Страница 84 из 330 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »
  1. ответ для kiskan , на сообщение « Как сейчас Даня? »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Как сейчас Даня?
    Пару часов назад уснул. Температура снизилась до 38,4.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Да когда хочешь. Можно перед купанием, можно утром тли когда тебе удобно. Начиная с пальчиков и выше к телу, но по сути тот же массаж только лайт. Чего не спишь? Пошли погуляем.
    Вскочила на массаж, а массажистка с отравлением свалилась... Сейчас поем, по массирую ее сама и будем спать, я ж тут вон ночью застряла эфир своим мнением обо вс ем!))) не выспалась...
    Алиса

3. ответ для vikkibelly , на сообщение « Доброе утро. Всю ночь у нас 39,5/39,8... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
    Аут
    Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
    Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
    @@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Держись!!!

Я Надя

4. Элита Аватар для kiskan

Оля-снежинка, с соплями гуляем всегда

Я Надя

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Вскочила на массаж, а массажистка с отравлением свалилась... Сейчас поем, по массирую ее сама и будем спать, я ж тут вон ночью застряла эфир своим мнением обо вс ем!))) не выспалась...
    Да я заметила, что тебе не спалось. У меня вконтакте на стене видео массажа, там просто. Посмотри. Профессионалов никто не отменял, моя вот в основном хохочет, когда я ей делаю.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

6. Девочки на счёт температуры, 39.5 это очень много, мне кажется я бы с такой уже сама бы все бросила и в больницу поехала в 40 же кровь сворачивается? Ну точнее я то позвонила бы своим двум педиатрам у которых веду ребенка давайте еще раз подитодим для особо одаренных типа меня, если температура выше 38 сбиваем нурофеном, если реьенок горящий - обтираем ручки ножки влажной пеленкой, если холодный - укрываем, мокрой пеленкой только лоб протирает, снимаем памперс (пол градуса с плеч долой) ждем дальнейших указаний врача, верно? Чтоб я хоть знала что делать...

7. Элита Аватар для kiskan

Про елку и нг. Елку ставим всегда, но у нас искуственная. Игрушек стеклянных нет, потому что кот все снимает и гоняет по дому Традиционно, будем дома встречать вчетвером, а на сами нг каникулы 1 числа улетим в Геленджик.

Я Надя

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Да я заметила, что тебе не спалось. У... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Да я заметила, что тебе не спалось. У меня вконтакте на стене видео массажа, там просто. Посмотри. Профессионалов никто не отменял, моя вот в основном хохочет, когда я ей делаю.
    Да моя тоже в восторге) спасибо сейчас посмотрю.

Кстати вот еще видео гимнастики которую мы сейчас делаем с Анютой
    Алиса

9. ответ для vikkibelly , на сообщение « Доброе утро. Всю ночь у нас 39,5/39,8... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Оля, рассказывай что не понравилось в Пилгуни? Чем Керри лучше? Я пока не заказывала, сама хочу вживую сперва посмотреть. Шапки тоже 44-45 покупаю.
    Да, расскажи чем не понравился, интересно?.. Мне кстати уже привезли - вроде хороший, теплый, материал мягенький. Единственный минус, для меня по крайней мере, это что ножки не закрываются, а отдельно на застежках, но иначе он не трансформировался бы в конверт [emoji4]
    Доброе утро.
    Всю ночь у нас 39,5/39,8 обтираю его воду не пьет никак, ни с ложки ни со шприца ни с бутылки, грамм по 90 смесь ест...
    Аут
    Сейчас плюнула добавила нурофен в смесь прямо, сбила темпу до 38,4. Уснул.
    Пойду тоже подремлю пока старший не встал.
    Вика, на поправку Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

со звезды Аватар для !Виктория!

Приехала неотложка, ничего не сказали (что это) и не сделали! Сказали под теплым душем его окатить и не вытерать😳
    Рвет его от нурофена, уже поняла, сказали не 2,5мл а 4,5 по весу давать и дадать эти 2мл разницы и его снова сразу вырвало...
    Свечки сказали не вставлять тк там маленькая дозировка....
    ждать завтра участкового...зачем, если у нас свой врач, нет всё равно должен придти тк сигнал был...
    Даня как тряпочка, вроде спит но с полуоткрытыми глазами.
    Посмотрели что это не зубы, горло красное.

Из свечек дома только детский нурофен и виферон(((
    Девочки всем спасибо за @@@@@ надеюсь помогут...
    Думаю это наш вчерашний поход в поликлинику, старшему мазок сдавать...видимо словили что то....(((
    Вика, чтобы ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как ночь прошла?
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Страница 84 из 330 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »