делать.У меня такая проблема 1,5 месяца назад мне привезли кухню(угловую) и по одной стене где расположена мойка(мойка находится ближе к углу) есть небольшой наклон примерно 5 мм т.е.если моешь посуду и вода поподает на плинтус между стеновой панелью и столешницей, то из за этого наклона стекает на край столешницы и там уже расслоение с боку и стеновой панели и столешницы.Что делать? На нанши притензии нам говорят, что мы много льем воды, а мы не льем больше чем надо и стараемся сразу вытирать.
лично мне кажется, что продолжать требовать переделки.
писать жалобы и т.д., требовать общения с администратором....
получается, что проблемы две и наклон и расслоение.
вообще это не нормальное явление - расслоение, даже из-за большого количества через 1,5 месяца.. изготовителем должно быть предусмотрено использование стеновой панели и столешки в мокрых местах.
а что за кухни? салон?
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
я мойку купила такую круглую, а теперь немного жалею, что не взяла с пимпочкой, которая открывает и закрывает слив( где не нужно руки в воду стоячую опускать и открывать самой слив)
а сдать? или уже поздно?
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
я мойку купила такую круглую, а теперь немного жалею, что не взяла с пимпочкой, которая открывает и закрывает слив
Ирина, подскажите, пжл, где брали круглую? Хочу такую
А почему вода стоячая? Разве "ситечко" не пропускает воду? У нас в нержавейке через него вода сходит, а все остальное на нем остается. В вашей не так?