Страница 531 из 8064 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Так подтянулись уде и руки, и плечи.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Так подтянулись уде и руки, и плечи. Всё в сравнении, конечно
    Есть к чему стремиться
    А что добавить на спину, плечи, не трогая грудь?
    Конечно) я ж тоже грудь не нагружаю, но она все равно включается почти везде, а тех же обратных отжиманиях. А я в каждую тренировку делаю т-тяги и горизонтальные, или подтягивания+отжимания на трицепс на гравитоне, и раз в неделю ударно на плечи-жим от груди узким хватом 20кг, жим в смите сидя на скамье из-за головы, жим арнольда, тяга штанги к подбородку, и задняя-средняя дельта добиваю.

2. ответ для vanvin , на сообщение « О, спасибо за комментарий :) "Растяжка"... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    О, спасибо за комментарий "Растяжка" - это наклоны на прямых ногах, на выдохе подъем, не знаю, как объяснить. Ну да, есть момент "вытяжения" секунд 15-20, также в бок до максимального растяжения мышщ. Может,это и не растяжка вовсе, не знаю. С этого начинаем занятия. Цели у меня как у всех , может и проще даже - бодрость духа и тела, бонусом к чему пойдет общая подтянутость. Я от природы выгляжу суховатой и "рельефной", наращивать ничего не хочу, мне наоборот нравятся плавные линии
    Про талию и передне-задний размер - это как бы вид сбоку Грубо говоря, до занятий живот был более впалым что ли. Сейчас он уплотнился как-то, косые мышцы вообще стали виднее.. Вот я и думаю, можно ли "вернуть обратно" все, буду меньше упражнений на пресс делать, может, "усохнет" обратно , или надо диетой озаботиться, как думаете?
    Фото попытаюсь вставить, не умею я, правда..
    Если вы хотите немного округлиться и плавнве линии то не вижу смысла в диете, добавите немного веса и кушайте нормально. Трннера попросите убрать упражнения на косые, скажите что вам планки достаточно. А чтобы животик был впалым освойте несколько техник бодифлекса- там можно делать скручивания или втягивания живота стоя, во время полного выдоха образуя ваккуум-отлично возвращает живот на место)

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Женя, я наверно пропустила, ты скорее всего об этом конечно уже говорила..
    но какой у тебя уже стаж? групповых и тренажерки?
    На групповые время от времени я постоянно хожу лет с 19, и в детстве занималась тоже. А именно омознанно железо-зал с осени 2011, с перерывом в том году на 4 мес.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Спасибо фото вставить не могу, не получается. Такие упражнения знаю, можно их пожелать, кстати

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки урааа у меня минус 700 грам за 3 дня мучений. Вчера ходила в суши с друзьями, все люди как люди-филадельфию и прочие запеченые, а я гребешки, суп с креветкамии мидиями...правда пару ложек риса съела, и 1/3чизкейка у подруги. Пришла домой посчитала- поняла что сегодня мне еда уже не светит))) так и не ела после 18. Кстати 1 ролл обычный вкусный около 600-700 калорий и около 30-40гр жира.. Спецом официанта калькуляцию попросила принести.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ой, барышни, отлистала назад, "нежная красивая девушка"-это про меня? спасибо, конечно )))
    Вот вам букетик, сама накрутила)))

7. ответ для vanvin , на сообщение « Спасибо :) фото вставить не могу, не... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Спасибо фото вставить не могу, не получается. Такие упражнения знаю, можно их пожелать, кстати
    Делаете три глубоких вдоха носом-выдоха ртом, только мышцами живота, надувая и сдувая именно животик, потом тремя резкими выдохами через рот выталкиваете весь воздух до последней капли, втягиваете живот он как бы прилипает к позвоночнику- и делаете скручиаания или просто удерживаете так положение на 7-12 счетов, как сможете, и снова сначала. Так раза 3-4.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

В одном ролле 600 кал?! Или в наборе из 6 шт? Это же ужас![emoji33]

9. ответ для B_Sharp , на сообщение « В одном ролле 600 кал?! Или в наборе из... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    В одном ролле 600 кал?! Или в наборе из 6 шт? Это же ужас![emoji33]
    ну да, в наборе при том почти в любом, те, что запеченые так ваще

10. ответ для кряква , на сообщение « ну да, в наборе:) при том почти в... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ну да, в наборе при том почти в любом, те, что запеченые так ваще
    Я кстати запеченые не люблю почему-то) Не ожидала я конечно такой подставы от суши-роллов)))

Страница 531 из 8064 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »