|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поправки , поправки.поправки!
При выходе в свет надо маслом растительным носик мазать, если аллергии нет.
-
Элита
 Сообщение от Brankelvilson
Любопытно а вы брали машину с креслом или кресло свое тащили?
Расскажу про наш опыт. Мы в сентябре тащили Катюшино кресло в Грецию с собой. Но когда брали машину напрокат, то почти везде предоставляли кресла детские не только сидячие для Игоряши, но и для лежачие Катюши

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Закапала Тасе протаргол час назад. Ей не понра и сильно и долго плакала... Потом через час ее вырвало! Это может быть от него? Видны были следы...
Протаргол- щиплет!!!!! Вырвать могло от слизи, которая стекает по задней стенке глотки!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от кетка
на просторах интернета... 
Матери не спят. У них круглосуточная вахта. Сначала ты не спишь, потому что у малыша животик, потом зубки, потом ночные кошмары… А потом небольшой перерыв – и у него начинаются ночные дискотеки, ночевки у друзей. И ты всегда на посту. Ты встаешь утром и думаешь – чем покормить ребенка. Потом как его одеть, куда отвести, потом чем он занят и все ли с ним в порядке…. И так 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.!!!
Вот уж точно!!!
 Сообщение от Kittesse
Спасибо! У старшенькой был инфекционный мононуклеоз, я уже тут постила ссылку для Алисы (она интересовалась, что за зверь) пару страниц назад...
http://zdravotvet.ru/infekcionnyj-mo...-posledstviya/
Как заболела младшенькая - не знаю.. пришёл плохой анализ мочи, при общем хорошем самочувствии ребёнка. Решили, что я плохо собрала, пересдали. И в тот же вечер (как отправили второй анализ) у ребёнка подскочила температура... Второй анализ пришёл ещё хуже, сдали кровь, она тоже плохая. Врач назначила терапию - антибиотик, Аугментин 10 дней (нам повезло, мы купили не подделку, эффект уже со второго дня очень хороший был), плюс для животика - сначала Энтерол, потом - Примадофилус. Направили нас к нефрологу, и на УЗИ почек. УЗИ было хорошим, нефролог сказала, что скорей всего инфекция из подгузника - девочка же, она как покакает - так вся до ушей в своих каках... возможно, что-то куда-то там попало, сработала предрасположенность (у меня пиелонефрит был) - и началось воспаление..
От Аугментина первые несколько дней содержимое подгузника позеленело, да.. но по ребёнку я бы не сказала, что она мучается животиком, переносила его хорошо.
Потом нам нефролог прописала восстановительную терапию для почек Фуразидин (действующее вещество - нитрофуран, антимикробное средство, вроде антибиотика, но щадящего действия к микрофлоре кишечника; его знаменитый родственник - нифуроксазид (Энтерофурил) ), прописала нам его на месяц, но я подавала пару дней - у Алисы начался страшный запор и кишечные колики, и я это дело самовольно отменила. Каждую неделю сдавали мочу - в течение месяца. Через месяц повторили УЗИ почек - и нефролог нас отпустила, всё хорошо.
Сейчас чувствует себя хорошо, правда, сегодня сопли.. но вроде немного. У нас папа заболел, вот сижу гадаю - от него заразилась, или всё же зубы полезли.. последние два дня всё остервенело жуёт, но дёсны мягенькие, зубов пока не видать..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше на поправку!
Спасибо, Галя за подробный ответ, у нас начало похоже, аугментин помагает , температуры нет ребенок весел, пьем бифиформ беби.
 Сообщение от vikkibelly
Доброе утро.
Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
Аут
Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
Пошли мужа в аптеку за свечами - рвать может из за высокой температуры.38,4 - это тоже много для мылыша.
 Сообщение от Brankelvilson
Девочки на счёт температуры, 39.5 это очень много, мне кажется я бы с такой уже сама бы все бросила и в больницу поехала в 40 же кровь сворачивается? Ну точнее я то позвонила бы своим двум педиатрам у которых веду ребенка  давайте еще раз подитодим для особо одаренных типа меня, если температура выше 38 сбиваем нурофеном, если реьенок горящий - обтираем ручки ножки влажной пеленкой, если холодный - укрываем, мокрой пеленкой только лоб протирает, снимаем памперс (пол градуса с плеч долой) ждем дальнейших указаний врача, верно? Чтоб я хоть знала что делать...
Да, Алиса, я бы действовала так же, единственное еще бы свечку вставила жаропонижающую, как мне объясняла педиатор сироп быстрее действует, тк сразу в желудок попадает, но и прекращает свое действие быстрее, свечка медлеее всасывается, но и действует дольше, от свечки также и слабительный эффект, а если ребенок прокакакется - это тоже мпособствует хоть и немного понижению тем -ры.
 Сообщение от кетка
Алиса мы в сторону южного))ну придумаем где пересечься 
Я бы тоже во Всеволожк могла приехать погулять!
Лора

-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Поправки , поправки.поправки!
При выходе в свет надо маслом растительным носик мазать, если аллергии нет.
Нельзя!!!!! Масло склеивает защитные реснички и инфекция как раз быстрее проникает!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Поздравляем всех именинников!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!
-
Элита
-
Элита
Всем малышам @@@@@@@@@@ на поправку.
Так тяжело когда пупсики болеют(((
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от Лора и Маська
Присоеденяйся, как зовут? Как деток имена? Когда др у апреляли?
Меня зовут Юля, мне 30 лет и я алкоголикмама Миши (6 лет) и Маши (6 мес). Маруся родилась 5 апреля в Отта Родилась попой вперед, так что девушка у нас своеобразная получилась и с характером
 Сообщение от малютка
Принимаем  и новеньких и стареньких

Сообщение от Nastya-Solova
Привет! Вклинивайся, конечно
какой теплый прием здесь, спасибо!