|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Меня зовут Юля, мне 30 лет и я алкоголикмама Миши (6 лет) и Маши (6 мес). Маруся родилась 5 апреля в Отта  Родилась попой вперед, так что девушка у нас своеобразная получилась и с характером
какой теплый прием здесь, спасибо!
рада знакомству)) что Маша делает?что ест?))
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Гость
Меня зовут Юля, мне 30 лет и я алкоголикмама Миши (6 лет) и Маши (6 мес). Маруся родилась 5 апреля в Отта  Родилась попой вперед, так что девушка у нас своеобразная получилась и с характером
какой теплый прием здесь, спасибо!
У меня тоже ДР 5 апреля , в этом году отметила свои юбилейные 30лет), а 11 апреля сынок решил нас порадовать своим появлением на свет. С тех пор счастья полный дом и мечтаем только выспаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Лора и Маська
Вот уж точно!!!
Я бы тоже во Всеволожк могла приехать погулять!
Лорик да без проблем ..поправитесь приезжай
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Гость
Девочки, от овощного прикорма может быть запор? Что-то у меня ребенок хуже стал ходить в туалет и каки ооочень густые.
-
Наш человек
 Сообщение от Brankelvilson
Вы болеете? Кто хворает? @@@@@@@@@ вам самых волшебных на поправку и свидимся 
Ага, болеют все детки, Мишку сегодня уже должны выписать а Машуля с Светулечком еще болеют, но уже лучше, с воскресенья разрешают гулять 
 Сообщение от vikkibelly
Доброе утро.
Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
Аут
Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
@@@@@@@@@@@@@@@ Дане на поправку!!! И @@@@@@@@@ Богдану, чтоб не захворал следом!!!
Как твое здоровье? Ты к врачу сходила? Начала обследоваться? @@@@@@@@@@@@ тебе!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
У меня тоже Миша и Маша и Светик Я Люба, приятно познакомиться!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Ветеран
 Сообщение от SYAlex
Оля!
Галя!
Женя!
АнИ!
Вика!
Яна!
С полугодием вас!!!
Здоровья много!!!
Ура!!!!
Присоединяюсь! Четвереньках ползков и соскойеых ночек!
Алиса

-
Активный участник
Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nata*
Девочки, от овощного прикорма может быть запор? Что-то у меня ребенок хуже стал ходить в туалет и каки ооочень густые.
может конечно, это же клетчатка, у нас так же
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Активный участник