|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sola
Всем привет!
а я опять все о своем ))))
а нет ли случайно среди вас желающих пофотографироваться?!
бесплатно - мне для портфолио, а вам фото!
есть два времени - завтра с 9 - 13 - можно в городе в центре или в парке где то встретиться )
и в пятницу с 10-12 в Пушкине. в идеале конечно пара - девушка с молодым человеком, но можно и одна девушка!
чтобы не так страшно было решиться - мои работы можно посмотреть тут http://vk.com/club50262627
и спасибо всем, кто уже помог мне с портфолио!!!! я вам очень благодарна за бесценный опыт!
а может, на выходных в Пушкине? 
Мне прям очень удобно и очень хочется))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо большое, обязательно посмотрю!
И буду рада еще советам 
У меня несколько простых советов.
Встречайтесь со специалистами лично, общайтесь)
Вас должны понять, должны с вдохновением относиться к Вашим индеям, помогать Вам! Только тогда получится что-то стоящее.
И доверяйте своей интуиции! 
Если не нравится человек, но даже толком не понимайте почему, всё равно доверяйте своим чувствам и лучше откажитесь.
У меня так было с фотографом.
Работы очень понравились у девочки (мне ее посоветовали), договорились о встрече.
Накануне я смотрела ее страницу в ВК и не нравилась она мне.... Своими постами, матом в этих самых постах. И как-то хотелось отказаться.
Но всё же мы встретились, она сумела произвести хорошее впечатление.
А потом за 3 недели до свадьбы она отказалась. Без объяснения причин.
А мы, дураки наивные, даже договор с ней не стали подписывать и предоплату оставлять. По знакомству же.
ВЫВОД! Договор нужен! Вне зависимости от того, какие личные отношения вас связывают со специалистом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, привет!
У кого еще свадьба впереди?)
Отдам коробочку для конвертов с денежными подарками.
Выкидывать вроде жалко, а хранить смысла не вижу.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
а кто это был? прямо интересно стало
 Сообщение от NovaЯ
У меня несколько простых советов.
Встречайтесь со специалистами лично, общайтесь)
Вас должны понять, должны с вдохновением относиться к Вашим индеям, помогать Вам! Только тогда получится что-то стоящее.
И доверяйте своей интуиции!
Если не нравится человек, но даже толком не понимайте почему, всё равно доверяйте своим чувствам и лучше откажитесь.
У меня так было с фотографом.
Работы очень понравились у девочки (мне ее посоветовали), договорились о встрече.
Накануне я смотрела ее страницу в ВК и не нравилась она мне.... Своими постами, матом в этих самых постах. И как-то хотелось отказаться.
Но всё же мы встретились, она сумела произвести хорошее впечатление.
А потом за 3 недели до свадьбы она отказалась. Без объяснения причин.
А мы, дураки наивные, даже договор с ней не стали подписывать и предоплату оставлять. По знакомству же.
ВЫВОД! Договор нужен! Вне зависимости от того, какие личные отношения вас связывают со специалистом.
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а может, на выходных в Пушкине? 
Мне прям очень удобно и очень хочется))
на выходных конечно могу, но там уже не распространяется бесплатное предложение...
-
Наш человек
 Сообщение от Olli
а кто это был? прямо интересно стало
А вот эта заразочка)
http://vk.com/alisha.twins
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, привет!
У кого еще свадьба впереди?)
Отдам коробочку для конвертов с денежными подарками.
Выкидывать вроде жалко, а хранить смысла не вижу.
заберу!
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
заберу! 
Ок)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
По ДМС - сейчас хорошие условия у РЕСО (хорошие клиники включены в их программы, а стоматологи вообще сами говорят, что ресовская ДМС самая лучшая! в городе). Рекомендую! Знаю еще программу у СК Согласие - если кратко: не восторг! Долго согласовывают...
Вы можете объявить конкурс среди страховых компаний: прописать существенные для вас пункты программы ДМС, а потом посмотреть по параметрам "цена-качество", кто вас больше устроит)