|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
А можно ссылку на этот керамогранит под дерево.
Вот моё сообщение в хвасталке
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=318
http://www.italonceramica.ru/ru/kollektsii/freedom-21/
и еще такой http://www.italonceramica.ru/ru/koll.../greenlife-16/
Обе коллекции хороши, только по текстуре выбирайте, что больше нравится (она у одного более выраженная).
Еще понравилось, что рисунок на плитках разные, как у натуральной древесины.
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая печенька
на сколько я поняла ...в смесителях одной фирмы есть разные линии- от самых обычных моделей до типа дизайнерских)
поэтому, наверное, не очень корректно сравнивать два представленных выше набора)
Угу.тот который Совонапилькина показывала вроде из стандартных смесителей... у нас на работе такие в каждом туалете стоят...
А эта коллекция у дамиксы дизайнерская.
А душевая система дамиксы у меня (2 лейки, одна стационарная, другая съемная) плюс термостат вышли по стоимости на 2 тысячи дороже, чем смеситель на раковину, тот 11 стоил)..потому что ниыига не дизайнерская коллекция, а стандарт...
Подобная душевая система у гроэ около 30-ти стоит...
А смесители обычные у дамиксы вполне себе недорогие..
-
в гнезде
Я считаю, что смеситель за 5 тр для бюджетного ремонта это вполне себе хорошо
У меня до этого 3 года вообще iddis стояли и ничего, все ок!
-
Мега-элита
 Сообщение от Поселянка
Спасибо! так он у Вас не в сан.узле,а в комнате?
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
на сколько я поняла ...в смесителях одной фирмы есть разные линии- от самых обычных моделей до типа дизайнерских)
поэтому, наверное, не очень корректно сравнивать два представленных выше набора)
Так не только в смесителях, ванны одного бренда, санфаянс одного бренда, есть разные коллекции, что то подешевле, что то подороже, есть люксы. Люкс у Хансгрое - AXOR. для примера
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
Спасибо! так он у Вас не в сан.узле,а в комнате?
Да, поэтому и брала "дерево".
-
Элита
-
Частый гость
у меня плитка керама марацци (правда не сторм) и в ванной и на кухне, качество отличное, я довольна.
-
Элита
 Сообщение от milochca
у меня плитка керама марацци (правда не сторм) и в ванной и на кухне, качество отличное, я довольна.
Спасибо,но меня не качество ,а вид именно иенно этой плитки в ванной интересует.
"Хорошим парнем для всех" можно быть лишь тогда, когда ты - убогое ничтожество, но если ты начинаешь становиться личностью, ты тут же становишься плохим, потому что твоя личная правда тут же вступает в конфликт с правдами других людей. Жизнь - непримиримое столкновение множества разных человеческих правд. (В. Гуд)
-
Элита
Тоже на нее засматриваюсь. И тоже хочется посмотреть как в массе она смотрится и с затиркой. Очень часто оттенком затирки портят красивую плитку "под дерево".