Страница 453 из 1703 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    да, все модели указаны и подписаны обеими сторонами)
    мойку я еще не выбрала...буду определяться на месте, сказала лишь что будет интегрированная с чашей и фруктовницей.
    надеюсь, размер зафиксировали правильный (уже не помню какой).. ориентировалась на бланко, теперь склоняюсь к шоку.. они одинаковые по размерам? (в пределах коллекции)
    Берите Шок! При прочих равных, у них лучше материал (толще), он более гладкий - проще мыть, чем Бланковские, и плюс у. Бланко сильно завышена цена в-принципе - они самые пафосные из подобных брендов.
    Посмотрите еще у Telma и Franke моечки - то же качество. Вдруг понравится что-то?

Хранитель Аватар для ирундель

идею поддерживаю
    все модели зафиксируйте и закажите сами Мне так честно посоветовал порядочный менеджер из Бианты.
    что-то дорогую духовку выбрали... у меня тоже удобная(сказали)), но явно по меньшей цене
    Тем более в плазе технику не подключают. Надо самим электрика вызывать

как не в курсе? вы же знаете какую хотите например посудомойку 45 или 60 и так по остальной технике (она как правило стандартна)
    у нас было так
    Я сказала, что технику выберу сама. Менеджер попросила отослать модели. Отослала. Согласовали. Дали добро.
    У меня и бумажка подписанная есть, что выбранная техника обязана подойти.
    но, если честно, пока по факту не знаю.. что там получилось) кухня лежит на складе, ждет моих строителей
    Вы сначала согласовали, потом технику приобрели?

4. ответ для LAgushonok , на сообщение « Вы действительно сходите к другому... »

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    Вы действительно сходите к другому менеджеру как советовали выше! Когда мы считали кухни в разных салоне были в плазе, но они спокойно отнеслись к моей технике, только перед заказом надо было обязательно отправить им модели. Столешку сперва не "разрешали" на стороне брать. Потом я им сказала что не только у них считаюсь и есть у меня на примете одна фирма...итог: с 340000 за кухню скинули до 275000 и сказали что столешка могу заказть в любом месте. Причем в течении недели звонили мне и скидывали цену по чуть чуть но заказали всё равно в другом месте.
    ООО! Здорово! Спасибо за совет!!! Аж 65.000 скинули)) где в итоге заказали вы? Довольны?

5. ответ для IrinaPrima , на сообщение « в свое время Нефф заказывала на... »

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    в свое время Нефф заказывала на Холодильник.ру и сейчас в новую кухню буду там же Нефф брать. Там ценник гораздо гуманнее на техрику Нефф чем где либо. Дкховка у меня как раз такая как вы хотите. Это конечно удобно с такой дверцей...но это не самое главное в дкховке)))
    спасибо пр холодильник. ру

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    У меня нефф) хотела такой, с исчезающей дверкой, но в магазине рациональность взяла верх купила идентичную модель с телескопическими полозьями. Сейчас очень рада-ребенок тусует вокруг духовки, думаю, при исчезающей дверце залезал бы туда полностью

Но, если влюбились, то надо брать
    спасибо, а что за телескопические полозья?

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    девочки, объясните зачем этот девайс? для очень тесной кухни я еще понимаю, а вот там где размеры позволяют столько переплачивать ... причем если вдруг вытаскивать из духовки что-то и вдруг выскользнет случайно, то в обычной дверца открытая задержит, а вот с заезжающей все рухнет на пол и ноги
    А про менеджера Вам правильно говорят, надо пойти в другие салоны пообщаться
    так дверцу можно внутрь не загонять, просто открыть

8. ответ для Жабуля , на сообщение « мне кажется, что вы сильно... »

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вы сильно переплачиваете.....а встроенная техника, она стандарная вся. Я тоже список техники скидывала своим кухонщикам на одобрение. Взяла у них только посудомойку и холодильник с вытяжкой, да и только из=за того, что они полностью встроены в шкафы, чтобы установщики сами дверки фасадные к ним прилепили.
    И вообще ерунда с розетками. Что значит они не дадут бесплатно?! Бред какой-то, если очень нравится именно Плаза, идите в другой салон.
    И в чем ваша скидка тогда у них, если техники на такую сумму?
    как мне объяснили, сумма со скидкой 20%

9. ответ для Stef2009 , на сообщение « Ирндель, а у вас под столом плитка ,... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    Ирндель, а у вас под столом плитка , да? с теплым полом? а стол предполагается раскладывать?
    стол не раскладывается, это аля барная стойка( столешница кухонная из такого же материала-продолжение стола ниже уровнем)т.к. кухонная рабочая поверхность и обеденная зона разные по стандартным размерам, на полу ламинат будет, пол не тёплый, но утеплённый

10. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « я читала, что можно и без этой спец... »

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    я читала, что можно и без этой спец штуковины готовить. но я ее все же заказала, не смогла себя уговорить отказаться от нее, так как знаю, что пароварить буду постоянно
    а вот от камня для выпечки хлеба отказалась, но так-так хотелось =) обожаю печь..

П.С. модель духовки почти как у меня, уже не помню их маленькое различие, из-за чего победила моя..
    скажите, что за камень для выпечки?

Страница 453 из 1703 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »