|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ~Южный ветер~
Добрый вечер! Хотела к вам в топ напроситься  Принимаете новеньких? У меня дочь апрельская и еще старший сынок 6ти лет.
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Даня же младший, какие полные лет? Я бы и но-шпу не советовала в полгода. ..
Да, Ира согласна с тобой. Я посему то решила, что старший заболел . Конечно малышку не надо
-
Наш человек
Оля мы гуляем если нет температуры и сильного ветра..метели))) а так сопли поверь будут постоянно..это как говорится только начало!))
а ты поддеву купила*? а конверт не рассматривала? многие девочки хотели брать как раз на морозы)
-
Гость
 Сообщение от Snejinkaaa
Всем доброй ночи!
Времени ни на что не хватает, опять у меня период катастрофической неуспеваемости. Бабуля наша дачный сезон планирует закрывать и я просто жду не дождусь уже этого дня! В надежде, что мне хватит времени хоть на что-нибудь! На топик! И вообще! Столько всего интересненького вокруг
Как наши дела? Мы все еще с соплями. Хз как от них избавиться. Вопрос вот у меня к мамочкам старших деток. Вы как определяете когда с соплями можно гулять, а когда нет? Я 2 дня не гуляла, сегодня не выдержали и вышли на час. Поскольку сопли бывают у некоторых вообще перманентно, сомневаюсь, что они месяцами не гуляют.. Массажи мы так и не делали еще, вот взяла телефончик, хочу. Сегодня пати у нас намечается. "6+"  С настоящим поильником и ниблером. А у мамы будет торт! И я, надеюсь, платье!) Купили нашему бою пианинко в ELC в подарок на последние деньги) Прикольно) ЕЛС как-то разочаровал тем, что все 3 игрушки, из которых выбирала, были с брачком(
Сегодня сходила в магаз, глянула Пилгуни. Не впечатлил. Совсем, к сожалению. Решили сделать ход конем. Купить подстежку Пилгуни на овчине и вставить в имеющийся Керри)) Так как Керри ну не тянет на 330 наполнителя, 175 вот так на глаз)
В театр хочу. На опасные связи Шодерло де кто-то там. А еще на мамас хэндмэйд 2 ноября. И вапще. Требую зрелищ! И хлеба! Так как третий день не успеваю сварить суп!!!
Ах и да. С размером шапки определилась. 44 явный у нас.
Всем болеющим много @@@@@@ волшебных! И нам в том числе!
Оля, рассказывай что не понравилось в Пилгуни? Чем Керри лучше? Я пока не заказывала, сама хочу вживую сперва посмотреть. Шапки тоже 44-45 покупаю.
-
Наш человек
на просторах интернета...
Матери не спят. У них круглосуточная вахта. Сначала ты не спишь, потому что у малыша животик, потом зубки, потом ночные кошмары… А потом небольшой перерыв – и у него начинаются ночные дискотеки, ночевки у друзей. И ты всегда на посту. Ты встаешь утром и думаешь – чем покормить ребенка. Потом как его одеть, куда отвести, потом чем он занят и все ли с ним в порядке…. И так 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.!!!
-
Наш человек
Осень — не повод грустить... Осень — это повод носить красивый шарфик!

хостинг фотографий
-
Элита
 Сообщение от Табри
Завтра спрошу в мфц
ВИКА, Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое напиши мне пожалуйста в личку тогда)
-
Хранитель
 Сообщение от Лора и Маська
Вот и хорошо, пусть побережет себя после такой болезни( а кстати какой все же свинка была или что то другое) ?!
И, еще Галя, когда младшая с вополением почек была, рааскажи пожал какая у вас была терапия, как заболели, и как сейчас малышка себя чувствует?
Спасибо! У старшенькой был инфекционный мононуклеоз, я уже тут постила ссылку для Алисы (она интересовалась, что за зверь) пару страниц назад...
http://zdravotvet.ru/infekcionnyj-mo...-posledstviya/
Как заболела младшенькая - не знаю.. пришёл плохой анализ мочи, при общем хорошем самочувствии ребёнка. Решили, что я плохо собрала, пересдали. И в тот же вечер (как отправили второй анализ) у ребёнка подскочила температура... Второй анализ пришёл ещё хуже, сдали кровь, она тоже плохая. Врач назначила терапию - антибиотик, Аугментин 10 дней (нам повезло, мы купили не подделку, эффект уже со второго дня очень хороший был), плюс для животика - сначала Энтерол, потом - Примадофилус. Направили нас к нефрологу, и на УЗИ почек. УЗИ было хорошим, нефролог сказала, что скорей всего инфекция из подгузника - девочка же, она как покакает - так вся до ушей в своих каках... возможно, что-то куда-то там попало, сработала предрасположенность (у меня пиелонефрит был) - и началось воспаление..
От Аугментина первые несколько дней содержимое подгузника позеленело, да.. но по ребёнку я бы не сказала, что она мучается животиком, переносила его хорошо.
Потом нам нефролог прописала восстановительную терапию для почек Фуразидин (действующее вещество - нитрофуран, антимикробное средство, вроде антибиотика, но щадящего действия к микрофлоре кишечника; его знаменитый родственник - нифуроксазид (Энтерофурил) ), прописала нам его на месяц, но я подавала пару дней - у Алисы начался страшный запор и кишечные колики, и я это дело самовольно отменила. Каждую неделю сдавали мочу - в течение месяца. Через месяц повторили УЗИ почек - и нефролог нас отпустила, всё хорошо.
Сейчас чувствует себя хорошо, правда, сегодня сопли.. но вроде немного. У нас папа заболел, вот сижу гадаю - от него заразилась, или всё же зубы полезли.. последние два дня всё остервенело жуёт, но дёсны мягенькие, зубов пока не видать..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше на поправку!
-
Небожитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Вопрос, в правильную ли сторону он тронулся. Мама назначила себе новую МессиюПрикорма, а боюсь, мы с ней из разных религий (а ведь как известно, у разных религий есть общие моменты, но это не мешает им враждовать друг с другом)
Угу. Спасибо. Есть время морально настроиться
Спокойствия тебе в субботу)) пиши как пройдет разговор и интересно подробности лекции
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Густик
Моя очень любила овощи в детстве. Сметала все. Тарелками. Сейчас нам 3, не заставить съесть ни рагу, ни тушеные овощи. Ничего что связанно с овощами. Либо приходится обманным путем запихивать. Ест только некоторые овощи в сыром виде.
Моя разлюбила овощи только в школе. До этого любила практически все , особенно морковь и свёклу
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь