| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет
Давно я не заглядывала, вся в бегах по врачам
-
Наш человек
Девочки подскажите пожалуйста.
У кого какие ДМС от работы и довольны ли обслуживанием?
А то поручили мне договор заключить, а я уж не знаю из чего выбрать
-
Элита
Девочки, девочки)) ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))))) вот и я жена уже)))))
Всем спасибо огромное, кто в день Х вспомнил про нас и поздравил))))
ну и мой отчет))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Девочки, девочки)) ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))))) вот и я жена уже)))))
Всем спасибо огромное, кто в день Х вспомнил про нас и поздравил))))
ну и мой отчет))))
Привет!
Где-где отчет???
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Привет!
Где-где отчет???
Ждем-ждем!
А-то как-то грустновато без свадеб)
-
Элита
Ну напишу и я свой рассказ по свежим следам))
Фотки в рассказе любительские с нашего фотика)) потом будут когда профессиональные выложу отдельно))
СВАДЬБА НАША СОСТОЯЛАСЬ 04.10.2014))
Ночевали мы с женихом раздельно)) не потому что какие то там традиции или еще что..просто в нашей однокомнатной квартире жили наши друзья из Смоленска ( моя лучшая подруга с мужем)))) и моя свидетельница еще, и я)))
Утро началось как и у всех невест в несусветную рань)) в 6:45))) в 7 утра должна была приехать визажист, в 8 утра девочка, которая делала прическу)) я встала, сходила в душ, налила кофе, сделала бутер и тут раздался звонок в дверь) ровно в 7 приехала визажист))
Постепенно проснулись друзья..начали сонно бродить по квартире..в 8 приехал мой брат , который привез девочку- прическу))
И тоже остался))) квартира стала напоминать балаган)) все ходят туда сюда))
Жених со свидетелем приехал в 10 утра с костюмом в пакете)))) одевался на кухне, пока мы завершали образ в комнате)) свидетели начали пить шампанское, кто то пил чай, кто то ел))))
Я не влезала в платье)))))))))) так как мы забыли растегнуть молнию под шнуровкой))потом вспомнили, одели, завязали...и я вспомнила, что вообще забыла про кринолин))))))))))))))))) стали пододевать кринолин)))сделала даже глоток шэмпа, чтоб успокоится))))))))))))))
и вот я готова, жду жениха с кухни)))))никакого выкупа, в комнате бардак))) ну и ладно)) не это главное)

Какой он был красивый..до мурашек)) так то Антон спортивные шмотки носит..в костюме я видела его в первый раз))
Дальше мы конечно вспомнили, что не собрали вещи в отель)))))) начали собирать))) в итоге я тупо взяла свитер,джинсы и куртку, напрочь забыв про лифчик или хотя бы футболку)))))))) ну да ладно))
Пока мы любовались друг другом брат мой с другом Ромкой из Смоленска спешно цепляли лебедей на БЕЛЫЙ РЭНЖ РОВЕР)))

Расселись со свидетелями, поехали в Кронштадт)))фото и видео сессия была запланирована ДО росписи, чтоб не заставлять гостей нас ждать) было круто)) и фотки у прекрасного собора, и танцевали мы у него для видео..в общем 2 часа пролетели быстро)) и мы поехали к загсу..там уже собирались гости)) некоторые увидев нас начинали плакать от умиления, я канеш тож прослезилась сразу)))
Ну и вот мы в загсе))когда нас завели в комнату жениха и невесты меня начало трясти..стало так страшно))))))))) у меня колотилось сердце..тряслись руки)) в общем как истеричка))))))))

и вот марш Мендельсона..мы заходим в зал..и все))) у меня слезы рекой..я ничего не вижу..ничего не слышу..ноги подгибаются))))
Антон крепко держит за руку и лыбится, лыбится))))))

Все)) мы муж и жена))) все поздравляют, меня немного отпускает)))

Антон на руках несет меня из загса, лепестки, крики "Поздравляем") все как полагается))
Ну и мы пошли в парк, немного пофотаться с гостями)))
Там нас ждал сюрприз)))) идем мы по аллее к заливу, я жую пирожок))) вдруг слышу голос в микрофон на ВЕСЬ парк))
"Дорогие новобрачные Анастасия и Антон, поздравляю вас с днем свадьбы..желаю..."
я понять не могу что это и откуда))
Потом видим мужика с гитарой и микрофоном и он начинает нам петь))) Песню "Обручальное кольцо"))
Все гости встают полукругом вокруг нас, поют тоже, мы танцуем)) Это не передать словами, как круто было))

