|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
 Сообщение от kiskan
Как сейчас Даня?
Пару часов назад уснул. Температура снизилась до 38,4.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
Да когда хочешь. Можно перед купанием, можно утром тли когда тебе удобно. Начиная с пальчиков и выше к телу, но по сути тот же массаж только лайт. Чего не спишь? Пошли погуляем.
Вскочила на массаж, а массажистка с отравлением свалилась... Сейчас поем, по массирую ее сама и будем спать, я ж тут вон ночью застряла эфир своим мнением обо вс ем!))) не выспалась...
Алиса

-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Доброе утро.
Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
Аут
Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Держись!!!

Я Надя
-
Элита
Оля-снежинка, с соплями гуляем всегда

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Вскочила на массаж, а массажистка с отравлением свалилась... Сейчас поем, по массирую ее сама и будем спать, я ж тут вон ночью застряла эфир своим мнением обо вс ем!))) не выспалась...
Да я заметила, что тебе не спалось. У меня вконтакте на стене видео массажа, там просто. Посмотри. Профессионалов никто не отменял, моя вот в основном хохочет, когда я ей делаю.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Ветеран
Девочки на счёт температуры, 39.5 это очень много, мне кажется я бы с такой уже сама бы все бросила и в больницу поехала в 40 же кровь сворачивается? Ну точнее я то позвонила бы своим двум педиатрам у которых веду ребенка давайте еще раз подитодим для особо одаренных типа меня, если температура выше 38 сбиваем нурофеном, если реьенок горящий - обтираем ручки ножки влажной пеленкой, если холодный - укрываем, мокрой пеленкой только лоб протирает, снимаем памперс (пол градуса с плеч долой) ждем дальнейших указаний врача, верно? Чтоб я хоть знала что делать...
-
Элита
Про елку и нг. Елку ставим всегда, но у нас искуственная. Игрушек стеклянных нет, потому что кот все снимает и гоняет по дому Традиционно, будем дома встречать вчетвером, а на сами нг каникулы 1 числа улетим в Геленджик.

Я Надя
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
Да я заметила, что тебе не спалось. У меня вконтакте на стене видео массажа, там просто. Посмотри. Профессионалов никто не отменял, моя вот в основном хохочет, когда я ей делаю.
Да моя тоже в восторге) спасибо сейчас посмотрю.
Кстати вот еще видео гимнастики которую мы сейчас делаем с Анютой
Алиса

-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от *Nata*
Оля, рассказывай что не понравилось в Пилгуни? Чем Керри лучше? Я пока не заказывала, сама хочу вживую сперва посмотреть. Шапки тоже 44-45 покупаю.
Да, расскажи чем не понравился, интересно?.. Мне кстати уже привезли - вроде хороший, теплый, материал мягенький. Единственный минус, для меня по крайней мере, это что ножки не закрываются, а отдельно на застежках, но иначе он не трансформировался бы в конверт [emoji4]
 Сообщение от vikkibelly
Доброе утро.
Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
Аут
Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
Вика, на поправку Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
со звезды
 Сообщение от vikkibelly
Приехала неотложка, ничего не сказали (что это) и не сделали! Сказали под теплым душем его окатить и не вытерать😳
Рвет его от нурофена, уже поняла, сказали не 2,5мл а 4,5 по весу давать и дадать эти 2мл разницы и его снова сразу вырвало...
Свечки сказали не вставлять тк там маленькая дозировка....
ждать завтра участкового...зачем, если у нас свой врач, нет всё равно должен придти тк сигнал был...
Даня как тряпочка, вроде спит но с полуоткрытыми глазами.
Посмотрели что это не зубы, горло красное.
Из свечек дома только детский нурофен и виферон(((
Девочки всем спасибо за @@@@@ надеюсь помогут...
Думаю это наш вчерашний поход в поликлинику, старшему мазок сдавать...видимо словили что то....(((
Вика, чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020