|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Привет!
Много вас читаю, но вот и у меня назрел вопрос: как правильно разместить гигиенический душ, чтобы было удобно т.е. расстояние от пола(высота) ну и от горшка сколько отступить.
Спасибо девочки заранее.
-
Элита
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Угу.тот который Совонапилькина показывала вроде из стандартных смесителей... у нас на работе такие в каждом туалете стоят...
не очень тактично(
-
в гнезде
Коекто, как там у вас продвигается?
У меня ремонт ванны совместился с ремонтом коридора, завтра будут разводку делать, к плитке еще не приступали
-
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Коекто, как там у вас продвигается?
У меня ремонт ванны совместился с ремонтом коридора, завтра будут разводку делать, к плитке еще не приступали
плиточник начал. В конце недели съезжу, зафотаю. Привезли всю плитку - и серую, и белую - красивая, мне нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от The joy of life
Девочки,а у кого нибудь есть положена плитка Storm Керама Мараци?

Очень красивая!
-
Активный участник
 Сообщение от Коекто
не очень тактично(
Не вижу ничего нетактичного...гроэ более чем хорошая сантехника. И далеко не каждый работодатель может себе позволить оборудовать туалеты для сотрудников их смесителями.
Я себе, например, купила такую же инсталяцию, как в туалетах на рпботе. и меня это ничуть не смущает...потому что выбор сантехники хорошей, в пределах разумного по цене не сильно большой..
-
Наш человек
а я вообще считаю что если эти смесители стоят в общественных туалетах и выдерживают такую эксплуатацию, то дома то выживут!)
-
 Сообщение от мечты-сбываются2
а я вообще считаю что если эти смесители стоят в общественных туалетах и выдерживают такую эксплуатацию, то дома то выживут!)
Эти же соображения убедили меня в выборе унитаза-Витра во всех АП, да и в отелях Турции...значит, должна и нам послужить нормально!))
Так что, иногда подобные моменты только в плюс! Конечно, это не элит-серии, но все же.