|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
По ДМС - сейчас хорошие условия у РЕСО (хорошие клиники включены в их программы, а стоматологи вообще сами говорят, что ресовская ДМС самая лучшая! в городе). Рекомендую! Знаю еще программу у СК Согласие - если кратко: не восторг! Долго согласовывают...
Вы можете объявить конкурс среди страховых компаний: прописать существенные для вас пункты программы ДМС, а потом посмотреть по параметрам "цена-качество", кто вас больше устроит)
Спасибо)
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Девочки, всем привет!
Настя, отчет супер позитивный! Долгих и счастливых лет супружеской жизни!
Я сегодня подала заявку на смену ИНН через сайт ФСН. Зарегистрировалась, заполнила анкету и теперь жду когда пригласят за документом. Оч. удобно. А то в моей налоговой такая не разбериха... Я туда приехала, купила у них за 15р. бланк-заявление, но меня не приняли т.к. я забыла свой ИНН, хотя на сайте ничегошеньки об этом не сказано, только что паспорт с собой и все...
Осталось мне только на загранник решиться
 Сообщение от Морская чайка
я подавала через ФСН, но мне так и не пришло письмо, что можно забирать, наоборот - пришло письмо, что задача не выполнена. Поехала в районную налоговую - сделали за 5 минут. отдаешь старый - и сразу забираешь новый.
В любом случае - забирать надо будет в районной налоговой, нет смысла терять время на ожидание, что готово. Они перепечатывают прямо при тебе и в любом случае - нужен оригинал старого ИНН
Я лично подавала, у нас эта форма 20р.стоит) На старый ИНН даже не взглянули и сказали подходить через неделю! В разных районах по разному видимо...
-
Старожил
А я совсем заболела((Все ходила больная на работу, с жутким кашлем и температурой,а вчера вдруг поняла, что больше не могу...голова ничего не соображает, ошибки начала делать...решила, что здоровье важнее и пока это не дало осложнений ушла на больничный)Как же хорошо, когда никуда не надо))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А я совсем заболела((Все ходила больная на работу, с жутким кашлем и температурой,а вчера вдруг поняла, что больше не могу...голова ничего не соображает, ошибки начала делать...решила, что здоровье важнее и пока это не дало осложнений ушла на больничный)Как же хорошо, когда никуда не надо))
На меня коллеги "начихали" на прошлой неделе, тоже теперь дома сижу... Голоса нет...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
А у меня ребенок заболел. Тоже на больняк сажусь. Долго думала как же я сяду, а потом думаю какого черта я о других думаю больше чем о своем ребенке.
Катя))))))
-
Девочки,а у всех ДМС на работе есть?Я где-то читала что каким-то образом можно вписаться в список страхуемых и заплатить сумму за ДМС по цене для организаций(типа оптом дешевле)).Кать,если так будет можно,то я вписалась бы за деньги))
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Девочки,а у всех ДМС на работе есть?Я где-то читала что каким-то образом можно вписаться в список страхуемых и заплатить сумму за ДМС по цене для организаций(типа оптом дешевле)).Кать,если так будет можно,то я вписалась бы за деньги))
у нас для сотрудников компани ДМС половину оплачивает компания, а родственники уже по полной оплачивают, так что выгоды нет
хотя, наверное, даже по полной цене наверное дешевле - чем самим покупать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
У меня несколько простых советов.
Встречайтесь со специалистами лично, общайтесь)
Вас должны понять, должны с вдохновением относиться к Вашим индеям, помогать Вам! Только тогда получится что-то стоящее.
И доверяйте своей интуиции!
Если не нравится человек, но даже толком не понимайте почему, всё равно доверяйте своим чувствам и лучше откажитесь.
У меня так было с фотографом.
Работы очень понравились у девочки (мне ее посоветовали), договорились о встрече.
Накануне я смотрела ее страницу в ВК и не нравилась она мне.... Своими постами, матом в этих самых постах. И как-то хотелось отказаться.
Но всё же мы встретились, она сумела произвести хорошее впечатление.
А потом за 3 недели до свадьбы она отказалась. Без объяснения причин.
А мы, дураки наивные, даже договор с ней не стали подписывать и предоплату оставлять. По знакомству же.
ВЫВОД! Договор нужен! Вне зависимости от того, какие личные отношения вас связывают со специалистом.
Какая неприятность ужас
Спасибо за совет, я уже встречалась с одним организатором, мне она понравилась, но договор который она прислала "примерный" - это ужас-ужас Я просто по долгу службы связана с договорной работой и видно сразу, что ее вариант составлял человек творческий, далекий от юридических тонкостей Там нет каких-то жестких условий или подводных камней, просто написано все неграмотно, но думаю это не беда, если будем с ней договариваться, перепишем договор немного... 
Но я не могу себе позволить отдаться в руки первого же человека, хочу встретиться еще как минимум с одним, а лучше с двумя организаторами...
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
У нас ДМС нет.
Предлагали за свой счет, но по цене особо разницы я не увидела.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Какая неприятность  ужас
Спасибо за совет, я уже встречалась с одним организатором, мне она понравилась, но договор который она прислала "примерный" - это ужас-ужас  Я просто по долгу службы связана с договорной работой и видно сразу, что ее вариант составлял человек творческий, далекий от юридических тонкостей  Там нет каких-то жестких условий или подводных камней, просто написано все неграмотно, но думаю это не беда, если будем с ней договариваться, перепишем договор немного...
Но я не могу себе позволить отдаться в руки первого же человека, хочу встретиться еще как минимум с одним, а лучше с двумя организаторами...
Да в итоге то все хорошо)
Только вот нервы лишние.
Встречайтесь обязательно, если есть такое желание.
Я - Аня, ко мне на "ты"