Ну и мы фотаемся с гостями у залива, все веселые и счастливые)) очень очень круто))
Дальше гости грузятся в автобус, мы в рэнж и едем в ресторан))
Снова волнение)))Некоторые гости только сейчас нас увидят, так как не смогли приехать в Загс)
Гости от волнения видимо тож тупят)))) и когда им надо встать коридорчиком на улице для встречи нас..они встают ВСЕ как поляки на расстрел..вдоль стены)))))))))мы ржем глядя на это из окна машины))))
Ну вот все готовы..мы идем)) Нас снова осыпают лепестками..каравай..и мы заходим в зал))

Добавлено @ [mergetime]1413193972[/mergetime]
Начинается праздник))))

Это был очень теплый, очень трогательный и безумно веселый праздник)))
Ведущий совмещал очень трогательные слова..(ревели все, по много много раз за банкет) с очень смешными и зажигательными вещами)) нам все потом сказали, что очень очень крутой ведущий!!!)) Тронул и зажег абсолютно всех))
Рассадка у нас была европейская) 5 столов по 10 человек, но в итоге правые ТРИ стола (там сидели друзья все) сдвинулись в один большой стол)) и начался ОТЖИГ)) возможно так круто было потому, что абсолютно ВСЕ наши гости знакомы очень давно друг с другом)))
Был и домашний очаг ( я конечно опять реву)))

И слова родителей..вместо моего папы говорил брат..которые сказал такие слова от которых и он сам, и я..и половина гостей расплакались...
И первый танец под песню из Армагеддона)))

И миллион искренних слов друзей..ревели опять же )))
И шоу блюдо)))

И очередной сюрприз от друзей..они показали видео...я в шоке до сих пор..они записали поздравления ВСЕХ друзей..которые были на свадьбе..тех людей, которых не было..например видеопоздравление мамы моих подруг из Смоленска))смонтировали..туда же добавили поздравления абсолютно незнакомых людей..они проделали МЕГА работу))
нас поздравили и пожарники, и сотрудники Сбербанка, и продавщица конфетного отдела, и отец троих детей с детьми))) и узбеки строители))и еще куча куча народу..это нереальное видео...оно есть у нас на подарочной флешке))
Мы в свою очередь сделали видеосюрприз для родителей ( я писала про него). Под песню "Не плачьте мамы, не плачьте папы" (песня про свадьбу детей) мы показали фотки, начиная со свадеб наших родителей, мы малыши с ними..и заканчивая нашей совместной фоткой и фразой "Спасибо за наше сегодняшнее счастье")
В общем я б повторила этот день)))
Вместо кидания букета, мы разыгрывали его картами)) у меня была ОДНА большая карта дама червей..Антон раздал девочкам обычные карты)) у кого совпало, тому букет))
С подвязкой тоже круто придумал ведущий)) он вызвал всех парней и женатиков тоже, сказал что подвязка символ богатства))
ну и из за ширмы мы кидали сначала носок)) потом труселя огромные) потом нереальных размеров лифчик)) и только потом подвязку)
С тортом получился косяк!! даже два(
Первый это то, что он выглядел немножко не так как я хотела.. вот торт))

Ну и пока ведущий много много говорил...наступило 23 часа..и в общем не успели мы покушать торт..успели разрезать его и отдать первые куски родителям..гости торт не поели..его забрали родители в итоге домой(
Но это был в общем то единственный косяк свадьбы))
В конце мы выпустили в небо 100 шаров с привязанными бенгальскими огнями) было круто)) фоток вроде нет,)))будет видео проф потом)
ну и все наши гости (молодежь) погнали в клуб продолжать)) а мы поехали в отель))
Там очень круто)) Он на берегу залива..окна до пола) с видом на залив и лес))
Джакузи..мммм..тож с огромными окнами и видом на залив))
Первая брачная ночь была)))))))))) мне же только только врач разрешила))))))))))))))))))))))))))
В общем подытожу)) Свадьба это очень здорово)) Подготовка это все фигня) мы не готовились 3 месяца ВООБЩЕ)) заявление было подано в мае же еще..потом резко за месяц вся концепция поменялась))) вышло ВСЕ НЕ ПО ПЛАНУ)) так как я НЕ хотела)))))))))))
Но было нереально круто)) А все почему?)) ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ)) от настроя и молодых и гостей)
Потому что ресторан рестораном.торт тортом..но если блестят глаза у вас, если вы безмерно счастливы..если ваши гости искренне рады за вас, искренне веселятся и отдаются этому дню, то все получится!!!!!!!!!!!!!
День закончится..но воспоминания будут греть душу))
Меня свадьба заставила другими глазами посмотреть и на Антона, и на наших родителей..и братьев и сестер..и наших друзей) Мы все одна большая семья)))))) И МЫ СЧАСТЛИВЫ)))))))))))
-
Мега-элита
крутой отчет! очень эмоциональный!
-
Наш человек
-
Старожил
Суперский отчет я прям на одном дыхании прочитала
-
Наш человек
Настя, круто!)
Мои поздравления!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"