|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
Она широкая и плоская
Но работаю - да, результат точно будет
Значит, ракурс непоказательный ))) я плоской не вижу))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Заполнила табличку (Всех смогла посмотреть, кто-то хочет хрупкую атлетичность, кто-то подтягиваться И тд)
Почитала про бразильскую программу для попы. Че-то страшно 6 раз в неделю и так два месяца. Скучно станет))) к тому же сессия на носу, я во время сессии обычно зарядку еле-еле успеваю делать, для семьи, хобби я на этот месяц умираю и еще, я знаю свое тело, откликающееся на малейшие нагрузки-изменения. Походка у меня после такого комплекса будет- прыгающая.
Надо танцы подключать снова.
В общем, пока думаю. Но занятия скачала, программу распечатала может, после НГ заняться этой бразилией?
А кто говорил, что будет легко))))) Я продержалась как-то на ней один цикл. Резултат впечатлил. Причем там танцы прикольные, мужу нравились)))
-
со звезды
а полный цикл-это три месяца, Вы три месяца позанимались? а дальше?
я вот помню, с программе "Ножки мирового стандарта", там впахиваешь два(вроде бы) месяца по часу, а потом по окончании занятий супер-интенсив 20минутный периодически повторяешь, и типа поддерживаешь результат. я не делала, потому что мои суставы были против
Маша, отличный животик! А у меня рельефа нетути
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Юдифь
а полный цикл-это три месяца, Вы три месяца позанимались? а дальше?
я вот помню, с программе "Ножки мирового стандарта", там впахиваешь два(вроде бы) месяца по часу, а потом по окончании занятий супер-интенсив 20минутный периодически повторяешь, и типа поддерживаешь результат. я не делала, потому что мои суставы были против
Маша, отличный животик! А у меня рельефа нетути
а дальше наступало лето, отпуск или еще что-нибудь.... и упругость терялась. Надо было поддерживать, пусть даже не такими изнуряющими тренировками....
-
Наш человек
Сообщение от Natunchik
А кто говорил, что будет легко))))) Я продержалась как-то на ней один цикл. Результат впечатлил. Причем там танцы прикольные, мужу нравились)))
мне вот тоже попа эта бразильскач приглянулась. Вот только как мне её вписать вместе со своими силовыми 3 раза/неделю. Что-то из графика просто добавить?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Тут топ на спорт ориентирован
А так да, целлюлитная тощая попа - мЯчта каждой, не иначе
отличный попец
-
Элита
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
-
Старожил
О, спасибо за комментарий "Растяжка" - это наклоны на прямых ногах, на выдохе подъем, не знаю, как объяснить. Ну да, есть момент "вытяжения" секунд 15-20, также в бок до максимального растяжения мышщ. Может,это и не растяжка вовсе, не знаю. С этого начинаем занятия. Цели у меня как у всех , может и проще даже - бодрость духа и тела, бонусом к чему пойдет общая подтянутость. Я от природы выгляжу суховатой и "рельефной", наращивать ничего не хочу, мне наоборот нравятся плавные линии
Про талию и передне-задний размер - это как бы вид сбоку Грубо говоря, до занятий живот был более впалым что ли. Сейчас он уплотнился как-то, косые мышцы вообще стали виднее.. Вот я и думаю, можно ли "вернуть обратно" все, буду меньше упражнений на пресс делать, может, "усохнет" обратно , или надо диетой озаботиться, как думаете?
Фото попытаюсь вставить, не умею я, правда..